搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

巫医是男爵任务线触发的 和凯拉没关系

blueelf 发表于 2015-6-8 09:42
祖灵前夜祭这个支线任务怎么触发?我看网上攻略写的是拔刀相助任务中,从凯拉的屋子里出来可以碰到巫医,就 ...

我是在做完老鼠塔回去向凯拉交任务之后,走出凯拉的小屋就遇到巫医,触发任务。

ryj 发表于 2015-6-8 09:44
巫医是男爵任务线触发的 和凯拉没关系

和凯拉有关系。不接凯拉老鼠塔的任务,不清除费克岛的诅咒,是不会触发这个任务

mylionheart 发表于 2015-6-8 09:56
我是在做完老鼠塔回去向凯拉交任务之后,走出凯拉的小屋就遇到巫医,触发任务。 ...

从剧情上来看触发条件
1.任务地点是老鼠塔那个岛,所以要做凯拉任务清理岛
2.要认识巫医,不通过剧情的话巫医那边的门是锁的,所以要做男爵任务见过巫医

我是看到有女巫字样马上想到万一能啪啪啪呢就屁颠屁颠先做了凯拉主线和支线任务,然后去见男爵,找到女儿后回报男爵路上在乌鸦窝铁匠附近接到的

引用第1474楼blueelf于2015-06-08 09:42发表的  :
祖灵前夜祭这个支线任务怎么触发?我看网上攻略写的是拔刀相助任务中,从凯拉的屋子里出来可以碰到巫医,就......

@blueelf
我是做完老鼠塔,再见了男爵女儿回男爵城触发

----发送自 Sony D6503,Android 4.4.2

安姆闲人 发表于 2015-6-8 10:15
从剧情上来看触发条件
1.任务地点是老鼠塔那个岛,所以要做凯拉任务清理岛
2.要认识巫医,不通过剧情的话 ...

原来如此,我是先做了女巫那一串的任务,男爵任务还没碰,那么之后还能触发这个任务吗?

tgwing 发表于 2015-6-8 10:16
@blueelf
我是做完老鼠塔,再见了男爵女儿回男爵城触发

哦哦,明白了

祖灵前夜这个任务半路来搅局的女巫猎人我是直接砍了,然后祭祖失败再去沼泽里烧尸体,如果选不插手会怎么样?

武蔵 发表于 2015-6-8 10:55
祖灵前夜这个任务半路来搅局的女巫猎人我是直接砍了,然后祭祖失败再去沼泽里烧尸体,如果选不插手会怎么样 ...

不插手的话估计巫医要挂,不过我是已经过了那剧情了

可以再2玩到那里存档试下

bossind 发表于 2015-6-8 11:04
不插手的话估计巫医要挂,不过我是已经过了那剧情了

可以再2玩到那里存档试下 ...

巫医不会挂,但是会跟白狼反目。

反正女巫猎人都是一帮仗势欺人的烂货色,抓不到女巫就去抓亚人,剧情上只要能宰的基本宰掉了,除了被人骗去“找朋友”的那个小任务

男爵女儿的那个女巫猎人其实还可以,算是比较讲道理的。

武蔵 发表于 2015-6-8 10:55
祖灵前夜这个任务半路来搅局的女巫猎人我是直接砍了,然后祭祖失败再去沼泽里烧尸体,如果选不插手会怎么样 ...

不插手的话,女巫猎人会驱散祭拜的群众,巫医会说白狼不守信用,也没有之后寻找巫医父亲尸体的剧情,所以还是选择砍掉女巫猎人好

群岛 冰霜巨人那个任务 做到中间 一边是一个山洞 让你探清楚王子的船员发生了什么  一边是跟王子汇合一起去杀巨人

我直接去把巨人杀了 船员那边任务就消失了

船员山洞那边会有什么剧情吗?  

zerogzht 发表于 2015-6-8 15:04
群岛 冰霜巨人那个任务 做到中间 一边是一个山洞 让你探清楚王子的船员发生了什么  一边是跟王子汇合一起去 ...

会找到一个在巨魔锅里炖着的人。如果救下来了守卫卡尔莫汉时会作为岛屿方援军参战。

头像被屏蔽

shadow-blade 发表于 2015-6-8 16:11
话说游戏中途改游戏难度最后奖杯怎么算啊,玩到主城发现第二个难度有点简单,想换流血难度了 ...

中途改不算

Zod 发表于 2015-6-8 15:17
会找到一个在巨魔锅里炖着的人。如果救下来了守卫卡尔莫汉时会作为岛屿方援军参战。 ...

而且记得有时间限制,多少秒内没能答对第一个问题或杀死巨魔就算失败,那人会被煮熟

跟哈尔玛打最后巨人时候关笼子里那哥们儿能救出来吗?试了好几次,全都失败了,甚至好不容易摸箱子旁边了笼子里的哥们儿还会喊话吵醒巨人。。

pgain2004 发表于 2015-6-8 12:41
反正女巫猎人都是一帮仗势欺人的烂货色,抓不到女巫就去抓亚人,剧情上只要能宰的基本宰掉了,除了被人骗去 ...

