搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

黑暗动漫 发表于 2016-1-12 10:45
这个世界线里青壮年男子都死干净了吧?所以女性为主要战力?那么女性地位应该提高了不少吧 ...

当时还远远没到那个地步。要到1990年开始全世界才开始显著出现这种情况
但局部来说,一般是哪里成为前线,哪里就开始逐渐女卫士、女兵增多。
顺便根据凯蒂亚·瓦尔特海姆前辈的说法:1982年她在进卫士学习班时候,西德刚开始大规模预备役动员……说是怕国内反战人士不高兴,耽误了最好的增兵时机

Toby_dak 发表于 2016-1-12 10:50
催熟就是为了高产报国啊,怎么漏了这么重要的原因呢

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1 ...

动画里我也没见勇哉君(是这么叫吧)给她和毛妹播种啊,游戏里有怀孕END的下文么?

引用第236楼tioit于2016-01-12 10:45发表的  :
引用:篁唯依 发表于 2016-1-12 10:21参见原作小说的短篇集《Requiem 2》里,明......

小说里对于丽姿一直都各种暗示,但真正点明身份还是磨了不少篇幅。
动画这第一集结尾就跟直接说差不多了。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

tioit 发表于 2016-1-12 10:45
omg,我突然有点害怕……

没事,血腥度和色情度都不够,只是言语暴力太多。

Toby_dak 发表于 2016-1-12 10:53
小说里对于丽姿一直都各种暗示,但真正点明身份还是磨了不少篇幅。
动画这第一集结尾就跟直接说差不多了。 ...

谁叫一张图暴露了一切呢,金发,军帽,站立,没脸都知道是她

sjstephen 发表于 2016-1-12 10:53
动画里我也没见勇哉君(是这么叫吧)给她和毛妹播种啊,游戏里有怀孕END的下文么? ...

勇爷和篁主任都有情人终成兄妹啦,还播个蛋啊……大白毛跪了,小白毛终成人生赢家

武蔵 发表于 2016-1-12 10:59
勇爷和篁主任都有情人终成兄妹啦,还播个蛋啊……大白毛跪了,小白毛终成人生赢家 ...

噗,这是什么神展开啊

sjstephen 发表于 2016-1-12 11:03
噗,这是什么神展开啊

这是问我爹篁祐唯去……当年他在和美国那边合作的时候跟米拉·布里奇斯头脑一热,生了祐弥,也就是勇哉,然后后来因为国内需要回国,又和妈生了我……结果后来连祐弥也继承了爹的习惯,篁家的男人果然都喜欢吃野食,呜咕……

sjstephen 发表于 2016-1-12 11:03
噗,这是什么神展开啊

我猜你要迫不及待去补游戏了。

有得撕你们就该知足啦

装甲恶鬼村正不是一样的恶意,不是一样的政治观傻逼,然而村正厨们连个撕的地方都找不到

至于抹布系列,我的看法是ATE和黑标两个外传恰好放大了本传的缺点:表设定本身存在瑕疵,而通过核心剧情的展开得以补完自洽的里设定又不能披露;政治观傻逼(说实话至少在ACGN领域我是没见过政治观不傻逼的日本作者,可能我阅历浅薄);一些不必要的强行虐妹剧情(不是发便当而是虐)。
而本传的优点又被完美的规避掉了。

所以别说新观众了,抹布厨们看到这些个玩意都很生气好吗……

kiddly 发表于 2016-1-12 11:18
有得撕你们就该知足啦

装甲恶鬼村正不是一样的恶意,不是一样的政治观傻逼,然而村正厨们连个撕的 ...

附议
我总觉得age如果就这么一直出外传的动画化不做本传的动画化的话
本传动画化的那一天
反而更远了

外传没意思啦谁要看机器人打外星人啊我就想看纯夏(

引用第241楼sjstephen于2016-01-12 10:53发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2016-1-12 10:50催熟就是为了高产报国啊,怎么漏了这么重......

搞开发主任,那就是德国骨科。
搞大小白毛?白毛系列是毛子人工孕育的秘密兵器,敢去搞就准备半夜被克格勃查水表吧。

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

篁唯依 发表于 2016-1-12 11:08
这是问我爹篁祐依去……当年他在和美国那边合作的时候跟米拉·布里奇斯头脑一热,生了祐弥,也就是勇哉, ...

兄妹终成有情人也没关系吧……(在你们那个世界观里)

YF-19 发表于 2016-1-12 11:11
我猜你要迫不及待去补游戏了。

+1

西北和东南 发表于 2016-1-11 17:16
不如讨论一下,星际或者战锤中的人类面对beta是什么结果吧。比如人族或者UED? ...

能达到二级文明(自由进出宇宙)的都可以碾压beta无压力

星际里人类普通步兵拿的都是高斯步枪,可以无压力射穿突击级装甲,理论上平推过去就好了

UED的实力设定可是比星区里那一小撮人类高到不知道哪里去了……

Toby_dak 发表于 2016-1-12 11:23
搞开发主任,那就是德国骨科。
搞大小白毛?白毛系列是毛子人工孕育的秘密兵器,敢去搞就准备半夜被克格勃 ...

