搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

红色突变物真是少啊,蓝的绿的大型随便合,红的现在才合了两个中型,还有个配方要4个初级……

很多人都说初期过后钱没什么用,但是符文石的配方和素材很贵啊,几万块一下子就没了

席儿这在三代结局真是惨,想想还不如二代让她自爆了算了

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

wzh5555 发表于 2015-6-11 01:46
话说,百果园的储特怪是不是真正意义上的无限刷?有停止的方法么?
我25级杀一个有30经验,比很多任务实惠 ...

等等不是60经验么?确实是无限的,本来就是应对玩家刷奶牛的彩蛋

Nihlathak 发表于 2015-6-11 10:46
席儿这在三代结局真是惨,想想还不如二代让她自爆了算了

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1 ...

我2代选救她,然后雷索吐槽我说你真残忍,她以后被抓到了会生不如死,不愧是大预言家雷索。

ak123 发表于 2015-6-11 11:00
等等不是60经验么?确实是无限的,本来就是应对玩家刷奶牛的彩蛋

求刷的地点和方法详细,thx

ak123 发表于 2015-6-11 11:00

应该是对应不同等级,所得经验不同

一周目终于达成了....
死而无汉难度,我190多个小时的人生啊
在考虑要不要白金,昆特牌基本没收集错过好多....

cyberdark 发表于 2015-6-11 12:16
求刷的地点和方法详细,thx

看我49页有贴,白果园村口的牛棚

昨天22级去刷出来个骷髅等级的完全打不动,不过离村子这么近太危险了,还是不刷了

ak123 发表于 2015-6-12 00:24
看我49页有贴,白果园村口的牛棚

thx

shizumaru2009 发表于 2015-6-8 22:01
话说巫师3里的跳大神都能跳得那么带感。。。。祖灵前夜祭和德鲁伊求雨明明就是几个糟老头子在那哼哼唧唧, ...

确实,那里配合风雨交加的环境,祈祷词,BGM,鸡皮疙瘩都起来了

为国家这个任务,最后居然没有弓箭手伺候而是下场肉搏,这实在太low 了

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

Nihlathak 发表于 2015-6-12 12:08
为国家这个任务,最后居然没有弓箭手伺候而是下场肉搏,这实在太low 了

----发送自 asus Nexus 7,Android  ...

后面的任务做的都有问题,瘸子自己下场,我现在想如果之前把他两腿都弄断他怎么玩板斧

男爵的昆特牌拿不到就不说了,回白果园找不到旅店老板买不到诱饵牌,男爵不在了乌鸦窝的商人也失踪另外一个诱饵牌也没了...

回老家了,之前把凯拉和雷索叫过去了,这里能看到他们不?

重新开了个档……请问没有二代的存档的话,可以见到雷索吗?不想从头玩一遍二代目了,我只想看到会动的肌肉山雷索啊

头像被屏蔽

路德维嘉 发表于 2015-6-13 11:43
可以,帝国将军问你话时候选他没死就行了

谢谢!

再问一下:将军问话的情节是不是要在开新游戏的时候选择继承二代存档(即使没有二代)才会发生呢?我记得我第一次跑的时候,他没有问过话

头像被屏蔽

通关了,最高难度97小时,支线基本做完,问号基本没扫。结局有点草率boss 不太给力。总体上来说还是非常满意。二周目走起!

食人族占据那村子下面有个也是食人族的强盗营地,已经把周围都搜刮完了但还是灰不了,有人遇到过吗

alfort00 发表于 2015-6-13 17:54
食人族占据那村子下面有个也是食人族的强盗营地,已经把周围都搜刮完了但还是灰不了,有人遇到过吗 ...

同样的问题 等后续吧

食人族占据那村子下面有个也是食人族的强盗营地,已经把周围都搜刮完了但还是灰不了,有人遇到过吗 ...

清完不灰的地方记得有好几个,无视吧,就当治疗强迫症了。

同样问题

ceng 发表于 2015-6-14 00:30
宣传片里大鲸鱼在哪里?

除了某个一闪而过的白鲸以外有这玩意?顺道宣传片里的很多东西最后都砍掉了

ak123 发表于 2015-6-14 05:07
除了某个一闪而过的白鲸以外有这玩意?顺道宣传片里的很多东西最后都砍掉了 ...

我当时没游过去,那玩意是不是只有个尾巴,然后就什么都都没了?

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-14 06:55
我当时没游过去,那玩意是不是只有个尾巴,然后就什么都都没了?

额,我那是剧情看到的白鲸,你说的这个东西我还真没遇到过

引用第1584楼ak123于2015-06-14 06:57发表的  :
引用:亡灵的彼岸 发表于 2015-6-14 06:55我当时没游过去,那玩意是不是只有个尾巴,然后......

@ak123
我当时是在某地划船出海的时候瞟见一个大尾巴,因为赶任务就没多注意。
之后就再没遇到过了,现在想想感觉有点可惜。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

不对,也不是没多注意,当时我是刚到群岛没多久,被那条尾巴惊到了,以为是相当常见的东西,连忙吓得绕道就走,之后却再没遇到过......

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

放出去的款终于还了回来,目前资金充裕
那么问题来了
不考虑那点差价和MOD,G胖版和主机版,入哪一个?
电脑是移动平台的780m,听说这是个瓶颈

白狼下水不能挥剑不能法印挺可惜,不然这么多划船的水域完全可以做个大船碰上大海怪的任务,船上打一半水下打一半想想还是挺带感的(ry

弗雷亚花园那个狼人任务,从女祭司尸体上拿到了钥匙,却打不开木屋里的门拿不到日记。。。

xtl150ok 发表于 2015-6-14 11:47
弗雷亚花园那个狼人任务,从女祭司尸体上拿到了钥匙,却打不开木屋里的门拿不到日记。。。 ...

并不是同一把钥匙,女祭司身上的是一次性的开眼前门的
狼人山洞正下方还有第三个山洞里面有另一把,进入方式为多玩玩水闸

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-14 06:55

鲸甩尾巴是随机刷的,下水看也就是至多看到黑影,没法真正追上的
在群岛海中随机出现,其他地方出现鲸的也就是鲸墓场,和剧情中的幻觉飞鲸了

另外还是着火的船(速度很快很难追上)、蓝色的会飞的船(出现地点比较偏远),这两个也是群岛海面上随机出现的视觉效果,也没什么战斗和宝物。

130小时一周目结束,后面大多支线都没做,开始死而无憾难度

那三个老巫婆跑了一个,有机会杀么?

说到宣传片欺诈,其中一个是宣传片觐见皇帝时是在宫廷上非常气派的样子,结果游戏里就城堡里一书房,我直接喷了

安姆闲人 发表于 2015-6-14 13:17
130小时一周目结束,后面大多支线都没做,开始死而无憾难度

那三个老巫婆跑了一个,有机会杀么? ...

要看你走什么结局,一般来说好结局杀不了

话说之前在专楼里看到说第一章有个任务第一章过了后再也接不到了?问下是哪个啊,爬了下楼没看到……

ceng 发表于 2015-6-14 13:27
这个我后来想了下。毕竟寻找希里是件机密的事没可能在大殿上说,制作组后来可能也觉得不妥于是改了 ...

发重了,编辑