搜索

[新番] [7月]六花的勇者 新观众楼[严格禁透/讨论后续移步/地址内详]

从公主这技能效果来看,男主继续点火药科技树才是正道啊。

纯动画党,展开感觉算比较有新意,但第一话下来男女主的个性给人的感觉都怪怪的,尤其是女主
下面的展开可能比较有趣不过第一集真看不出啥

scl 发表于 2015-7-6 19:38
纯动画党,展开感觉算比较有新意,但第一话下来男女主的个性给人的感觉都怪怪的,尤其是女主
下面的展开可 ...

人都没到齐呢,不急。而且据说本次改编节奏不快。

sinmean 发表于 2015-7-5 21:59
一说是大概3个月,手上的伤也好了,伤筋动骨一百天。
其实皮耶那王国的监狱都是好人吧,这么久关下来男主 ...

我是地上最强的男人!无论什么环境都能被我加以利用,时刻为打倒魔神而准备。
在地牢中汲取甘霖、啃食水果便能补充糖分和氨基酸、转化成身体所需能量与营养。除此之外,我还勤于锻炼,你看到的是一个立方形的空间,在我眼中它既是乐园又是游乐场,你看、你看、你看,只有你想不到没有我做不到的姿势(体位)。你看我的肌肉、我帅气的脸庞,全都令我这地上最强的身姿熠熠生辉。
变瘦?那是弱者的身姿。

没人关注监督么?

高桥丈夫 以前监督妹汁空 哈士奇和十三香的

这部似乎没有以前有逼格

总觉得人设很违和,主角长发……唔,看了全体人设,该萝莉的不够较小,该大叔的不够沧桑,该壮汉的不够壮实。

6:25处兔子公主笑场了,暗渡陈仓啊。

cloudliu 发表于 2015-7-6 21:41
没人关注监督么?

高桥丈夫 以前监督妹汁空 哈士奇和十三香的

原作逼格应该比这两部高才对,话说妹之空倒有什么逼格?

真神炼狱刹 发表于 2015-7-7 09:25
原作逼格应该比这两部高才对,话说妹之空倒有什么逼格?

妹之空 当然有B格啊 需要慢慢品味

之前这种逼格可以追溯到高桥丈夫90年代做里番的时候

动画能不能拍好另说,但起码推广原作小说的目的是一定能达到了。B站看到N多人看了第一集去补原作了的

pv里都说了七人。。。我也觉得主角有问题

thez 发表于 2015-7-7 12:08
动画能不能拍好另说,但起码推广原作小说的目的是一定能达到了。B站看到N多人看了第一集去补原作了的 ...

这倒是,酒香也怕巷子深的时代,不推一下真埋没了不少作品。

动画是寻找假勇者,这楼里是区分真剧透-_-
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925T)来自: WindowsPhone客户端

关键是主角被授予纹章那段的演出太奇怪了,触手……

reficul 发表于 2015-7-6 18:51
七个可以是为了保护真丶勇者啊
明明就是因为看到剧透才想到这些内容,你不知道正确答案但我连这个问题的 ...

http://www.bilibili.com/video/av2366857/
官方PV就这么说的,你别怪人家“剧透”。

燃夜郎君 发表于 2015-7-6 00:24
确实,我看男主缺乏大威力的招式,除非他还有什么秘密招数(比如rpg),否则真不像他吹嘘的那样“专门为 ...
亚德雷对凶魔战斗力是大于对人类战斗力的。

论坛PM功能不好也是个祸害。

哎,小说读者们可以不用这么为动画观众忧心,想象力要无拘无束才能驰骋云霄嘛
不要像那些古板的大臣们一样,该说是贴心还是碍手碍脚呢,公主应该这样,公主不应该那样,又不是小孩子,才不想让他们老是跟着呢

我就说一句,反白效果对暗色主题的S1 next客户端用户来说是没用的……

ナッシェタニア 发表于 2015-7-7 14:46
哎,小说读者们可以不用这么为动画观众忧心,想象力要无拘无束才能驰骋云霄嘛
不要像那些古板的大臣们一样 ...

