搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

头像被屏蔽

reemccoy 发表于 2015-6-5 23:40
有种叫黑暗精华的炼金材料怎么来?

妖灵

支线的各种选项简直分分钟教完美强迫症做人

为什么这么大张地图塞满了各种任务,真是逼死强迫症

头像被屏蔽

刚用欺骗的方式弄走了恶灵缠身任务里的希姆。
如果硬刚的话可以获得什么掉落?

同志们,我新手村错过了新手卡牌,现在已经回不去了,是不是就没救了?
新手卡牌教程那没好好看也没玩,看见女主出院才发现挺好玩的…

猫套做完了 为啥唯独那把十字弓要29级?
猫套竟然是短袖 说实话有点丑= =

Leona_Akari 发表于 2015-6-6 22:14
猫套做完了 为啥唯独那把十字弓要29级?
猫套竟然是短袖 说实话有点丑= =

不会吧,短发无须+短袖瞬间回到18岁啊

话说今天打牌到了弗农那,先听他悲壮的讲完怎么落魄到这里的,然后马上我们来打昆特牌吧,结合血腥男爵,简直是一昆解千愁啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

发现个bug,Triss个人任务里有一段是她的房东要求她把项链交出来作为补偿,我选了沉默,项链交出去了,但是挽留Triss她回来激情一夜的时候还戴着项链,一开始还以为是替身或者变形怪呢

安姆闲人 发表于 2015-6-6 22:40

这造型简直丑哭了......

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-6 23:02
这造型简直丑哭了......

背影还可以

求问一下,这游戏画面怎么调,才能在保持一定的效果的情况下,提高帧数?
我总觉得这游戏的操作感和老滚5还有一定距离。
我的显卡是7870。

刚完成了国王的赌局系列任务,确立了王位继承者,问个问题。
狂战士熊造成的屠杀事件是由凯瑞斯一手策划的可能性有多高?

可能性几乎是零,因为维尔卡人是和碧儿娜串通好的,凯瑞斯和哈尔玛这一代人根本就只在故事里听说过狂战士变身,怎么可能会想到利用维尔卡人
如果你在国王的赌局选择去帮凯瑞斯调查,会揭露出真凶碧儿娜;而帮哈尔玛则是血洗维尔卡人的村庄并且拿回证据洗净家族耻辱,你帮哪个哪个就会被选为国王,如果不帮忙我猜斯凡吉瑞就会被选为王了

玩3用不用补1和2?

和1没多大关系,2倒是推荐玩

头像被屏蔽

终于通了一遍了,老婆情人跑了,闺女当了witcher

做在诺城找特丽丝的任务,任务引导路线会让白狼经过好几家妓院是什么鬼?而且大保健一次才20铜。。。。这摆明了是要破坏白狼和妹子的感情!我感觉到制作组的恶意。。。
遇到特丽丝后,两人之间那淡淡的暧昧,眉目传情欲语还休的调调简直不能更赞。连npc商人都看不下去了:”小俩口不干活在这里调情啊“,笑喷了。

另外丹德里恩的日子写逛窑子碰到某妓女会“北斗七星式”,很好奇这是什么体位?

盛大演出任务海鹦鹉要我帮他们对付附近的恶棍,但是附近绕了半天也没找到啊

有办法帮捡到希里的处男洗脱罪名吗?
虽说为了天降而抛下家人这事说出来不怎么好听,但这位老兄为希里做的贡献也算是有目共睹。
但这下场未免也太惨了点吧,就连死后都要被椰奶法折磨,我都不知道说什么才好了。

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-7 03:59
虽说为了天降而抛下家人这事说出来不怎么好听,但这位老兄为希里做的 ...

最后选择跟女儿一起去扫墓

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-7 03:59
虽说为了天降而抛下家人这事说出来不怎么好听,但这位老兄为希里做的 ...

最后你也只能把他的尸体从垃圾堆里捡回来埋到海边

话说救了鞋匠以后我怎么接不到暗杀国王的后续任务了?
有人知道怎么做么

"Are you Dante, son of Spartar?"

