搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

belldandy_ye 发表于 2016-1-12 13:11
那又如何,自由之翼里的神族末日那关还不是被混合体无限兵力碾压了,科技全开刷击杀数并不难,但是无论怎 ...

没开挂而已

地图编辑器里把修伯利安号调出来,可以打到电脑死机

电脑300以上人口无限兵打不过一机……

好吧 求剧透游戏版ATE结局  越详细越好

sjstephen 发表于 2016-1-12 13:25
是不是“你像我妈”就是必败FLAG啊

起码比“你是我妈”强,那真是毫无挽回余地了,参考影之心2。

西北和东南 发表于 2016-1-11 17:16
不如讨论一下,星际或者战锤中的人类面对beta是什么结果吧。比如人族或者UED? ...

不讨论beta七天为周期无上限更新战斗数据的情况泰拉就能处理这些生体矿车了,不过大概会被光线种打个措手不及,这个都能对付了其他就不说了,RA里面的盟军和苏联我觉得也能打打,最烂的宇宙骑士里面的地球军憋出人造骑士都能反推了

YF-19 发表于 2016-1-12 13:31
起码比“你是我妈”强,那真是毫无挽回余地了,参考影之心2。

其实既然是黄油的话,“你是我妈”也不是不可以吧,至少我是这么觉得的……

混沌大陆 发表于 2016-1-11 23:01
基本每集都在Balbalbala大谈特谈设定的轻小说也有啊,改编的动画还大卖呢
对我说的就是魔裂啊, ...

既然有五星这种设定集出得比正传还多的漫画,设定派作品还是很有市场的

不知那个妹妹的外传会不会出ova

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

看了下编年史的故事,后面欧亚大陆一沉有点往废土系走的意思,其实不觉得浪费之前那种世界观么。
另外BETA这玩意,真的不考虑长的像人一点么,一开始就把BETA设计成和战术机类似的二足形态而不是虫子的话,观感会好不少吧,再设计个别帅气的个体弄成类似BETA一方的ACE这样的存在,从卫士的角度来说,这样打起来才爽。。。个人感觉DBOY里的做法相较这个系列要好接受一些。。不过若是完全那一套让BETA和人结合说人话也破坏了氛围。。。

xiluo3344 发表于 2016-1-12 15:21
看了下编年史的故事,后面欧亚大陆一沉有点往废土系走的意思,其实不觉得浪费之前那种世界观么。
另外BETA ...

高智慧生命体有交流的风险

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

muvluv这系列记得以前看过SC还是哪里一个批判muvluv的长贴,看完之后就觉得11区对这种设定实在是不会写又喜欢玩还总喜欢拉上世界政治格局。。。

反正muvluv系列有3点是不能认真的:1、光线种。2、beta的14天学习能力。3、卖肉与血腥齐飞,世界末日不忘意识形态斗争

beta设定的最后遮羞布是beta有个号称14天学习周期
只要撑过14天你什么新武器还是战术就无效啦,进化啦,balabala硬把你拉到和他刚正面比数量,把你拖入小学生吵架的境界

上一部ATE的动画看了一集还是两集就扔了,就一个印象“什么JB玩意”

hlazd 发表于 2016-1-12 15:31
还有一个打输了的结局,最后射了移民飞船装10万人走了,剩下的在地球上等死 ...

这是unlimited,alternative是第三部了。UL的后续在编年史里,弄的像高堡奇人一样

ahsammas 发表于 2016-1-12 15:53
muvluv这系列记得以前看过SC还是哪里一个批判muvluv的长贴,看完之后就觉得11区对这种设定实在是不会写又喜 ...

因为扯政治(私货)好卖,单纯的上机打怪,下机打炮,玩家不买帐(剧情单调还是做的不好呢?),前面我问这个问题也得到了这个答案

ahsammas 发表于 2016-1-12 15:53
muvluv这系列记得以前看过SC还是哪里一个批判muvluv的长贴,看完之后就觉得11区对这种设定实在是不会写又喜 ...