只要原作党不说话,这边不论猜中还是说歪了都没有什么问题。

反白也不能透呀,而且手机的夜间模式反白无效。

sinmean 发表于 2015-7-7 15:01
只要原作党不说话,这边不论猜中还是说歪了都没有什么问题。

没错呢,该知道些什么应该交给新观众们自己来判断
新观众们想些什么或者说些什么在这儿都是自由的,哪怕互相猜疑互相指责剧透也都是他们的自由。新观众们顺心了也就不会抱怨小说读者,小说读者们才能安稳地享受在隔壁楼的自由嘛

其实我觉得这年代动画党真的想屏蔽任何剧透看六花还真挺难的,QQ群、弹幕、微博啥的,一不小心就剧透了

thez 发表于 2015-7-7 15:44
其实我觉得这年代动画党真的想屏蔽任何剧透看六花还真挺难的,QQ群、弹幕、微博啥的,一不小心就剧透了[s:1 ...

所以关弹幕看完第一集我自觉的看起了小说……特么太好看了………虽然风格上像以前看得一本起点……

to 黄金蔷薇:请勿剧透,麻烦自行删除,谢谢。

这个要是能像vBulletin等等有spoiler标签就能治标了,靠个人自觉是挺难的。这番我就慢慢看了,看书的安排表里没有空余留给本作了。

@谢枫华的Monologo
《六花的勇者》ED2《Dance in the Fake》由娜谢塔尼娅(CV:日笠阳子)演唱,单曲9月9日发售。

芙蕾米(CV:悠木碧)演唱的ED3《Nameless Heart》将在9月16日发售。动画的所有主题曲均由Elements Garden制作。

官方的说法是”第二章ED“、”第三章ED“,感觉动画是要做小说前三卷?
挺好挺好,希望别崩,卖得好些,再出续集。真要这么搞,那就是12话出三个ED?这大手笔啊

樓上你是不是回錯樓

哈哈哈,不过倒是也没问题。要不然再拷贝到隔壁去一遍?

看讨论那么火热,这番是半年么?似乎是悬疑类型?
机智如我已经关了弹幕
能不剧透的说说看点是什么,节奏快不快么?

静夜思 发表于 2015-7-8 21:59
机智如我已经关了弹幕
能不剧透的说说看点是什么,节奏快 ...

悬疑+打打打

机智如我已经关了弹幕

是一季度的悬疑类型,节奏的话小说是比较快的,动画第一集还行,有待观察。
看点主要是奇幻设定下的悬疑故事,世界观融合得不错比较巧妙,情节扣人心弦高潮不断(原谅我不会用形容词),打斗描写流畅,角色行为也都还合理不脱线。

动画应该有充裕的时间还原小说情节。而且目前看来动画在世界风情的描绘上下了一番功夫,这也会是一个看点。

贯穿全剧的悬疑就是“谁是第七人”。

TVアニメ「六花の勇者」第2話『初めての旅』は本日MBSにて26:58から放送開始!
直播晚上2点开始 http://www.douyutv.com/meizhi
版权在线周日上午03:30播出
乐视 * 爱奇艺 * 优酷 * 土豆 * bilibili * PPLV

请小说读者和看过剧透的朋友们谨慎讨论,时刻留心避免剧透和暗示,切记切记!
动画自由讨论楼 * 小说讨论楼

那端枪瞄准的姿势真的没问题吗?我先笑一会。

OP都崩。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gundam00ms 发表于 2015-7-12 03:46
OP都崩。。。。。。。。。

OP不是第一話就有了

B站连凶魔尸体都要打黑幕……

什么意思咯?有六花标记的勇者是六花杀手?
所以7个人里面有一个勇者是假的?然后就是大家猜其实你是杀手,不不其实你才是杀手那样的展开?

爬了一下楼……真的是这样的展开咯……

头像被屏蔽