德国骨科吧,至少没生命危险

raynor_1999 发表于 2016-1-12 11:26

问题是beta这个数量太Bug了吧。按照那个数据,足够塞满整个银河系了!

引用第210楼ティグル于2016-01-12 00:27发表的  :
引用:Toby_dak 发表于 2016-1-11 22:36一大伙人去看球赛,足球也好篮球也好,就......

本篇动画化我是不指望的。就算真的有生之年,是UML、EXT、ALT一起上还是只有ALT?光ALT那内容,半年番都塞不下。年番?除了周日早上8点档的和卖塑料模型的,谁敢搞?吉总把age卖了都填不完。

西北和东南 发表于 2016-1-12 11:31
问题是beta这个数量太Bug了吧。按照那个数据,足够塞满整个银河系了! ...

设定这种东西不做数,设定上我还灭了无数的世界呢,还不是被奸夫淫妇杀了

raynor_1999 发表于 2016-1-12 11:26

而且二级文明还不能实现有效控制银河系级别的星系吧。

西北和东南 发表于 2016-1-12 11:34
而且二级文明还不能实现有效控制银河系级别的星系吧。

一级是有效控制整个星球

二级是有效控制恒星系

三级就是宇宙就是你家澡堂了

kiddly 发表于 2016-1-11 23:18
有得撕你们就该知足啦

装甲恶鬼村正不是一样的恶意,不是一样的政治观傻逼,然而村正厨们连个撕的 ...

我个人的看法是本传篇幅太长、里设定太多,不适合入门;ATE则是你说的缺点很明显。个人对黑标的观感最好,因为角色描述、感情进展、战场环境和气氛描写到位,抛开里设定直接当做一般萝卜片看已经很不错了,而且几场大规模作战的武戏分量足够又精彩,文戏篇幅合适,对配角的描写也在水准以上。至于政治问题,以我个人的阅读标准来看起码算是合格了,各种错误属于吐吐槽还能看得下去的水准。非要满足那些政治厨组织结构部门名称一个个抠过去的严格标准,大概连汤姆克兰西都NG,要把早慢熊找来。

所以星际里那帮妖孽都是3级老怪了

sjstephen 发表于 2016-1-12 11:29
德国骨科吧,至少没生命危险

但是尼桑最后还是库里斯卡一夜风流了……

这么多又大又圆的奶子,没有任何紧张感

篁唯依 发表于 2016-1-12 11:49

你应该去检讨下自己,为什么你哥哥宁愿冒着生命危险也不来找你……

sjstephen 发表于 2016-1-12 11:52
你应该去检讨下自己,为什么你哥哥宁愿冒着生命危险也不来找你……

我之所以失去机会,怎么想都是弗兰肯·海涅曼的错。
没有他提议造不知火2型第3阶段,就没有泄密危机,尼桑就不会急火火的带着库里斯卡逃走……等他逃走后,海涅曼还告诉我当年爹的真相……可恶,好几次忍不住都想接受同位体的提示,用柴刀功砍了他……

撕政治的也是够了,你就当这个东德和现实中的东德不是一个位面不就行了,不要拿着现实世界的思路去硬套
现实里东德没有政委所以片子里也不准有?
现实里东德没有秘密警察所以片子里不准有?
都这种思路的话看个毛啊,别说这番,太多东西不能看了,随便看个番或小说就忍不住要吐槽,活的这么累有意思么,还是说阁下是干阶级斗争出身的?

另外千万别把政治家想的多聪明,稍微研究下历史就知道了,二战时南斯拉夫,波兰,英国,法国,德国等一些逗比领导人,用正常人的眼光来看压根就是脑残

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

篁唯依 发表于 2016-1-12 12:12
我之所以失去机会,怎么想都是弗兰肯·海涅曼的错。
没有他提议造不知火2型第3阶段,就没有泄密危机,尼 ...

那个主任?他看了剧本吧

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

sandro 发表于 2016-1-12 12:33
庄稼恶鬼村正的女角比抹布的骚很多

所以虐了不是给玩家的吃屎感更严重吗

kiddly 发表于 2016-1-12 12:49
所以虐了不是给玩家的吃屎感更严重吗

战斗类题材黄油不虐妹的就没几个吧

篁唯依 发表于 2016-1-12 11:49

勇爷和大白毛是真爱,你算了吧,小白毛好歹是共享好感度,你只能得到个"做菜像我妈"的评价,也是惨

raynor_1999 发表于 2016-1-12 11:46
所以星际里那帮妖孽都是3级老怪了

那又如何,自由之翼里的神族末日那关还不是被混合体无限兵力碾压了,科技全开刷击杀数并不难,但是无论怎么搞,资源耗尽被淹了还是只能GG。

打BETA也一样,并不是杀不死,而是耗不过,一方没有后勤压力的战争就是这么一边倒。

武蔵 发表于 2016-1-12 13:02
勇爷和大白毛是真爱,你算了吧,小白毛好歹是共享好感度,你只能得到个"做菜像我妈"的评价,也是惨 ...

是不是“你像我妈”就是必败FLAG啊

头像被屏蔽