搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [1月APP配信]历物语&终物语上完结 | 伤物语热血篇夏季上映

垃圾什么时候多了健忘属性

不麻烦点怎么会有故事

所以说作死就会死啊

其实就是老仓矫情,垃圾没亏欠她什么,能对她抱有歉意已经是必要之外的善良了
中学时候矫情也就罢了,都高三了还一副“要不是我,你根本没有今天”的姿态真是...

终物语tv还是拍得挺好看的

copysword 发表于 2015-10-18 08:46
老仓育这人好麻烦,忒麻烦了,遇到这种人有多远躲多远。后面千万别是阿拉垃圾当年曾经对她说过什么要当她的 ...

然而,初中时的阿良良木本来就像现在的火焰姐妹一样以正义使者自居呀...毕竟有当警察的双亲。

千叶铁矢 发表于 2015-10-18 11:23
喷了,你tm直接说呗!活要面子死受罪

----发送自 STAGE1 App for Android.

直接说,一来相当于直接告发双亲,二来,男女混合双打豪华套餐在等着她呢。

tiro_finale 发表于 2015-10-18 14:00
其实就是老仓矫情,垃圾没亏欠她什么,能对她抱有歉意已经是必要之外的善良了
中学时候矫情也就罢了,都高 ...

正因为到了高三才这样....
老仓的心病一直拖着不治,那当然是越来越严重啦。

STAFF对画面台词的都是围绕故事主题来做的,讲述的也还踏实清楚,所以在数学妖精这一段情节交代是没问题,但气氛营造就不够奢侈了,描绘渲染的时间也较短。
毕竟是遗失的幼年记忆,画面做的迷乱一些也不要紧嘛,只是挡住个脸而已,没有怎么搞出梦幻的感觉。在我预想中这一段算是比较重头的了,也许是我预想的太好了吧。

只能说 西尾把他在物语系列里相比其他系列缺少的恶意全部集中在老仓一个人身上了 最后连个happy end都捞不到
说来愚物语第一章貌似是老仓视角 不知道剧透或者翻译啥时候出

毕竟还没完结,说不定就he了呢

3话完结后我觉得离老仓剪短发更近一步了。

鱼雷 发表于 2015-10-18 18:40
3话完结后我觉得离老仓剪短发更近一步了。

别 894都还没短发呢,你好歹按出厂顺序来是不是

copysword 发表于 2015-10-18 08:46
老仓育这人好麻烦,忒麻烦了,遇到这种人有多远躲多远。后面千万别是阿拉垃圾当年曾经对她说过什么要当她的 ...

不不,整个物语,除了恋物语之外,都是以阿良良木第一人称自述的故事,很多时候都有对自己的美化对自己不足的掩饰的,在字里行间这种意向太多了,而且阿良良木有点轻微自恋又以正义使者自居,连摸妹妹的胸部的流氓行为也能找出多个听起来很正当的理由来,让人佩服。当然在恋物语中阿良良木君就自然的收到一顶绿帽了

HE了有剪短发的资格好吧

这么一说唱过OP的的确只有八九寺和斧乃木没剪过头发,而且羽川和神原还是阿良良木下手剪的。哦,扇也没剪

矫情是原罪,不作死就不会死.
西尾这次是怀着怎样的恶意在塑造这篇的女主

啊,这集羽川又出场了2分10秒(什么,我才没全程瞪着衬裙看),一本满足,羽川prpr

为老仓育不值,这样的阿拉垃圾还恨了那么多年

qwzsea 发表于 2015-10-18 19:38
不不,整个物语,除了恋物语之外,都是以阿良良木第一人称自述的故事,很多时候都有对自己的美化对自己 ...

是啊,说书人视角很重要。猫物语和花物语视角也分别是班长和猴子的,在垃圾看来猴子是个变态但其实花物语挺正常的,其实变态的是垃圾吧…包括恋物语是欺诈师视角最后给自己洗白,仔细想想还有很多疑问呢

元気一发 发表于 2015-10-18 23:33
是啊,说书人视角很重要。猫物语和花物语视角也分别是班长和猴子的,在垃圾看来猴子是个变态但其实花物语 ...

NO!!! 这不合理,我是变态,请务必叫我变态!因为阿良良木前辈是个变态就擅自认为变态眼中的我算不上变态是什么道理?就这么想否定我的价值吗!
不如说变态更懂得区分变态才对,获得阿良良木前辈亲自认证的the变态·神原骏河,简直是坦诚赤裸的变态!无证变态!

说到不同视角的阿良良木前辈,嗯,羽川前辈的猫物语暂且不论,我神原以花物语的忠实性向各位担保,那简直是太帅气了,阿良良木前辈,一如既往地如同擅使剑术的主人公一般的帅气

神原駿河 发表于 2015-10-19 00:50
NO!!! 这不合理,我是变态,请务必叫我变态!因为阿良良木前辈是个变态就擅自认为变态眼中的我算不上变态 ...

亲自认证什么的,虽然不想承认,但是这除了对后辈的关爱之外,也可以说成是 惺惺 相惜吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

终物语质量好高 作画稳定 细节也不错 本来第二季都看的我心碎了的。。

班长回,果然选择胸大的没错2333

班长prpr,然而很无聊
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 630)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

羽川主场!
一整集!

骚遍全场 一胸撂倒
好有道理 无法反驳

居然是草川这么正经的人!?

撕逼真有意思
感觉扇很sao 啊

头像被屏蔽

班长放大这集等好久了
小说当时两方各种据理力争,阿良良木已经彻底混乱
班长一胸平天下的时候我真是佩服洗胃的脑洞

copysword 发表于 2015-10-25 18:09
终物语和后面的小说我都没看过,不过我还是觉得考虑骚不骚之前先确定下她的性别比较好,我怎么记得很多地 ...

难道你觉得阿良良木君不sao吗

求物语系列动画的先后顺序,没看过原作,不知道自己看到哪一步了,好像。是美杜莎

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 5.1.1

逍遥虫 发表于 2015-10-25 19:56
求物语系列动画的先后顺序,没看过原作,不知道自己看到哪一步了,好像。是美杜莎

----发送自 HUAWEI HUAW ...

化,伪,猫黑,猫白,倾,花,囮,鬼,恋,凭,终
美杜莎指的是囮物语吧

这集觉得有点无聊...对话的时候场面略显呆滞

这一集好有趣,特别是羽川大爆炸ww

头像被屏蔽

羽川同学太帅了,羽川同学太棒了,不愧是战场原的挚友,最最爱护阿良良木君和战场原的无所不能的羽川同学。
在这种时候能有如此理性又得体的反应来对抗进入……被扇卖了还要帮她数钱mode的阿良良木君,羽川同学你是我的偶像!羽川同学最高!羽川同学世界第一!!

schneehertz 发表于 2015-10-25 20:52
化,伪,猫黑,猫白,倾,花,囮,鬼,恋,凭,终
美杜莎指的是囮物语吧

那这个顺序也是动画出的顺序吗,我感觉好像没看过花

逍遥虫 发表于 2015-10-25 22:40
那这个顺序也是动画出的顺序吗,我感觉好像没看过花

动画顺序基本按成书顺序来,除了天国的伤物语。

花物语是一次放松的加长特别版,主角是神原的第一人称,有可能看漏了。