搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

10后 发表于 2015-7-27 20:06
目前几集动画对原作的还原度如何?轻改经常删减原作剧本,或者做剧本改动,到后期甚至原创个结局。

----发 ...

这种问题应该去剧透楼吧……

cowgp01 发表于 2015-7-27 20:21
说说战力应该不剧透吧,用武器的不好比较 ...

不要什么都“应该不剧透”啊……这都没必要说的。有必要的东西动画又不会漏掉

公主在结界那段是在自演吗?自演的话演技也太差了吧,越看公主越像内奸了
然而根据纹章的位置来判断内奸应该在男主跟弗雷米之间,希望是男主吧,弗雷米这么赞不要跳反啊

为什么总有人“说说这个不算剧透吧”,“说说那个不算剧透吧”,“应该回答问题吧”。
能麻烦你们自己自删掉么。、

这集观感极差,上一集好歹看完了,这集硬是没坚持下去

故事本身还是不错的,如果演出不是像这集这么浮夸的话,后续还是挺抓人的

丘萤之光 发表于 2015-7-27 21:51
公主在结界那段是在自演吗?自演的话演技也太差了吧,越看公主越像内奸了
然而根据纹章的位置来判断内奸应 ...

看动画的主角视角内心活动等都不像是坏人
如果是那种被控制了都不知道自己是内奸的类型的话那有可能
但是从这次事件来看内奸是主观行动的
并且这集从主角视角看的话基本没可能是他自己去发动的吧
所以感觉主角可能性相对比较低

公主确实很突兀
看见她失控后一时都没反应过来她怎么会突然这样,为什么这么做
相当惊讶她的变化,感觉比较可疑

不过又考虑到公主基本从小关家里不出去的情况
所以面对危机情况冲击她稚嫩的心灵
突然暴走也不是不能理解
毕竟格斗啥的厉害但是心里应该还是不太成熟的新手战士

和群里猜测了一堆,得出几个比较有意思的结论,供大家参考一下

公主是上一届留下来的圣者,因为上一届也有一个刃的圣者所以用某种手法留到这一届了,只不过不知道纹章打完后会不会消失,而且这也太像五次圣杯战争……

结界可能开启方式还有别的,比如炸开门的同时结界自动开启,毕竟开启结界需要喊什么口号,地上最强先生不太可能听漏

要不就是雾不是结界,雾是雾之圣者造出来误导六花的,那这样当然就关不掉了,因为根本就是假的嘛……

我觉得是公主,她是刃之圣者嘛,应该可以远程控制那把剑插进去的吧

cannel 发表于 2015-7-28 10:21
我觉得是公主,她是刃之圣者嘛,应该可以远程控制那把剑插进去的吧

不过要喊咒语的吧,如果不用当面喊也可以的话那这个设定也太随意了……

燃夜郎君 发表于 2015-7-27 00:28
不知道莫拉走路会不会引起地动山(ru)摇。

我要当阿姨控

犯人不是老女人就是老男人
其他人太低齡

セラム 发表于 2015-7-28 10:14
和群里猜测了一堆,得出几个比较有意思的结论,供大家参考一下

公主是上一届留下来的圣者,因为上一届也有 ...

艾瑟伊拉姆公主,不,女王陛下欢迎光临
按规定我是不能提出任何意见的,所以只能感慨,咳咳咳咳咳,薇瑟的众位骑士们聚在一起研究女士年龄很不讲礼节呢……

ナッシェタニア 发表于 2015-7-28 11:17
艾瑟伊拉姆公主,不,女王陛下欢迎光临
按规定我是不能提出任何意见的,但是,咳咳咳咳咳,薇瑟的众位骑 ...

娜榭塔妮亚公主您好,互为皇女请多关照
请不必介意,现在正是大家联想大发送的时候,现在保持沉默,之后谜底揭开大惊失色的情形才会更有趣嘛

而且比起您的年龄,有人因为ED已经开始把葛道夫阁下称为斯雷……特洛耶特伯爵二世才更让我哭笑不得,我会去整顿的,会的……

セラム 发表于 2015-7-28 11:29
娜榭塔妮亚公主您好,互为皇女请多关照
请不必介意,现在正是大家联想大发送的时候,现在保持沉默,之后 ...

失礼了,葛道夫还太年轻,比不上陛下的各位骑士。薇瑟的骑士们若是有兴致的话还请多多登门指教啊,一定好生招待

根据昨天我的一点猜想,如果考虑到第七人不是独立个体的话,那么可能还有别的协助者,那雾之圣者和下落不明的太阳之圣者嫌疑就非常高,最坏情况是她们已经是凶魔一侧的人了……其实我有怀疑那个神殿门口装死的女士就是雾之圣者……

头像被屏蔽

Archlich 发表于 2015-7-27 20:52
主角就这么放下心来扔下那三人单独行动有点OOC了,为了让他背起嫌疑,情节先于了人物。结合修正和摄影都很 ...

