搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

第一话观感不错,希望不要有人剧透,谢谢。

说实话那两个决斗者,一个年轻的一个老年人,他们输说到底还是太弱,实力未必弱,但实战头脑太弱了
阿德作为敌人,是一个陌生人,生面孔,二人对对方的战法并不熟悉,一上来几下交锋,证明其回避能力很强,两个人交替攻击都没击中,无法短期分出胜负已经是事实了,该考虑长期战斗,此时阿德使出了更多小花样,正确的判断应该是极速移动拉开距离跳出烟雾范围,而不是站在原地等着被打或者像那个年轻人一样失去了视野还胡乱移动。实际上阿德确实没太多花样,而且还手下留情没下杀手,打得就是短期战,你们两个随便有一个下定决心打长期战,阿德就跪了。说到底还是实战应变太差,这种智商去当六花绝对是送人头的
这里要是换其他任何一个被选中的六花来,阿德都要事先调查好情报后痛下杀手打初见杀才有机会赢

第一话好评,男主战斗风格很喜欢,希望以后能保持,不要变成开挂强行杀

零崎不识 发表于 2015-7-6 03:08
说实话那两个决斗者,一个年轻的一个老年人,他们输说到底还是太弱,实力未必弱,但实战头脑太弱了
阿德作 ...

佣兵哥吃了钉子的亏,怪不得他。老头子是有点大意。

虽说御前比武是正式严肃的场合,但真上了战场都是穷讲究,所以不管男主用了什么损招,他们没赢就是打不赢嘛。

阿德在六花里战斗力属于中层哦,既不强也不弱。

话是可以这么说,但我觉得你通过暗算打赢了泰森了吧,也不能说你比泰森厉害吧?
当然这两个人实力的确是不能说太厉害了。
听上去被“六花杀手”干掉的那几个高手还厉害些,比如弓圣。

男主被选中前那段幻象挺在意的,白色的触手,看着像那个什么魔神,莫非男主被魔神附身了??

应该不算剧透吧:我一直很奇怪男主哪儿来那么多装备可以带,从第一卷一路打打打打到第五卷,中间也没地方补充装备,怎么可能带那么多暗器道具?

我说你们呀,这里是严禁剧透楼……

男主有四次元口袋啦你们不要计较那么多嘛

这里是严禁剧透楼!作者戏服也没商量!

戏服失格

皆为凡人,总归会忍不住的。要么见一个塞一个。

这集主要角色就两个,兔子公主待遇好很正常啊。男主他么的又是给握手又是陪聊天又是给看胸,隐形亲儿子待遇。

第一话看了挺带感的。
男主耍暗器、道具流也挺好的,就像二乔一样,不一定要放大招才算屌吧。

反正看原著男主角实力有,但是明显不突出……
被猫学派吊打……

看动画公主觉得像某位真仲间,然后去看了下剧透

看动画公主觉得像某位真仲间,然后去看了下剧透

暗器也是实力一部分,又没规定不许暗器,不爽不要玩

何况这两人本来就不是圣者,连圣者都那么多上不了的呢,一普通人必须具有超人的实力才可能成为六花吧

那两人怎么看都不是可以跟圣者交手的料,跟凶魔打也是白给

按阿兹特克人的传统不是应该直接把男主活祭了么

1899milan 发表于 2015-7-6 14:18
按阿兹特克人的传统不是应该直接把男主活祭了么

估计是前一天夜里对谈以后,公主对他有兴趣所以放宽了政策想要看看他有没有作为,毕竟还是打倒了两个武者加上谈话后发现他了解的东西也很多,所以公主暗箱操作也可能吧,看他被关的地方床铺下放把这么精致的刀,怎么想都是有意安排的。 如果他是块料自然就会发光,如果说大话的话到时候就在牢房里终老病死好了。

cannel 发表于 2015-7-6 10:49
男主被选中前那段幻象挺在意的,白色的触手,看着像那个什么魔神,莫非男主被魔神附身了?? ...

那个不是六花的“花”么?

男主这技术 应该 有个 脏之圣者

original 发表于 2015-7-6 14:48
估计是前一天夜里对谈以后,公主对他有兴趣所以放宽了政策想要看看他有没有作为,毕竟还是打倒了两个武者 ...

同感。我要是公主我也会选择养着看,反正成本不过是牢饭而已。

nejiang 发表于 2015-7-6 01:43
猜一猜:
公主和男主握手的时候用了魔法吧,男主才是假勇者?

专门跑来剧透,恶不恶心?

thez 发表于 2015-7-6 10:56
应该不算剧透吧:我一直很奇怪男主哪儿来那么多装备可以带,从第一卷一路打打打打到第五卷,中间也没地方补 ...

按F键补充道具

reficul 发表于 2015-7-6 18:09
专门跑来剧透,恶不恶心?

纯动画党

原作党不要说话,动画党可以一起猜

没关系没关系,没看过原作的动画党请随意发言~

nejiang 发表于 2015-7-6 18:28
纯动画党

原作党不要说话,动画党可以一起猜

我纯动画党,你第一话哪里看出假勇者和魔王附身了?没被弹幕剧透跑这楼还得被你剧透?

弹药无限问题,我觉得是男主出发前就准备了带了很多材料,甚至可以采集旅途中的草药炼毒补充

reficul 发表于 2015-7-6 18:41
我纯动画党,你第一话哪里看出假勇者和魔王附身了?没被弹幕剧透跑这楼还得被你剧透? ...

OP和各种宣传、设定都说了这次勇者有7个,看点之一就是有个假勇者
魔王附身是因为有触手伸进牢里

nejiang 发表于 2015-7-6 18:46
OP和各种宣传、设定都说了这次勇者有7个,看点之一就是有个假勇者
魔王附身是因为有触手伸进牢里 ...

七个可以是为了保护真丶勇者啊
明明就是因为看到剧透才想到这些内容,你不知道正确答案但我连这个问题的存在都不知道啊怎么就不是剧透了
我不说了,再说下去感觉要被透光了

sinmean 发表于 2015-7-6 18:46
弹药无限问题,我觉得是男主出发前就准备了带了很多材料,甚至可以采集旅途中的草药炼毒补充 ...

不过很多东西都是一次性的吧,比如第一话出现的钉子和嘴里喷火那玩意儿

有些东西可以回收的吧,之后去捡回来……啊哈哈,是很难捡回来哦

downnote 发表于 2015-7-6 18:57
有些东西可以回收的吧,之后去捡回来……啊哈哈,是很难捡回来哦

脑补一下男主丢完飞针满地捡的情景。。。

头像被屏蔽

我说你们真有兴致,竟然一直在讨论怎么回收钉子的问题

ahyyk 发表于 2015-7-6 19:15
李寻欢射了人都要回收得,虽然从来没有具体描写

不过李寻欢例无虚发而且一次只丢一支,他回收又不累。反观……

头像被屏蔽