搜索
楼主: fjwzht

[新闻] MUV-LUV Schwarzes marken 黑色宣告——播出时间1月10日 25:05

在二次元世界的故事还是不要当真了

M781 发表于 2016-1-11 21:44
星战那设定还不如不写,设定里风暴兵那战力都快比扎古二强了,结果被石器时代的泰迪熊爆打,这泰迪熊要认 ...

同感啊!星球大战那叫个啥鬼补充设定

所以米老鼠大帝大笔一挥全重启了!

B站弹幕还有人科普冷战中东德混得比西德好  合并是东德亏了。应该很快就会有人洗斯塔西是东德良心了吧。

这种本身架空系的东西有什么好讨论真实不真实黑不黑谁的,战术机这种东西本身就不可能存在,讨论什么战略战术真是一点意义没有,不要重复讨论高达设计成人形机器人是不是傻逼的问题浪费论坛资源了
有的人真是给教育的政治敏感过头了,整天盯着政治戏说多傻逼也是自找没趣,这类动画游戏的原生受众没这么多政治教育对严谨的政治就没多少兴趣,制作方拍个受众感兴趣的政治模式就差不多了,在动画片里面关注政治不是自己找屎吃么,想看政治回家看书别看这种游戏宣传片浪费时间了

一大伙人去看球赛,足球也好篮球也好,就算是不熟悉规则的伪球迷也能看得高高兴兴对不?
不知道越位手球,不知道走步带球撞人。上来就喷教练战术SB指挥SB什么的,指手画脚应该怎么怎么打才对。被旁边的人提醒一句,这样做是犯规的。跟着就喷规则SB。
连游戏规则都不遵守,还玩个毛啊!

我是觉得这个书政治戏底下的感情戏非常棒。
不是说恋爱或者后宫的感情,就是在冷战时期社会主义国家里那种压抑和绝望气氛下,能战胜怯懦和自闭去接纳别人去贯彻理想,用武器和战绩去开创未来,给国家给人民寻找出路的气节和境界。
我真不知道为啥日本人能写出这样的东西来,全世界应该再没有人用社会主义国家最不文明时期的内部审査作为世界观来写商业向的热血故事了吧。

对动画的感想是粗制滥造,炮弹齐射的曳光弹效果还不如战舰世界里的好看写实。小说里写实而细腻的层层战斗状况描述,政治的阴影(政委的威权),角色的铺垫全略过了,直接粗枝大叶的杀了妹子救妹子收妹子还倒贴,格调和气质low到不知道哪里去了。当然看书看入迷的人肯定会有偏见,我懒得甄别了,总之这是我主观印象。

顺便一说没人吐槽好好的死亡黑标为了避(广电?文化?)的邪特地改成现在这个鬼名字的行径吗。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

反正这片我只是来看爱丽丝蒂娜的

飞鸟真什么的太出戏了w

Toby_dak 发表于 2016-1-11 22:36
一大伙人去看球赛,足球也好篮球也好,就算是不熟悉规则的伪球迷也能看得高高兴兴对不?
不知道越位手球, ...

别太激动了,哪次有大规模新人接触到抹布不撕设定的
还有本传动画这个压箱底呢

头像被屏蔽

MUV系列跟型月有相同点就是粉丝都喜欢撕世界观撕设定

Julien 发表于 2016-1-11 10:36
我是觉得这个书政治戏底下的感情戏非常棒。
不是说恋爱或者后宫的感情,就是在冷战时期社会主义国家里那种 ...

当年不同的翻译组为了译名撕过几次,翻译出死亡黑标这个名字的组被喷成马,最后决定按德文直译成“黑色标记”或者“黑色宣告”。我不喜欢广电,但这锅真的不归广电。

stevenzero 发表于 2016-1-11 10:17
B站弹幕还有人科普冷战中东德混得比西德好  合并是东德亏了。应该很快就会有人洗斯塔西是东德良心了吧 ...

新科动漫早就有人洗了,把整个主角方黑了个透,“东德绝对防卫线会崩全都是万恶的公知和西方勾结的错”。

发财就手 发表于 2016-1-11 12:36
记得光线种这东西令大规模空袭变得不可能这点被轮过很多次

但玩过黑色行动3后发现美国人也玩这套,里面的 ...

无畏舰党不就喜欢这套么,在无畏舰上堆满百发百中的激光武器就能让平顶异端苍蝇党通通去吃翔。

真飞鸟这次又是没了妹妹的中二妹控?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

发财就手 发表于 2016-1-11 08:36
记得光线种这东西令大规模空袭变得不可能这点被轮过很多次

但玩过黑色行动3后发现美国人也玩这套,里面的 ...

因为大规模空袭或者精确打击会让不对称战争和传统地面战根本没法打。想搞个以弱胜强的大新闻只能用这种方法。

而且BO3空中优势仍然是有用的,前提是地面部队能把D.E.A.D系统废了。

osk666 发表于 2016-1-11 18:33
这又不是铁原阻击战一个兵团打掉七成没人可用。

关于这句,补一下设定。5年前在明斯克hive的一战,消耗 ...

其实不止是明斯克,小说版里凯蒂亚父亲的时代连战术机都没有,依靠常规装甲部队和武直执行光线级猎杀任务,对BETA战术也没有完善,损失更大。喀山hive、莫斯科战役等几场大战下来,华约侧的人力物力损耗都已经很严重了。

有点记不太清了,明斯克hive突入的那个小队是不是就是alt里面那套模拟器的样本?