那四个人里纯战斗力只有女枪可能比他差吧,至少自保不成问题

男主唯一优势也就是跑的比较快,派他抢先去和莫拉他们汇合就能带回两个即时战力,这么算起来也是好买卖

不过没想到莫拉一行居然不在据点蹲点,反而被人抢先开启了结界

copysword 发表于 2015-7-28 12:51
解说役几乎每集都要提到时间的啊,上一次是几百年前,不是十年前啦。XX圣者明显是根据能力命名的,不同世 ...

如果通过圣者能力可能延长寿命的话,那就不能保证时间限制了

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-27 16:48
看动画的主角视角内心活动等都不像是坏人
如果是那种被控制了都不知道自己是内奸的类型的话那有可能
但是 ...

公主这种种表现都不像是有一颗稚嫩的心灵啊,黑化病娇到有可能
男主我猜想是凶魔在他内心里埋了个病毒之类的东西,平时没问题,关键时刻就会被控制男主还不知情,这么一想男主师傅嫌疑很大啊

说起来圣者这东西是获得了称号然后获得能力还是先有能力才被人称作XX圣者?

看设定是上一代圣者通过继承仪式放弃能力后随机转移到某人身上

这一话最后那个转圈演出真神经病

请原著优越党别跑来回答。

话说圣者到底有哪些类型?如果要观众和主角一起推理,至少应该让观众掌握这种程度的情报吧?

前面已经说了有太阳圣者,那不知道有没有这些圣者:
时间
空间
迷雾
黑暗
混沌
海洋

花(赋予六花的是命运圣者)

天空

幻想
蒸汽(都有火药了)

生育

重力
糖(有盐之圣者了,怎么能没有甜党)
锤(有刃了)

金(和钱)
v8

等等。
不知道六花里的圣者能力到底是到什么程度,根据等级不同很多圣者想想就会很炸裂啊!

再说次,我没问原著党,请别回答。

我在想之后如果有犯人旁白的话会不会请小黑出场呢?
然后配上泽城的中性声...想想就湿了啊

崩雷王 发表于 2015-7-28 15:41

话说圣者到底有哪些类型?如果要观众和主角一起推理,至少应该让观众掌握这种程 ...

你到底是想问问题,还是仅仅只是想要发表如上一段文字但是不希望别人接茬?

wswyl2003 发表于 2015-7-28 15:51
你到底是想问问题,还是仅仅只是想要发表如上一段文字但是不希望别人接茬? ...

这里是新人楼,他们提问只是为了一起讨论,所以我们不用回答的。不对,是不应该回答

话说圣者到底有哪些类型?如果要观众和主角一起推理,至少应该让观众掌握这种程 ...

根据前四话,这一届没有被选上的但是还活着的有太阳,雾……还有个谁来着,记不清……
但是太阳那个很可疑,已经过了六花候补的年龄了,为什么要杀她
所以我主张其实她是投敌在暗中协助第七人,但是说不好到底起什么作用

也许是等人全了用什么灼热阳光射线一发杀死所有人?

thez 发表于 2015-7-28 15:39
这一话最后那个转圈演出真神经病

如果满帧的话倒还好,可是明显不流畅,结果效果很糟。

灵魂收割机 发表于 2015-7-28 17:12
如果满帧的话倒还好,可是明显不流畅,结果效果很糟。

SVP幫到你

头像被屏蔽

头像被屏蔽

从之前解说结界那块来看
盐之圣者的盐指的可能不止是氯化钠而是整个盐类吧

copysword 发表于 2015-7-28 21:01
至少现在看不出哪个圣者(超能力少女)同时拥有两个能力吧

圣者感觉和战斗司书里的魔法很像
就是不清楚圣者怎么得到能力的,要是类似于战斗司书的魔法评议仪式就有意思了,毕竟战斗司书里有天生能力

另外其他人听到“火药圣者”很吃惊的样子,应该是刚出现的名号吧,看来圣者会出现新的?

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-7-28 22:04
反正看他们几个的反应,我觉得压根是自封的,更像是“我怎么没听说过,这什么鬼”的感觉 ...

300年也有刃的圣者,这次也有
那刃的圣者是传承的,还是通过一群使用刃的人里经过挑选成为的?当然穿越也不是不可能……

刃这个属性我总觉得很多人会去修的样子……

看这集弗拉米的话,估计这届最后魔王会复活,然后再被打倒

男主虽然不像反派,但也可能是演员,故意让公主以为他比较单纯

芙蕾米确实就是六花杀手,她自己都承认了,虽然六花杀手可能不止一个,不过就因为她也是六花的勇者,忠心不容置疑,所以大家也就放过她了,不过还是应该先逼问一下她为啥杀人才合理,六花的勇者就可以随便伤害无辜了么。。

不过芙蕾米下集应该第一个被怀疑吧

yanbo8502 发表于 2015-7-28 23:34
芙蕾米确实就是六花杀手,她自己都承认了,虽然六花杀手可能不止一个,不过就因为她也是六花的勇者,忠心不 ...

一开始就没信任她吧,沼之圣者一看见她就想直接干死她

你们怎么不是猜男主就是公主?我看大婶才可疑吧。神殿长其实是敌方埋伏的内奸。小loli据说很强,还不是被盯一眼就安静了。