搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2015-7-27 22:48
看动画的主角视角内心活动等都不像是坏人
如果是那种被控制了都不知道自己是内奸的类型的话那有可能
但是 ...

然而如果有可能是叙述性诡计的话,所谓“主角视角”也可能是在误导?

nejiang 发表于 2015-7-28 22:21
看这集弗拉米的话,估计这届最后魔王会复活,然后再被打倒

男主虽然不像反派,但也可能是演员,故意让公主 ...

不太像,这样的话他应该会无视神殿门口那个路人,直接进入神殿……
各种描写都表现地上最强先生不是装傻,是真傻……

炮姐配的是哪个?我硬是没听出来

pzgr43 发表于 2015-7-29 10:18
炮姐配的是哪个?我硬是没听出来

大妈

lionheat 发表于 2015-7-29 01:23
你们怎么不是猜男主就是公主?我看大婶才可疑吧。神殿长其实是敌方埋伏的内奸。小loli据说很强,还不是被盯 ...

你这论据好像和谁是内奸没什么逻辑关系吧

wswyl2003 发表于 2015-7-29 15:06

伟大的人们总是背后有一套的啦

话说崩成这样,我还有必要追下去吗?

然后公主发疯是怎么回事?

最后那转圈。。。有病

引用第477楼yanbo8502于2015-07-28 23:34发表的  :
芙蕾米确实就是六花杀手,她自己都承认了,虽然六花杀手可能不止一个,不过就因为她也是六花的勇者,忠心不......

她自己说是想魔王复活,虽然我没看出有啥逻辑关系。魔王知道人类强者一个个倒下觉得有机可乘于是趁机复活?那魔王不一直活着么还哪里用复

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第464楼thebosses于2015-07-28 15:46发表的  :
我在想之后如果有犯人旁白的话会不会请小黑出场呢?然后配上泽城的中性声...想想就湿了啊

但是目前沢城每次都念个旁白就收工了。。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

wswyl2003 发表于 2015-7-29 15:06

才第四集谁知道呢。作者也没说是公平的本格推理,保证观众知道全部线索。还不都是随便猜猜啦

根据我对日本acg的了解,不是最后关键时刻突然抖出一条线索自圆其说,就是编不下去用爱的力量教育你。你会猜凶手,你懂爱吗?

所以自从被海猫狠狠打脸后,我对acg“推理”作品都淡定了。剧透也不想看,看谁不爽就猜谁。

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-7-30 07:07
不想猜就别猜呗,人各有好谁也别强求谁。做出了逻辑推理然后发现对面根本没逻辑的时候骂娘也会有成就感的 ...

我也不是抖m,不喜欢还强迫自己看。只是单纯关闭智商,不去认真思索推理,而是随便猜猜。猜对了,哈哈哈我猜对了。猜错了,哈哈哈我猜错了。结果一样欢乐。

所以各位推理党们,我说阿姨是内奸没有经过深刻的逻辑分析,只是单纯觉得看loli的眼神比较黑暗,不像好人。你们的思路不要被我带歪了哟。

Cristaldo 发表于 2015-7-29 10:00
然而如果有可能是叙述性诡计的话,所谓“主角视角”也可能是在误导?

我还是觉得地上最强先生不是假的,毕竟他是唯一一个给出得到纹章过程的人,编剧意思应该是让观众看到正规纹章获取的详细过程,因为到目前为止其他人都没有这个描写
……虽然我还是很想吐槽令咒上身

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-7-30 09:18
为什么女性成员的纹章都在一些那么暧昧的位置呢?

男的也没人想看啊,公主在前胸,萝莉在大腿,巨乳在后背,只有在手上的芙蕾米位置不暧昧,所以她的是假纹章吧?

头像被屏蔽

当初我原作这里的神殿设定也不是看得很懂,既然结界启动,那就是说这一群人现在都被堵在魔哭领外面进不去了?

thez 发表于 2015-7-30 10:50
当初我原作这里的神殿设定也不是看得很懂,既然结界启动,那就是说这一群人现在都被堵在魔哭领外面进不去了 ...

