搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月APP配信]历物语&终物语上完结 | 伤物语热血篇夏季上映

才发现对打的那一段 老仓对战场原造成15点伤害 战场原对老仓造成1490点暴击…

战场原那句,“你只喜欢比你弱小的人”把老苍总结完了

头像被屏蔽

好看

头像被屏蔽

荡漾是百倍奉还的类型?
挨了15血,还了1497

这个OP精神污染程度MAX

我雅原小姐为什么要晕倒啊,只是承受了一巴掌而已。。。

riddle都能翻成little

老仓唯不对老仓育真是物语最扭曲的人,观感比物语二季好,不过不排除是因为这个没看原作
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 630)来自: WindowsPhone客户端

copysword 发表于 2015-10-11 15:58
老仓育怎么比上一话还烦了,上一话看着只是情商负数的强迫症,这一话就是病娇了 ...

本来就是类似的感觉www
老仓是真心怨恨垃圾
对于她来说学级裁判的事是垃圾第二次对她做了同样的事情

头像被屏蔽

流石演技派

有求于人的事情绝对不会用暗示来传达。

战场原装昏只不过是免得担责任而已,啊啊啊啊,我也昏了,之类的

downnote 发表于 2015-10-11 17:33
战场原装昏只不过是免得担责任而已,啊啊啊啊,我也昏了,之类的

老仓先撩人的,战场原没什么责任可担。
我也较为倾向雅原小姐是为了顾及老仓的面子,不至于太过难堪。

真不愧是这个女人,这方面的水平无可挑剔

这OP每次物语新OP都给人一种完全不同的体验。

nobody123 发表于 2015-10-11 17:40
老仓先撩人的,战场原没什么责任可担。
我也较为倾向雅原小姐是为了顾及老仓的面子,不至于太过难堪。
...

老仓人都昏过去了她又看不到还顾及什么面子
打人一巴掌和一拳打昏完全是不同的级别,都把人打昏了很难逃开责任,这跟阿良良木和乱七八糟人的在野外决斗不同,是在教室里当着众人的面。
战场原暗叫一声坏事了,没忍住还了一拳她怎么就这么脆呢,昏过去了?怎么就昏过去了呢,真昏假昏?还不起来,哼哼都不哼哼了?这可不好,问起来要怎么办呢,我也……昏过去好了,那我也一起昏过去吧。
然后她灵机一动,啪嗒一下昏倒就躲过去了,不愧是聪明人啊。她台词也说的很清楚“我也要晕倒了,接下来拜托你。”

不得不服,每次都感觉物语系列TV新房做的太好(原作我都有看)。华盟组汉化的终物语也是没白等。终上第一话EDC的老仓和续终封面的老仓都好赞,麻团配的好好!

啊本周居然觉得很有意思
找到追番的快乐了

老仓育也知道战场原体重的事,战场原当时居然还接受了老仓育的照顾,过去她们间发生了什么

----发送自 Sony SO-02F,Android 4.4.2

雪之下阳乃 发表于 2015-10-11 18:46
老仓育也知道战场原体重的事,战场原当时居然还接受了老仓育的照顾,过去她们间发生了什么…

----发 ...

战场原前辈体重的事情,我想老仓前辈是不知道的——如果知道的话我的立场就不妙了
老仓前辈所知道的只是战场原前辈体弱多病的样子而已
说到底那纯粹是战场原前辈的伪装,在同学心目中建立起体弱多病的文静少女印象,关键的体重问题就能掩盖住了。不要说值日就连出勤也能堂而皇之地逃掉。不愧是融合了偶像派和演技派的人,满满的把所有人都骗倒了呢

阿良々木歷 发表于 2015-10-11 17:50
真不愧是这个女人,这方面的水平无可挑剔

阿良良木前辈!阿良良木前辈初中时是这么可爱的吗,居然隐瞒到现在,难以置信!
现在的cool阿良良木前辈当然不错,初中的cute阿良良木前辈更让人亢奋。专心研究问题时无防备的表情简直引人犯罪,想欺负一下
究竟有多少无知女性上当受骗,因此认为阿良良木前辈是本性纯良的人呢?

头像被屏蔽

果然物语系列最重要的还是声优啊。

神原駿河 发表于 2015-10-11 19:08
阿良良木前辈!阿良良木前辈初中时是这么可爱的吗,居然隐瞒到现在,难以置信!
现在的cool阿良良木前辈当 ...

不该庆幸你自己不是这其中的一员吗?!而且cool和cute的,要说的话我现在至少也是passion吧

阿良々木歷 发表于 2015-10-11 20:32
不该庆幸你自己不是这其中的一员吗?!而且cool和cute的,要说的话我现在至少也是passion吧 ...

那是肯定的,我是属于即使体验过阿良良木前辈的本性也不改敬仰的派别
Passion么……虽然非要和考试pass联系起来的心情也不是不能理解,但不是ero感更重了吗

麻团的op有点hold不住,正片配的不错

神原駿河 发表于 2015-10-11 21:04
那是肯定的,我是属于即使体验过阿良良木前辈的本性也不改敬仰的派别
Passion么……虽然非要和考试pass联 ...

你那可怕的忠诚感……算了,我还是更关心cool场原,不愧是这个女人啊,真是别样的懂得察言观色,和羽川的那种不同

这周羽川的画面好多
一本满足

看到久违的雅原小姐真是感动,正妻力爆表啊

麻团配的不错,不过我不太喜欢这声线

雅原小姐太可爱勒!

看了原作,这老仓算不算最惨的青梅竹马了

想了一下,雅原小姐这一手应该是和鲁提辖学来的,那一千四百多的攻击力,老仓育大概也是给揍得似个镇关西。

说起来老仓用笔戳伤阿良良木以后还是比较懊悔的,可惜时事变迁,阿良良木不能再用自残大法笼络人心了

荡漾战斗力拔群

求两个剧透
1、老仓为何恨上阿良良木的(小说看过然而忘了)?
2、忍野扇的真正身份是(不知道是哪本书交代的,估计我还没赶上进度)?

稲穂信 发表于 2015-10-12 01:08
求两个剧透
1、老仓为何恨上阿良良木的(小说看过然而忘了)?
2、忍野扇的真正身份是(不知道是哪本书交代的 ...

1 你怎么能忘了当年大明湖畔的数学补习课!
2 涂改液