男爵女儿的上司其实不错,还带人打荒野女巫,不过这人明显没后续剧情,期待加强版把这人的剧情补上,最好能扶上位改变整个猎巫人的风气

嘲风 发表于 2015-6-8 18:28
跟哈尔玛打最后巨人时候关笼子里那哥们儿能救出来吗?试了好几次,全都失败了,甚至好不容易摸箱子旁边了笼 ...

可以,无赖维吉救出来并且哈尔玛称王的话,凯尔莫罕围城战的时候他也会来,然后光荣战死获得无畏维吉称号

askalon 发表于 2015-6-8 19:59
可以,无赖维吉救出来并且哈尔玛称王的话,凯尔莫罕围城战的时候他也会来,然后光荣战死获得无畏维吉称号 ...

女孩称王一样,这位来了就是为了战死的(

凯尔莫罕围城战还没玩到,问下需不需要靠我到处跑避免一些NPC战死?

另外看剧透到妹子跟基友CP,我在感叹果然是选了颜好的那个,没想到人物介绍里真的吐槽了

吉:想看全系列视频通关,喜欢干净利落别老是迷路被干掉,不遗漏文字信息又幽默的up主,有什么推荐的?

头像被屏蔽

吉黑尽阵 发表于 2015-6-8 20:32
吉:想看全系列视频通关,喜欢干净利落别老是迷路被干掉,不遗漏文字信息又幽默的up主,有什么推荐的? ...

流程加主要支线走一趟起码六七十小时,谁TM有那能力,这不是播片游戏,老老实实看完七本小说然后玩通123吧

头像被屏蔽

我刚看了下时间 1日20小时xxxx
可我主线才刚到去找上岛的方法 还有一大堆支线没做。。。等级才18级。。。
这游戏支线太长了 一个支线做个把小时。。。

huhu0007 发表于 2015-6-7 01:19
做在诺城找特丽丝的任务,任务引导路线会让白狼经过好几家妓院是什么鬼?而且大保健一次才20铜。。。。这摆 ...

红白玫瑰特翠丝和叶奈法简直是逼死选择强迫症的节奏……特翠丝和白狼在堆满了老鼠屎的仓库里说小话那段,翠丝那小鸟依人的姿态,那甜甜脆脆的嗓音,我一个女的都被她勾得魂飞魄散眼冒金星……

找女儿、跟红白玫瑰打情骂俏、打怪收钱赛马、时不时摘两朵路边的野花……怪不得有人说杰洛特是中年版楚留香23333333

huhu0007 发表于 2015-6-7 01:19
做在诺城找特丽丝的任务,任务引导路线会让白狼经过好几家妓院是什么鬼?而且大保健一次才20铜。。。。这摆 ...

红白玫瑰特翠丝和叶奈法简直是逼死选择强迫症的节奏……特翠丝和白狼在堆满了老鼠屎的仓库里说小话那段,翠丝那小鸟依人的姿态,那甜甜脆脆的嗓音,我一个女的都被她勾得魂飞魄散眼冒金星……

找女儿、跟红白玫瑰打情骂俏、打怪收钱赛马、时不时摘两朵路边的野花……怪不得有人说杰洛特是中年版楚留香23333333

话说巫师3里的跳大神都能跳得那么带感。。。。祖灵前夜祭和德鲁伊求雨明明就是几个糟老头子在那哼哼唧唧,加上配乐瞬间就感觉炸裂了

玩到杀死eredin了,感觉后期剧情制作远不如前期的。
比如reason of state,整个剧情都感觉草草了事。这是要杀一个心机谨慎的国王呢还是一个混混啊?国王智商突降,而且护卫就那几个人……然后dijkstra明明应该是一个算计精明的头子,摊牌时居然当面逼宫没有陷阱还不带几个人,搞得跟radovid一个德行。
突袭幽灵船整个感觉也差老家保卫战很多,
本来以为是个大高潮的……

askalon 发表于 2015-6-8 19:59
可以,无赖维吉救出来并且哈尔玛称王的话,凯尔莫罕围城战的时候他也会来,然后光荣战死获得无畏维吉称号 ...

那么该怎么救呢。。

头像被屏蔽

嘲风 发表于 2015-6-8 22:41
那么该怎么救呢。。

打巨人之前先找钥匙把他放出来就行

reason of state是以本作标准做得最差最令人失望的任务,大概没有之一(不反白貌似不太好吧

shizumaru2009 发表于 2015-6-8 23:01
打巨人之前先找钥匙把他放出来就行

巨人睡觉时候我偷偷走到箱子那儿,结果笼子里的哥们儿直接大喊起来把巨人吵醒了。。

嘲风 发表于 2015-6-8 23:09
巨人睡觉时候我偷偷走到箱子那儿,结果笼子里的哥们儿直接大喊起来把巨人吵醒了。。 ...

不要踩到雪上。。。

我是把他放出来后他就大叫着过去把巨人吵醒,然后就开干,最后存活

头像被屏蔽

Laie 发表于 2015-6-8 23:05
reason of state是以本作标准做得最差最令人失望的任务,大概没有之一(不反白貌似不太好吧 ...

而且国王都死了城里就像什么事情都没发生过一样……
该烧烤精灵的还在烧烤。