搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

武蔵 发表于 2016-3-22 08:22
狼人女魔头是大boss?
光头总帅是苏联倒钩?
狼人女魔头还和爱姐的哥哥有一腿?

阿克斯曼事后才投靠了母狼,光头还在当头时,他在造反失败后也投靠无门。

他和母狼间彼此的关系,已经是敌人的敌人就是朋友,中间夹着的就是光头。

其实我一直有个疑问以前看MUV就有了, 为毛人类在虫子过来要推家的时候还要玩内耗。
当然,人的天性就这样,历史证明了即使外地入侵也要当带路党卖国求荣。但是这系列作品里的外敌是虫子啊,你又不能当虫子的带路党,又不能和虫子相互理解,那你内耗个什么蛋蛋哟。我杀了你,虫子杀了我,这都什么鬼逻辑啊。

cat1230 发表于 2016-3-28 19:30
其实我一直有个疑问以前看MUV就有了, 为毛人类在虫子过来要推家的时候还要玩内耗。
当然,人的天性就这样 ...

美国爸爸早就想好打完BETA自己就做世界老大啊
苏联,欧盟也都打的同一个算盘

寒地穿背心=不死身看来不适用于柴犬……

因为还有人觉得自己不会输,有些人有无限的退路,而这堆人掌握着大局

我记得最清楚的就是F-22设定对战术机特化
问题是美国哪来的那么大自信能把beta推掉……
F-22开发之前全人类都是一面倒吧?

T神教民 发表于 2016-3-28 22:26
我记得最清楚的就是F-22设定对战术机特化
问题是美国哪来的那么大自信能把beta推掉……
F-22开发之前 ...

我觉得....
可能老美当时觉得他们有G元素的科技在手,之后地球唯一的重头脑级已经被宰了,而地球外轨道迎击科技已经成熟,所以理论上外星文明不会再空投个重头脑级来领导这帮矿工,没有主头脑的矿工迟早要完?   因为BTEA基本已将人类重新洗牌了所以之后肯对会为了来领土发生战争吧?
至少他们当时这么觉得的,大概。

安妮特隔壁灰幻也坑死了4个呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽

poonhk 发表于 2016-3-28 22:19
因为还有人觉得自己不会输,有些人有无限的退路,而这堆人掌握着大局

发国难财的人历史上又不少见
最近话题** 全境封锁 里面幸存者军队的BOSS在演讲中也说:看着这座城市(已经变成死城的纽约),我看到了机会(opportunity)

这不就是黑之宣告里大大小小反派的心里话么?

扯比民主自由,打内战内耗完然后东德就崩了,特么这群人太小看这虫子了,都不看看敌人屌成什么样子还打内战
整个欧洲苏联都顶不住,美国还以为自己能干赢结果貌似TDA里面也崩了,所以说那些个人都是傻逼

樱花作战之后就是炼铁作战了吧,我记得是朝鲜半岛甲20号目标的攻略来着,我看资料说是成功了,
特么那些政治臭事真不想看,我就想看伊隅女武神后续啊
炼铁作战哪里有详细么

国家内部混乱是因为有些人觉得现有政权不能战胜BETA只有自己上台才能战胜BETA或者政治思想严重不合,国家之间混乱是因为都想让别的国家去消耗beta或者让beta消耗部分国家的力量。

动画版结局,真感觉是强行给爱丽丝发便当啊。
安妮特这也太祥瑞了吧…

人类直到alternative5前都还在打内战,美国佬也是因为虫子没挖到他们那边所以一直搞风搞雨

想想之后东德很快就崩了,连带欧洲整个完蛋,动画这结尾很讽刺啊

tioit 发表于 2016-3-29 22:05
扯比民主自由,打内战内耗完然后东德就崩了,特么这群人太小看这虫子了,都不看看敌人屌成什么样子还打内战 ...

东德是崩定的,主角群每一个人都知道,内战打的是决定流亡政府是由那边主导,要是没搞定史塔西的话,由史塔西主导流亡政府那么大家都没好下场

TDA那边是全世界环境异常导致生存问题,但其实整个故事中美国都没甚么压力,BETA没打到美国本土,隔了大海登陆也容易阻止,美国本土资源粮食要多少有多少,手上还有不少高科技武器和G元素,底气十足

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

北条麗華 发表于 2016-3-30 04:01
最后一集别的不说,我是觉得哪怕爱丽斯蒂娜得便当,但到了现场不开枪非要把枪扔过去这一点略侮辱观众智商 ...

动画改剧情了而已 小说爱姐是替女主挡枪

we89623 发表于 2016-3-30 04:04

小说只读了开头就一直没读来着。
所以我现在反而觉得正传武爷的故事没动画化是好事了。

两次动画化看样子都给搞砸了。这些人就别糟蹋冥夜了……orz

we89623 发表于 2016-3-30 04:04

另外想打听一下,大致年表还是清楚的,这之后不久德国乃至于整个欧洲都被推掉了。
就剧情中剩下的这些主要角色是跟着也战死了还是怎样。muv-luv系列就是人物多而且基本都是各种战死。
每每想到如此总有些致郁

没官方结论,但按后来猜测男主成为难民解放阵线头目来看,后面女主因为被现实打脸应该死的相当残,男主发现自己被公知耍了直接一黑到底了。

ate的红毛是天主教恭顺派的领导,不是难民解放阵线的领导

ate的红毛是天主教恭顺派的领导,不是难民解放阵线的领导

http://www.muvluv.moe/

要饭众筹的正传英文Steam版官网。
这究竟是燃え还是萌え……

头像被屏蔽

今天的VR体验。

Content

两个德国终究还是干不过BETA的,反而我觉得在这部剧中最爱东德这个国家的反而是贝姐