搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

其实就是趁对方基地(魔神)没建好(完全复活),派五绝级别的人去拆了,魔神一完全复活,凶魔的数量就是只剩下A过去了

建议原作党根本就不要在这个帖子里解释
你觉得可能是点到为止的解释,别人看着可能就是影响观感的剧透了

一栋楼给原作党互相瘙痒,一栋楼给原作党瘙动画党痒,于是我主动开了弹幕,我选择死亡

按理说那种情况下即使不能进入毒气区,但知道凶魔之主封印的地区,至少周边不该住人而是建设防御工程,到了凶魔增加的时候派军队增援以及让非六花的圣者前来合力阻止凶魔扩张,当六花来的时候应该已经是战场而不是像现在那样是搞得跟遭到突袭一样

不知道@copysword 是不是这个意思,如果是的话我记得第一集说法是各地凶魔活动频繁,可能凶魔不是单一从那个口子出来的,堵口子也没法防止凶魔在各地肆虐

lcn 发表于 2015-7-12 18:32
建议原作党根本就不要在这个帖子里解释
你觉得可能是点到为止的解释,别人看着可能就是影响观感的剧透了 ...

没错就是这样

Illidan 发表于 2015-7-12 18:09
为何公主出去冒险还要全程带兔耳,这是什么羞耻play么

皮埃纳王国的传统,铠甲以动物作为主题。
葛道夫的头盔就是羊角。被打倒那两位也是,一个是熊头盔,另一个印象是鹿(没回看)。
但要说公主为什么选兔子……个人兴趣?
该不会说是王家的代表徽章是兔子吧。

安姆闲人 发表于 2015-7-12 18:40
按理说那种情况下即使不能进入毒气区,但知道凶魔之主封印的地区,至少周边不该住人而是建设防御工程 ...

其实我也觉得这堆国王太不负责任了……也许是之前两批六花打得太轻松就懈怠了吧。

Illidan 发表于 2015-7-12 18:09
为何公主出去冒险还要全程带兔耳,这是什么羞耻play么

佩戴动物外型的头盔是皮埃纳皇室的传统,娜谢塔尼娅就是兔耳型的头盔,不觉得兔耳少女和胡萝卜很搭配吗?

头像被屏蔽

引用第245楼黄金蔷薇于2015-07-12 18:58发表的  :

@黄金蔷薇
只有王室成员才需要戴动物主题头盔
除了公主并没有提过其他人戴了

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

这样的公主,除了舔还能说什么。

copysword 发表于 2015-7-12 19:11
大致上是这么个意思吧。
怎么说呢,动画能够展现的东西很有限,所以我相信正常来说动画内容都是有意义的 ...

看个人理解了,我觉得是王城守备力量强所以比乡村和平,动画仅拍阿德和公主已经两集公路片了估计也没啥余力拍其他人了,只能先假设兵力和圣者都在各地救灾……吧

小说读者们,就算支持芙蕾米小姐也请不在这个节骨眼揶揄我好吗?亚雷德先生一个人跑了我还在生气哦

动画观众朋友们也是,虽然楼是我开的但我不能代替各位发言。与其争论原作读者是否在剧透,多多发言把楼抢过来才是好主意,大家关系亲密起来就解决了
让那些家伙看到我们讨论的多有趣,哼

头像被屏蔽

某几个人行行好,该闭嘴就闭嘴成不成?

第一话有大地图吧,凶魔从西面的突出部魔哭岭往外打,男主和公主从地图中央的国家往西边赶。直到第二话后半段来到魔哭岭前的那个国家才开始遇敌。所以第二话前半段郊游似乎也正常。

这不是新手楼么,怎么全是原作党在刷楼

前两集一股起点味,第二集还崩得跟屎一样,且看三集吧

戈道夫有一股王八之气啊.....看起来很强  

钢の战神 发表于 2015-7-13 11:32
戈道夫有一股王八之气啊.....看起来很强

本来就很强啊,你没看第二话里公主说如果不是他比赛放水,去年冠军就是他了

公主是不是弱了点,初战要不是男主她就挂了,二战她没事马挂了,真的能打魔王吗。。。。。

cannel 发表于 2015-7-13 11:59
公主是不是弱了点,初战要不是男主她就挂了,二战她没事马挂了,真的能打魔王吗。。。。。 ...

看前面确实够弱,不过看到后面之后怎么感觉这公主是故意装的呢,男主去找别的女人沾花惹草以后画面切换回来看到公主这边的表现貌似没一点之前那种初战的样子了,根本待理不理了。

因为是第二战习惯了嘛……而且不是把马丢了么。

会不会把马丢了也是故意的?大不了两人骑一匹(计划通

哪有把马丢了?她不是一脸惋惜自己的马的样子么

公主身上为啥有苹果味?兔子的话应该是胡萝卜味吧

trb315 发表于 2015-7-13 12:30
公主身上为啥有苹果味?兔子的话应该是胡萝卜味吧

苹果是他们国家特产嘛,你看牢里给囚犯都吃苹果

哪里有丢马?不是死了吗,躺着她脚下她还盯着看

thez 发表于 2015-7-13 11:52
本来就很强啊,你没看第二话里公主说如果不是他比赛放水,去年冠军就是他了 ...

公主感觉不强啊 第二话全是用魔法打的 看不出身体能力如何....
男主角确实是战斗高手 身手敏捷 而且并不依赖身体 用头脑战斗 一看就是经验丰富 觉醒后的能力还没表现出来 应该是比较厉害了

钢の战神 发表于 2015-7-13 13:10
公主感觉不强啊 第二话全是用魔法打的 看不出身体能力如何....
男主角确实是战斗高手 身手敏捷 而且并不 ...

结合前后看公主那里应该是故意装的。 马那里死了可能个人解读不同,那表情可以是惋惜也可以是不屑,毕竟之后有个救驾的过来她知道后都无所谓的样子,如果弱的话最少男走后的战斗完毕应该气喘吁吁才对,而救驾的那位口口声声说要保护公主,如果公主很弱他不可能只顾着去侦查而放着公主不管。 看公主之前跟男主的各种对话扯皮应该都是故意装的。

最佳后勤,兔子公主。某些情况下可能也是最佳的审讯官。另外兔子公主是X型腿,个人感觉体术不足全靠魔法来补。

newtype9 发表于 2015-7-13 13:18
结合前后看公主那里应该是故意装的。 马那里死了可能个人解读不同,那表情可以是惋惜也可以是不屑,毕竟 ...

误会了。。。

头像被屏蔽

qsscwddv 发表于 2015-7-13 15:24
圣者和六花的勇者是两码事吧
动画里不是还提到了其他的“圣者”么,比如这一集的太阳的圣者
公主本来就是 ...

我的理解是男性都是战士 女性都是法师牧师吧

难道公主本身就会魔法??? 那天赋可就是很高了啊......这世界法师应该不多吧

头像被屏蔽

qsscwddv 发表于 2015-7-13 15:40
不是应该挺多么?上前两代六花的勇者,大部分都是XX圣者啊,当代的圣者,被杀手杀掉的就有好几个圣者了啊 ...

因为上一代圣者不是300多年前了么 他们的后代也会遗传魔法?

这一话马的动作也很不自然,远景各种脸崩,第二话就这样,令人充满担忧。

有人說Passione有事先道歉第2話會特別崩,不過我找不到他們哪裡有說就是

头像被屏蔽