上次也是,总有一堆人进来这个不合理那个不科学,烦不烦,爱看看不看滚好吗又没人逼你看。
第一话感官不错,但是上次也是前两话不错后面人物崩的飞起……
顺便先问一下,史塔西千人斩的是哪个妹子,我好有个心理准备……

武蔵 发表于 2016-1-12 08:58
上次也是,总有一堆人进来这个不合理那个不科学,烦不烦,爱看看不看滚好吗又没人逼你看。
第一话感官不错 ...

就是第1话里,提奥多尔回忆一家逃亡的时候,他牵手的那个妹子(金毛缎带),后来为了保提奥多尔一条命进入史塔西,当了一阵子燕子。

顺便,从前想起勇哉这个混蛋对我那么迟钝的时候,伯恩哈德前辈总是对我痛苦的说,“哥哥死的好惨啊,你这个小辈起码哥哥还在”什么的,想到这里我就觉得好像没那么难过了

武蔵 发表于 2016-1-12 08:58
第一话感官不错 ...

就是第1话里,提奥多尔回忆一家逃亡的时候,他牵手的那个妹子(金毛缎带),后来为了保提奥多尔一条命进入史塔西,当了一阵子燕子。

顺便,从前想起勇哉这个混蛋对我那么迟钝的时候,伯恩哈德前辈总是对我痛苦的说,“哥哥死的好惨啊,你这个小辈起码哥哥还在”什么的,想到这里我就觉得好像没那么难过了

篁唯依 发表于 2016-1-12 09:50
就是第1话里,提奥多尔回忆一家逃亡的时候,他牵手的那个妹子(金毛缎带),后来为了保提奥多尔一条命进 ...

有个问题,为什么你们的胸部都发育的这么好,因为作者的缘故么

头像被屏蔽

sjstephen 发表于 2016-1-12 10:02
有个问题,为什么你们的胸部都发育的这么好,因为作者的缘故么

1.很大程度是合成食品的问题,含激素太多……所以催熟
2.人设说:现在这个看脸看胸看臀的社会,没有萝莉或者钉宫属性,贫乳往往吃不开,所以巨乳之。比如伯恩哈德前辈、不莱梅前辈,她们小时候就是准巨乳,这是天生的
3.部分卫士们背地里百合,也许是在洗澡互相按摩的过程中变大的……(虽然我没见过具体的,但上学的时候听说我们这一期里有人总是迷恋山城同学,我这一期里貌似还有两个之间有点关系)

卧槽我看见第一页就有人提到被轮……那是怎么回事……

humphrey 发表于 2016-1-12 08:42
有点记不太清了,明斯克hive突入的那个小队是不是就是alt里面那套模拟器的样本? ...

嗯,毛子Volk联队基本全灭换来的到Hive中层的数据。再加上横滨Hive的下层数据完成了整个Hive的内部结构模拟。

tioit 发表于 2016-1-12 10:15
卧槽我看见第一页就有人提到被轮……那是怎么回事……

参见原作小说的短篇集《Requiem 2》里,明确提到了霍恩施坦因前辈的故事,包括她如何千人斩
标题是:一定要,把那些幸福的日子……

篁唯依 发表于 2016-1-12 10:12
2.人设说:现在这个看脸看胸看臀的社会,没有萝莉 ...

主任不要摆出事不关己的口气,山城的事情咱们先不提,先解释下你和崇宰家家主的那腿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

篁唯依 发表于 2016-1-12 10:12
2.人设说:现在这个看脸看胸看臀的社会,没有萝莉 ...

你说的好有道理,我继续去PRPR了

篁唯依 发表于 2016-1-12 10:21
参见原作小说的短篇集《Requiem 2》里,明确提到了霍恩施坦因前辈的故事,包括她如何千人斩
标题是:一定 ...

噗,这是有多恨她啊

YF-19 发表于 2016-1-12 10:24
主任不要摆出事不关己的口气,山城的事情咱们先不提,先解释下你和崇宰家家主的那腿。
...

这……这种事情……不过是哪一天我想到父亲为国捐躯,崇宰大人她来安慰我……我对她只有尊敬……崇敬……爱慕之心什么的绝对不会有……

sjstephen 发表于 2016-1-12 10:26
噗,这是有多恨她啊

哼,身为女性,那样不知羞耻……实在不能理解。
不过听到批评,霍恩施坦因前辈就说:“行啦,你个生活在贵族家的黄皮女,不理解就记住吧,你生活在我的环境估计就变成不莱梅指挥官那样的阴险之辈,还不如我呢”。

篁唯依 发表于 2016-1-12 10:21
标题是:一定 ...

omg,我突然有点害怕……

头像被屏蔽

引用第227楼篁唯依于2016-01-12 10:12发表的  :
引用:sjstephen 发表于 2016-1-12 10:02有个问题,为什么你们的胸部都发育的这......

催熟就是为了高产报国啊,怎么漏了这么重要的原因呢

----发送自 Sony E6683,Android 5.1.1

篁唯依 发表于 2016-1-12 10:41
哼,身为女性,那样不知羞耻……实在不能理解。
不过听到批评,霍恩施坦因前辈就说:“行啦,你个生活在 ...

一个想法,不一定对

男性角色的出现是因为需要OOXX的缘故么,看了上下文感觉你们和阿尔泽那尔的诺玛一样没男人也没关系啊