没想到正经侠先生你……嘻嘻,按规定我是不能表达看法的,所以等楼下发言

thez 发表于 2015-7-30 10:50
当初我原作这里的神殿设定也不是看得很懂,既然结界启动,那就是说这一群人现在都被堵在魔哭领外面进不去了 ...

从动画来看结界就是一个圈,堵在瓶颈处,半岛里的去不了大陆,大陆里的去不了半岛,圈里的出不来,把地图分成了三份。

这片最痛苦的是不能去查阅设定,不然我感觉一定会看到不该看到的东西……
对于设定流的我简直就是煎熬……

ナッシェタニア 发表于 2015-7-30 11:05
没想到正经侠先生你……嘻嘻,按规定我是不能表达看法的,所以等楼下发言 ...

我没剧透啊,神殿和结界的具体设定剧情我早忘光了,我就是想确认下设定。

xiaocheng 发表于 2015-7-30 11:08
从动画来看结界就是一个圈,堵在瓶颈处,半岛里的去不了大陆,大陆里的去不了半岛,圈里的出不来,把地图 ...

那就是说这7人就堵在神殿为中心的一个圆里了?

thez 发表于 2015-7-30 11:11
我没剧透啊,神殿和结界的具体设定剧情我早忘光了,我就是想确认下设定。 ...

我可没说过正经侠先生在剧透。指出剧透之类的举动不就等同于确证事实吗,按照规定那也是不行的呢

セラム 发表于 2015-7-30 11:11
这片最痛苦的是不能去查阅设定,不然我感觉一定会看到不该看到的东西……
对于设定流的我简直就是煎熬…… ...

对的呢,不管是wiki啊还是百度百科都是非常危险的,尤其是百度百科连反白功能也没有。哎,能看的顶多只有官网了

头像被屏蔽

Quetzacoatl 发表于 2015-7-30 11:30
连正片的ed都不能看了是吧

怎么会呢,多余的话我不好说,请各位相信制作组的专业程度

我把原作撸完了,觉得这个作品的推理风格也不是那么纯正,没看过原作的还是把这个动画当成一般动画看比较好。

头像被屏蔽

谁说女孩子的手不暧昧的!

顺便,其实我也觉得大妈可疑。
因为她胸怀广阔……(逃)

等待鱼鱼 发表于 2015-7-30 11:42
我把原作撸完了,觉得这个作品的推理风格也不是那么纯正,没看过原作的还是把这个动画当成一般动画看比较好 ...

原作定位本身就是奇幻悬疑吧,从来没说是推理小说……

thez 发表于 2015-7-30 14:08
原作定位本身就是奇幻悬疑吧,从来没说是推理小说……

所以我跑到这个楼里一看大家都在推理凶手感觉有点奇怪

等待鱼鱼 发表于 2015-7-30 14:10

有凶手的小说不一定是推理小说啊,也有可能是悬疑啊。是不是推理小说要看推理元素占的比例吧。

等待鱼鱼 发表于 2015-7-30 14:10

虽然我一直觉得六花的动画即使抛开悬疑光看风格剧情方面也还行,但讨论起来偏重于悬疑推理也没什么问题的。
有兴趣就行了,总不能老是讨论作画崩了没崩之类的吧

downnote 发表于 2015-7-30 14:20
虽然我一直觉得六花的动画即使抛开悬疑光看风格剧情方面也还行,但讨论起来偏重于悬疑推理也没什么问题的 ...

我只是想看各色萌角色

thez 发表于 2015-7-30 14:18
有凶手的小说不一定是推理小说啊,也有可能是悬疑啊。是不是推理小说要看推理元素占的比例吧。 ...

你说得对

不过我们都看完了就换个楼说这些吧,总感觉不小心又会说些什么……

セラム 发表于 2015-7-30 09:05
我还是觉得地上最强先生不是假的,毕竟他是唯一一个给出得到纹章过程的人,编剧意思应该是让观众看到正规 ...

的确目前的描写看起来不太像在演戏

ナッシェタニア 发表于 2015-7-30 11:23
对的呢,不管是wiki啊还是百度百科都是非常危险的,尤其是百度百科连反白功能也没有。哎,能看的顶多只有 ...

在本楼的楼顶加一些本作相关的基本设定怎么样?这样方便了新观众的查阅也避免了他们wiki或是百科中被剧透。