搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

freedomtsubasa 发表于 2016-1-16 14:10
没钱啊,强行做怕砸了招牌。所以这几年各种挖坑圈钱。好在众筹大成功,今年要出官方英文版。本篇动画化的 ...

其实我倒是不太抱希望了,就希望C妈回归以后能出几个好舔的就开心了

kiddly 发表于 2016-1-16 15:27
其实我倒是不太抱希望了,就希望C妈回归以后能出几个好舔的就开心了 ...

C妈画的纯夏可以期待下

头像被屏蔽

头像被屏蔽

osk666 发表于 2016-1-16 19:51
还有这样的事啊= =
当时的op完全没印象,
倒是游戏的op有印象

nico的OP中毒视频,能直观感受TE势的起源 http://www.nicovideo.jp/watch/sm18374496
niconico大百科
TE勢
http://dic.nicovideo.jp/a/go%20to%20the%20top

ゴーウィwwwゴーウィwww
http://dic.nicovideo.jp/a/%E3%82 ... 3%82%A6%E3%82%A3www

这改的直接到第二卷了按这节奏一季做到op最后一幕不是梦

剧情跳到飞起,看来一季做完七卷

我感觉我看到平井脸了,是不是幻觉?

吉宗食屎啦,又做坏一部。

这片要是我哪天不看了,估计就是因为田中美海

头像被屏蔽

不得不吐槽这愚蠢的关键词涂黑屏蔽
直接取消链接不行么

头像被屏蔽

无所谓吧。动画小说一个剧情。游戏后篇有三条路线,有一条和小说一样。之前也有说整部作品小说没全写,我估计是留给游戏了。
第七卷有人能分享下生肉扫图么。。

wangandh 发表于 2016-1-18 03:07
直接取消链接不行么

database的安全管理机制是会出现这种状况的啊!为了提高安全系数,对数据的处理权级别进行分离,举例说比如说男主只有阅读权,就可以通过军队内部身份登录查阅,史塔西掌握了数据编辑修改权,就可以涂黑,但是数据录入拷贝和删除权在中央政府手里,史塔西无权删除档案,那史塔西就只能涂黑这个笨办法了啊。现实里比这个要复杂的多,就不细说了,反正不会控制一个管理员就可以对数据库为所欲为,大门还分里外门好几层呢。

比上一部动画看着舒服多了,虽然妹子还是上一部那个唯依好看。话说这男主就是前作动画里那个露了一下脸的boss吧,cv好像也是铃村

osk666 发表于 2016-1-16 19:54
历史性时刻,muv在b战新番人气排第一

因为这一季B站不给力吧,被其他大户抢的太多能看的就没几部,所以自然突出了。

wangandh 发表于 2016-1-18 03:07
直接取消链接不行么

文件扫描件来的  原件上肯定涂黑啊 原件又不能不扫
办事的不是同一个部门同一条心自然容易有这种事情啊

头像被屏蔽

这个放送时间太尴尬,上班族又不能礼拜天晚上蹲守,还好这楼没什么剧透。
讲真,我觉得包子头比篁主任好看

政治观一股狗熊连2臭味的小家子气作品。。。当然,日本人嘛,不能强求。

osk666 发表于 2016-1-18 03:49
真做完7卷的话,游戏下篇怎样卖啊

日常看游戏演出,游戏演出比较薄弱战斗场景的看动画,想看完整的两份都买吧动画还能看到mig23改和mig27的对战
如果战斗也崩的话就没法洗了

还是TE的公主好看啊

----发送自 Sony E6883,Android 5.1.1

mengsu 发表于 2016-1-18 09:31
政治观一股狗熊连2臭味的小家子气作品。。。当然,日本人嘛,不能强求。 ...

你看驾驶服好舔不 那就够了~日本人的政治戏不如你党反腐剧

EX拜因 发表于 2016-1-18 11:51
你看驾驶服好舔不 那就够了~日本人的政治戏不如你党反腐剧

放大原作的缺陷,弱化原作的优点

身为原作党,这部玩意我是不兹瓷的~

hlazd 发表于 2016-1-18 02:15
这片要是我哪天不看了,估计就是因为田中美海

啊?为啥?

有大尉的巨乳看就满足了  

不过本篇还是想其他日本动画片一样 把前线军官的军衔设定得偏低了

666既然中队 队长应该至少是个中校或者少校吧

如果是满编24机甚至36机的战斗机团  她还能官拜上校呢

相比越战时期的美军   中校少校上前线领便当的也不少 上尉也仅仅代表他是一个老练飞行员

一个中队一共才8机诶……这也给校官?不过大尉同志是国家英雄也许可以破格晋升?

人民军航空团的指挥官一般是中校或少校…历史上还有很长一段时间是中校担任防空师的指挥官。

头像被屏蔽

osk666 发表于 2016-1-18 17:21
真的吗,当年看完te动画补muv原作,
结果感觉战斗完爆动画。

黑标不知道是不是对游戏演出信心太大,小说的战斗描写都没了。刚开始还好,可是后面好几场都是重复利用动画还是有不少游戏没体现出来的细节
ate当初对抹布不熟看一半弃了,不过记得头两话的监督做了好多不符设定的演出被换了

Julien 发表于 2016-1-11 22:36
我是觉得这个书政治戏底下的感情戏非常棒。
不是说恋爱或者后宫的感情,就是在冷战时期社会主义国家里那种 ...

这里俄罗斯大流氓唱的是「今響く、黒の宣告」

塑料介绍

无论是小说原著还是歌词再到商品,人家日本人都是说黑色宣告,为什么要画蛇添足给别人乱改名字。

OP一股子超电味

有机体出击那份戏就够了

Julien 发表于 2016-1-11 22:36
我是觉得这个书政治戏底下的感情戏非常棒。
不是说恋爱或者后宫的感情,就是在冷战时期社会主义国家里那种 ...

首先这片就是个特高大战独走军部的片 套了个东德的壳而已,然后 可以确定的事情鸡总没看过东德资料,东德当年是非常X开放的,开放到什么程度呢70年代 能有天体趴!!!,你说要压抑么,宪法 保卫局 和 史塔西一路货色 ,比烂而已 黑史塔西原因只是东德输,换下黑的就是宪法 保卫局,而且 对外情报方面 史塔西可比 宪法 保卫局强多了,关于译名原文是 schwarzesmarken 原文没有死亡含义的,直接就是黑之宣告,然后怎么出来死亡黑标这个译名,这个就有一段很长的撕B 史

顺便 说句 千万别去 看外传,看了之后  爱姐和贝姐的简直8点档 就是 姑嫂撕 B (真实意义上的,贝姐当年是爱哥的恋人)啊

smiths146 发表于 2016-1-18 23:22
首先这片就是个特高大战独走军部的片 套了个东德的壳而已,然后 可以确定的事情鸡总没看过东德资料,东德 ...

关于标题,确实我臆断了。
不过我确实觉得死亡黑标作为标题比较棒啊。

Toby_dak 发表于 2016-1-18 21:37
这里俄罗斯大流氓唱的是「今響く、黒の宣告」

黑之宣告都好一些。
黑色是什么鬼!中二感呢!

小说还有爱姐贝姐的外传就是不出电子版