Nihlathak 发表于 2015-6-7 07:46
话说救了鞋匠以后我怎么接不到暗杀国王的后续任务了?
有人知道怎么做么 ...

在主线进行至解救Phillipa之后

North 发表于 2015-6-7 08:15
在主线进行至解救Phillipa之后

谢谢,看攻略发现自己才打到第二章结尾,这代也太长了……

huhu0007 发表于 2015-6-7 01:19
做在诺城找特丽丝的任务,任务引导路线会让白狼经过好几家妓院是什么鬼?而且大保健一次才20铜。。。。这摆 ...

北斗七星式!你……已经she了

纳尼,说什么傻话,呃?啊啊啊啊~~

V哥:鱼唇啊!但丁,愚蠢!不追求力量,你连保护自己的能力都没有。
但丁:别说这些了,这么多年没见,先来局昆特牌,如何?

xmiangui 发表于 2015-6-7 09:41
北斗七星式!你……已经she了

忘记这个梗了。好有画面感

xmiangui 发表于 2015-6-7 09:46
V哥:鱼唇啊!但丁,愚蠢!不追求力量,你连保护自己的能力都没有。
但丁:别说这些了,这么多年没见,先 ...

其实我觉得这个发型更像奶油

安姆闲人 发表于 2015-6-7 01:33
盛大演出任务海鹦鹉要我帮他们对付附近的恶棍,但是附近绕了半天也没找到啊 ...

只有我遇到这个问题了么

头像被屏蔽

gbgbaco 发表于 2015-6-7 12:01
正常是出门下斜坡就看到几个恶霸了,没有就是中bug了

好吧

我就日了个大狗了,最后居然孤独一生
马蛋triss那里如果选择“给对方一次机会”并且不听胖子的故事那么triss还是会留下还能啪啪啪,但是并不会在结局中跟白狼在一起,千万别tm的上当

引用第1409楼askalon于2015-06-07 00:14发表的  :
可能性几乎是零,因为维尔卡人是和碧儿娜串通好的,凯瑞斯和哈尔玛这一代人根本就只在故事里听说过狂战士变......

@askalon
我走的就是帮凯瑞斯的线,你不觉得碧儿娜儿子被收买的可能性很高吗?

我是不怎么相信这货嘴里"一个儿子的良心"的,而且一开始那位仆人卖队友卖的怎么说也忒快了点。整个追查真凶的过程都充满了违和感,虽说波兰人里感觉混进去了日呆,但设计出这么弱智的情节未免也太过分了点吧?居然把查出真凶的关键点全安排在下毒者和既得利益者的良心发现上,白狼的感官基本上没起到任何作用,这种事你敢信?

最后碧儿娜被逼到绝路的时候,凯瑞斯的表情也是意味深长。我觉得这位皇后就是一直在凯瑞斯手中翻腾的猴子,凯瑞斯知道她想干什么,或者说她所做的事就有凯瑞斯暗中推波助澜。

其实凯瑞斯已经收买好了碧儿娜的手下和儿子,就等到事发之后借机上位,这么一想,真是太可怕了。

----发送自 HUAWEI H30-T10,Android 4.2.2

问块事儿,第二章有些城镇比如希尔顿的上城区要咋进去,城门不开
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

问个问题。一开始的初始武器以及装备。有留下来的必要吗?我防具升级了一次。之后就找不到升级了。那初始的狩魔猎人钢剑和银剑有留的必要吗?

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-7 12:43
@askalon
我走的就是帮凯瑞斯的线,你不觉得碧儿娜儿子被收买的可能性很高吗?

我觉得这个任务已经暗示的很明显了

白狼全程都在跟着剧本走,所有线索都是旁边的人发现的。在事件发生之前,白狼正碰到她从哈尔吗他爹房间里出来,这大概就是哈尔吗他爹跟碧儿娜谋划,然后被卖,她儿子根本什么都不知情