搜索
楼主: laoism

&[iOS]《钢铁华尔兹》手游讨论帖|休闲期间不妨来编辑维基~

终于推过了8-4这图!整整卡了我两天,每一次都在门神那里都要给爆1~2个后来我把轻坦换了一个紫突击顺便把所有一线队员全都亮星终于推过了。

奶油小吉 发表于 2015-7-19 21:51
终于推过了8-4这图!整整卡了我两天,每一次都在门神那里都要给爆1~2个后来我把轻坦换了一个紫突击 ...

8-4随便打,T8要了我的命……

桐道悠 发表于 2015-7-19 21:59

T8难度高
我T9过了,回头才过的T8

桐道悠 发表于 2015-7-19 21:59

8-4没有第六车位的时候你是怎么过的,我的科技还是第一期的你升二期科技再打吗?

话说大家选装甲是偏好高装甲还是高回避?

wjqcool 发表于 2015-7-19 23:12
话说大家选装甲是偏好高装甲还是高回避?

HT偏装甲和跳弹
输出侧重回避

奶油小吉 发表于 2015-7-19 22:45
8-4没有第六车位的时候你是怎么过的,我的科技还是第一期的你升二期科技再打吗? ...

一期科技,kv85 小飞象 蟋蟀 m7b1 丘3,全亮星,所有格子填满,一次过,不过是A胜。
记得给自行带机枪,记得给自行带机枪,记得给自行带机枪,很重要,所以说三遍

问下 N1  N2  N3这些图纸哪儿能获取?
目前只知道商店几率有卖  以及特殊任务有些会掉  其他出处不清楚  感觉入手量很吃紧  接近舰C的勋章入手效率

妹控使徒 发表于 2015-7-19 23:40
问下 N1  N2  N3这些图纸哪儿能获取?

目前只知道商店几率有卖  以及特殊任务有些会掉  其他出处不清楚 ...

编队——仓库里面,左下角有个道具图鉴,里面有所有道具和装备的出处

另    单位的战斗力除了稀有度外 是否需要对应现实的战力作为参考?   比如说IS2是紫色的  是否会比橙色的B2还强      紫色的黑豹A/D是否比橙色的格兰特/3号L更强?

不知道他们实际的武器口径和现实的装甲强度是否有表现出差异来

引用第749楼妹控使徒于2015-07-19 23:40发表的  :

@妹控使徒
基本就这几种途径,其实除了每次开出新图纸的前两天有点缺图纸外其他时候图纸都是溢出的……

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

妹控使徒 发表于 2015-7-20 00:11
另    单位的战斗力除了稀有度外 是否需要对应现实的战力作为参考?   比如说IS2是紫色的  是否会比橙色的B2 ...

这个,一般来说你可以在研发里面看不同的车的研发条件
用更好的图纸的一般会更厉害些
比如同是重坦,用N4图纸做出来的就比N3图纸的要强

蟋蟀谜之命中率。。。。。。。一场打下来miss得飞起

ティグル 发表于 2015-7-20 05:04
蟋蟀谜之命中率。。。。。。。一场打下来miss得飞起

轻坦和歼敌车回避很高,所以自走炮打这些某种程度上要看脸。

妹控使徒 发表于 2015-7-20 00:11
另    单位的战斗力除了稀有度外 是否需要对应现实的战力作为参考?   比如说IS2是紫色的  是否会比橙色的B2 ...

想太多。
稀有度在科技的加成上碾压一切。
这游戏现阶段最强HT是KV2.你感受一下。

当然傻丘6以及某些爆破橙之类你就当我没说过这话好了。

1期科技就用N1N2图纸,2期就使用N3N4?,
还是说2期要用N1~N4?

laoism 发表于 2015-7-19 12:45
话说名字里有233的那个紫车怎么样?

233在亮星之后能安步兵仓还是不错的,目前我的主力
你的车太少了,那堆蓝色只能当研发前置

GMJ 发表于 2015-7-20 09:26

要N3-N4
但是2期是建立在一期的基础上的。
于是说你从零开始二期科技就要把前面的都点一圈。

GMJ 发表于 2015-7-20 09:26

2期是N3~N4,不再需要N1和N2

cmg1987 发表于 2015-7-20 10:06
233在亮星之后能安步兵仓还是不错的,目前我的主力
你的车太少了,那堆蓝色只能当研发前置 ...

233/234/M2/M3都是他吗的逗比,假摔王,我只能说我很后悔练了轻歼,她们吃的奶是其他车的2倍不止,打出的输出还比不上KV85.

重坦和自行之外的车,有钱的练中坦,没钱的练突击吧,轻歼这种坑爹货我再也不想看到了!

