搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

现在最大的差评是一开始用泽城做旁白本来很期待的,一边看一边想这个角色会是泽城吗这个角色会是泽城吗,结果看到最后竟然就只有旁白那一小段话

按照这节奏,BOSS能出来露个面么,不会最后都是在内斗吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

圣者里面强的会强到非常炸裂,比如一人攻城的太阳圣者。
理论上是这样。
但是火药圣者和剑之圣者看起来真的不怎么强……
火药圣者难道不应该是近距离用双短枪,然后可以用长枪进行超远距离狙击吗?
剑之圣者难道不首先掌握非常炸裂的近身剑术、然后还可以施展御剑术万剑诀和王之财宝吗?

感觉能力都被浪费了。

接下来看看下一个出场的圣者水平怎么样吧……

崩雷王 发表于 2015-7-19 17:01
圣者里面强的会强到非常炸裂,比如一人攻城的太阳圣者。
理论上是这样。
但是火药圣者和剑之圣者看起来真的 ...

你这设定是枪之圣者而不是火药圣者……这2话里弗雷米的能力描写挺清楚了,就是能把普通铁球变成里面装了火药的子弹,从而加强破坏力。

其实按第二话救狗时看,芙蕾米应该是可以随时引燃她变出来的火药的

头像被屏蔽

对哦,火药之圣者…
那她的选择更加错误了吧。
就算她体格比较弱没法施展爆炸拳爆炸脚,近战时她应该用的是也铳枪或者锤子,用火药来造成堪比大炮的破坏力!

芙蕾米要是加入了绿教世界就完蛋了

头像被屏蔽

芙蕾米好萌啊,视线都被胸部吸引了

头像被屏蔽

已经变修罗场啦,最后两个大男人就在那看戏了。

火药这种发明物竟然能出现圣者是个很有意思的事啊,感觉跟另外几人的存在概念性的差异

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

头像被屏蔽

凹酱好萌啊 全程盯着胸部

官方这话最后其实还给了公主的福利镜头

头像被屏蔽

kenfy612 发表于 2015-7-19 20:36
啊,AOI酱配的好呆萌

顺便问问这是番长度是半年还是一季,确定了吗?(如果是季番一季动画做一卷小 ...

BD 6卷 定价5000多一张,按这个价位来推理 可以确认是一季番了。

头像被屏蔽

sinmean 发表于 2015-7-19 14:30
你错了,其实是眼罩上有个小洞!所以可以窥镜
不过仔细想想,公主战力还不如枪兵lancer,弗雷米也只不过是 ...

公主其实团战的时候很bug的

她可以在敌人脚底下突然生成剑刃,相当于陷阱
可以生成一排剑刃,相当于防御栅栏
生成一圈剑刃,相当于监牢
生成无数小剑,万箭齐发
还能生成巨大剑刃,远程攻击

这能力根本是对军宝具的级数了
当然自身皮薄血少,和亚德里这种耍花招偏辅助的英雄配合容易出事故,和骑士那种坦克配合就好很多

公主是刃的圣者,而不是剑的圣者吧?前者偏向于一种物质锋利的状态,而不是发明物。当然也可能是我想多了,小说有提到刀的圣者吗?

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

崩雷王 发表于 2015-7-19 18:43
对哦,火药之圣者…
那她的选择更加错误了吧。
就算她体格比较弱没法施展爆炸拳爆炸脚,近战时她应该用的是 ...

中国人不叫铳枪,叫梨花枪。
长枪枪头下装了两只喷射药筒,可以喷射火焰,比较歹毒的改进是可以喷出毒烟。
http://baike.baidu.com/view/451852.htm
明代梨花枪,只有一个铁筒,状如尖笋,小头口径3分,可安引信,大头口径1寸8分,内装毒药,用泥封口。兵士们可随身携带数个药筒,以备更换发射。喷射出的毒焰可达几丈远。清代梨花枪,长7尺3寸,枪头由两个5寸的直刃和6寸长的横刃制成,刃下装竹药筒,长2尺6寸,束三道铁箍,内装毒性烟雾火药,杀伤力亦很强。

original 发表于 2015-7-19 14:06
一般人瞄准是用睁着的那只眼睛看的瞄准镜。 你家费雷米呢。

第三集6分47秒,那个枪的瞄准视角,依然三点一线,没啥问题

这个雾幻结界的设定  万中有一 就留下一人开启结界
人还没聚齐了 就立了要减员的flag啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这话感觉非常有趣

转自贴吧

译文:
TO NACHETANYA
I MET OUR
COLLEAGUE FROM
THE SIX FLOWER
IM GOING AFTER
HER SO YOU
JUST GO AHEAD
FOR YOUR

原文是英文
一个圆形符号对应一个拉丁字母,没有区分大小写也没有标点符号

单凭这份信可以解析的字母有
A C D E F G H I J L M N O R S T U W X Y
没有出现的字母是
B K P Q V Z

每个日系的异世界都要搞这么一套假文字 结果到头来不是日语模板就是英文?
真要自己造语法 造文字的基本没有

尼玛拉拉扯扯一整集,就是不把隐情说出来

造语法你也得想想几个人能有托尔金那样的水平老滚的龙语也基本算不上有什么特别语法,不过也不是字母一一对应这么简单

亚雷德先生,明明在赶时间还得写这些比划繁复的图画字,真是的。在书写上多一分拖延就多一分凶险,进入魔哭岭后前途多舛啊
这次战胜魔神平安回国的话我就要在皮埃纳全境推行简化字体,好的说定了

ナッシェタニア 发表于 2015-7-20 20:05
亚雷德先生,明明在赶时间还得写这些比划繁复的图画字,真是的。在书写上多一分拖延就多一分凶险,进入魔哭 ...

这微妙的flag

cao1rui2 发表于 2015-7-20 18:37
尼玛拉拉扯扯一整集,就是不把隐情说出来

有啥隐情呀,不就是芙雷米是六花杀手吗……

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-7-20 21:45
这不能叫隐情吧,真要是她干嘛不把男主干了。
要不就是真凶一直在追杀、嫁祸她;要不就是她在追真凶,结 ...

反正下一周肯定会解释的。况且芙雷米也从没说过自己是冤枉的。

芙雷米的胸部意外的吸引眼球

xiaocheng 发表于 2015-7-20 22:15
反正下一周肯定会解释的。况且芙雷米也从没说过自己是冤枉的。

其实不用说这些吧……本来贴里是有各种想法的,总有人说接下来会解释就让人很憋火啊,那就没得讨论了…
顶楼也说了原作党不用总提意见。我觉得讨论的目的不是得出所谓的正确解答,而是“做出预测的过程”本身啊,原作党已经没有这种机会了,但是动画党还有。

不过老实说也不用非得把这部当悬疑片就是,那样就太局限了。

感觉如果做游戏,阿德作为英雄与芙雷米公主黑骑士比大概就是差攻击力吧
打比方的话,六花做游戏,系统比起lol这些,更接近怪物猎人,黑骑士是近战菜刀流,带道具就带磨刀石补hp道具就行,芙雷米是只要带铁铅弹就可以的远程,还附带火药道具,公主则是特殊远程,续航方面比较好
而阿德就是道具流菜刀手了,这系统感觉道具挺丰富的,不仅仅只有大桶爆弹什么的,很多道具对怪物都有大伤害,如果有即死道具就比较好了
pvp的话,由于血条有上限,扛攻击基本靠装备和底力,阿德这样的貌似未必就一定劣势?毕竟怪猎里最好装备被好几发大桶爆弹击中也是要猫车的