再好的作品都有人批判,不过muv能在VNDB上gal类保持第一到现在,age社靠这个系列吃了十年以上,外加一堆老外“Shut up and take my money."已经足够证明其成功了。

日本游戏公司推出的《Muv-Luv》三部曲“Muv-Luv Extra, Muv-Luv Unlimited, and Muv-Luv Alternate”为了能够推出英语版本,登陆了众筹网站Kickstarter,早先我们报道过《Muv-Luv》仅一天就狂揽了25万美元,将近160万人民币。在11月4日,《Muv-Luv》的众筹活动已经结束,比起既定目标的25万美元,超出了非常多,最终募集达到了125万5400美元,约合人民币795万元。

卧槽众筹百万刀……

头像被屏蔽

能不能加把力本传动画众筹出来,虽然百万美刀只是个零头

xdescat01 发表于 2016-1-12 16:40
靠猪脚开最终决战兵器赢的

这已经是业界传统了吧

问下这部里有没有活到正传结束的?

头像被屏蔽

咦怎么都在一本正经讨论设定政治之类的? 印象中说起MUVLUV就应该要轮BETA的

啊其实我是之前看了TE和这一话后又燃起了了解原作本传的愿望,硬盘中好像有镜像在。但用的中文WIN7应该装不了,特地为此装虚拟机也很麻烦,请问有没有什么相对简单可以玩到的方法?

武蔵 发表于 2016-1-12 16:33
卧槽众筹百万刀……

和莎木的600万刀是比不了啦,不过也算对得起排第一的名声了。照前面某位打滚说复杂的世界观设定没人买账的说法,掏钱的鬼佬们大概都是冲着R18来的吧(然而主机板肯定全年龄)

XSK小龙王 发表于 2016-1-12 16:47
问下这部里有没有活到正传结束的?

有,请看TE动画最后一话铃村cv的角色(虽然官方没正式承认)

omin3 发表于 2016-1-12 16:59
咦怎么都在一本正经讨论设定政治之类的? 印象中说起MUVLUV就应该要轮BETA的

啊其实我是之前看了TE和这一话 ...

win7版可以玩,安装方式详见,当然必须下载的是win7对应版镜像
http://tieba.baidu.com/p/2939694211
也就是注册表复制粘贴2次的事情

win10貌似问题很大,就算装上了,玩也会各种跳出。

YF-19 发表于 2016-1-12 17:08
win7版可以玩,安装方式详见,当然必须下载的是win7对应版镜像
http://tieba.baidu.com/p/2939694211
也 ...

感谢解答

躺在我硬盘的镜像是古老的东西,想必不会是什么WIN7对应版,即是说我还要去把这个找回来

对了顺便请教一下,据说除了最古老的版本外,新版本都有和谐了的部分,是真的吗?

800万人民币新番也够做一个季度了,别嫌少。。

xdescat01 发表于 2016-1-12 16:57
本传那结构我实在没想通怎么做,Extra和Unlimited再怎么删都得半年,连个BETA的鬼影子都看不到还不被骂的 ...

所以我就说了:先动画化外传是个脑子被狗屎塞爆了的蠢主意,不知道吉宗纲纪是没自信还是怎么了……

omin3 发表于 2016-1-12 17:27
感谢解答

躺在我硬盘的镜像是古老的东西,想必不会是什么WIN7对应版,即是说我还要去把这个找回来 ...

win7的无印和AL可以在muv吧资源帖里下

http://tieba.baidu.com/p/2243761602 评论的补档

只要是PC版就是没和谐的。

谁来剧透个结局,私信也可

头像被屏蔽

我至今还记得ATE放的时候这里不是都在轮BETA的吗,什么美军能否战胜之类的,现在画风变了啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

YF-19 发表于 2016-1-12 17:38
win7的无印和AL可以在muv吧资源帖里下

http://tieba.baidu.com/p/2243761602 评论的补档

感谢!