问一下,什么叫做假摔。。。

dust 发表于 2015-7-20 10:37
233/234/M2/M3都是他吗的逗比,假摔王,我只能说我很后悔练了轻歼,她们吃的奶是其他车的2倍不止,打出的输出 ...

我的轻歼输出远超重坦,也不怎么摔,你得给轻歼安加隐蔽的装备啊,否则装的兵根本活不到最后一个阶段

dust 发表于 2015-7-20 10:37
233/234/M2/M3都是他吗的逗比,假摔王,我只能说我很后悔练了轻歼,她们吃的奶是其他车的2倍不止,打出的输出 ...

我的轻歼输出远超重坦,也不怎么摔,你得给轻歼安加隐蔽的装备啊,否则装的兵根本活不到最后一个阶段

现在有按关卡看掉落的地方了么?
每次都要看研发实在是不够直观,难挑同时刷紫车和橙车的地方= =

cmg1987 发表于 2015-7-20 10:45
我的轻歼输出远超重坦,也不怎么摔,你得给轻歼安加隐蔽的装备啊,否则装的兵根本活不到最后一个阶段 ...

我猜你目前推图还在12章之前

把丘4做出来了,那么他和丘3的区别是啥= =

小大头菜 发表于 2015-7-20 10:41

高回避的单位中弹了就是假摔。

YMS16M 发表于 2015-7-20 10:21
要N3-N4
但是2期是建立在一期的基础上的。
于是说你从零开始二期科技就要把前面的都点一圈。 ...

等下,你意思是我不点出至少1件1期6的装备就点不了2-1?哪怕我密码子够?

GMJ 发表于 2015-7-20 12:15
等下,你意思是我不点出至少1件1期6的装备就点不了2-1?哪怕我密码子够? ...

点亮相对应的一期科技就好了。

具体的装备不用GET。

wjqcool 发表于 2015-7-20 11:21
把丘4做出来了,那么他和丘3的区别是啥= =

属性比丘3好,是橙丘的前置
可以丘3一起上

引用第764楼cmg1987于2015-07-20 10:45发表的  :
引用:dust 发表于 2015-7-20 10:37233/234/M2/M3都是他吗的逗比,假摔......

@cmg1987
我233回避堆到400多该中弹还是要中弹……堆隐蔽作用也有限,轻歼本身隐蔽是偏低的,如果你用的还是丘3丘4这种隐蔽高的车就更容易假摔了。搞得我不得不在改装位配俩钢板,这样存活率还稍微高点。

----发送自 HUAWEI HUAWEI P7-L00,Android 4.4.2

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-20 13:27
@cmg1987
我233回避堆到400多该中弹还是要中弹……堆隐蔽作用也有限,轻歼本身隐蔽是偏低的,如果你用的还 ...

507回避都是各种命中,对面命中高
走输出的话还是需要堆隐蔽,别无他法

薪房烧之MKII 发表于 2015-7-20 13:27
@cmg1987
我233回避堆到400多该中弹还是要中弹……堆隐蔽作用也有限,轻歼本身隐蔽是偏低的,如果你用的还 ...

好吧……我刚过9图 可能后期是不一样了

bigapple555 发表于 2015-7-20 13:11
属性比丘3好,是橙丘的前置
可以丘3一起上

反正先放在2队练级去了,有够装备了再养起来
话说丘4都出来了丘2还是没有= =

我想请教一下除了攀科技如何有效提高傻丘的输出,现在紫色这块在相同级数的情况下就她攻击力最低了比轻歼还低提升子弹还要到38级左右现在只有29级长路漫漫。这期间难道真的只能当个纯肉盾?

奶油小吉 发表于 2015-7-20 17:25
我想请教一下除了攀科技如何有效提高傻丘的输出,现在紫色这块在相同级数的情况下就她攻击力最低了 ...

傻丘能活下来就不错了,还要啥输出!
老老实实堆装甲降隐蔽去

我想请教一下除了攀科技如何有效提高傻丘的输出,现在紫色这块在相同级数的情况下就她攻击力最低了 ...

个人是用融温弹,着火的杀伤其实也不低,就是比较拼运气

另外顺便问下29级升30级是推荐吃那个回复+40的buff么?
好像没看见加最大值的= =

傻丘的炮弹有很长的真空期,只能肉了
轻歼是DPS,不能比的

wjqcool 发表于 2015-7-20 17:48
个人是用融温弹,着火的杀伤其实也不低,就是比较拼运气

另外顺便问下29级升30级是推荐吃那个回复+40的b ...

30级后才能买