搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

ceng 发表于 2015-6-14 13:27
这个我后来想了下。毕竟寻找希里是件机密的事没可能在大殿上说,制作组后来可能也觉得不妥于是改了 ...

我倒是觉得这段是因为主机性能不济给砍掉的,就和因为多边形太多被砍掉的狂烈之王铠甲一样

顺道预告里原来还有个尼国军队林地行军的片段,估计是驰援凯尔莫汉的,结果也给砍掉了

哈哈,原来群岛那个闹鬼的灯塔任务,只要在国王的赌局之后做那个委托人就不用死,代价是那个梦之洞窟任务不会触发,也不会失败了。

如果有4代,那么3中的官方默认结局应该是如何的? (不考虑读取3代记录这样的玩家可选项)

白狼是YE线还是孤独线?
ciri是从政还是猎魔这个倒两可,猎魔之后也有余地再涉及政治
迪克斯徹应该无法成功吧
群岛是凯瑞丝女王的?

发现还是前期boss战紧张激烈,今天二周目拿初始装备去打狮鹫,还是死了好几次,容错率极低

----发送自 asus Nexus 7,Android 5.1.1

狮鹫学派的任务真是无限唏嘘……这个世界对待猎魔人是多么残忍啊

Nihlathak 发表于 2015-6-14 22:40
发现还是前期boss战紧张激烈,今天二周目拿初始装备去打狮鹫,还是死了好几次,容错率极低

----发 ...

我也简单试了一下死而无憾,前期直接走主线。攻击力输出确实限制比较大,
不过狮鹫的行动规律还是比较好把握的。就怕之后遇到狭窄空间内的群怪或者是高等级魔像这种,不走支线的话武器和煎药很缺比较麻烦。

wzh5555 发表于 2015-6-14 22:39
如果有4代,那么3中的官方默认结局应该是如何的? (不考虑读取3代记录这样的玩家可选项)

白狼是YE线还是 ...

然而并没有4

可能是仅仅接触过前两代(未通关)没看过小说的缘故,到了群岛剧情后叶奈法真是……让我一言难尽。​若即若离动辄玩失踪倒不是什么大问题,李三光家的艾达也爱这么玩,还不是让傻里昂和玩家爱了她十年,但叶奈法对待白狼的态度怎么看得人这么火大呢?同样是要求白狼穿上他最讨厌的礼服参加晚会,特翠丝的劝说是何等的娇俏可爱善解人意,温言软语地给白狼顺毛顺得可舒服了;反观叶奈法,你妹啊,就跟妈在教训叛逆期的儿子一般颐指气使,偏偏白狼还一副左脸打了乐呵呵把右脸凑过去的死德行……本来想一周目走特翠丝线二周目走叶奈法线,现在一看……得,翠丝姑娘我爱你一辈子!

风烛尘香 发表于 2015-6-14 23:22
可能是仅仅接触过前两代(未通关)没看过小说的缘故,到了群岛剧情后叶奈法真是……让我一言难尽。​若即若 ...

不过总体来说YE更懂白狼,两个人的生活观也更加接近。triss显然应该找个更靠谱的

对这作唯一的不满就是没能把永恒之火这群流氓给撤底消灭....自己玩的时候也是特别入戏....2周目只要是和那帮女巫猎人打的时候都是用第2层的火法来慢慢烧死的

作为一个猎魔士白佬能量已经很大了,二代里还差点干掉了萨琪亚,一个意外律直接把北方搅成一摊浑水,从百花谷到斯凯力加遍地都是朋友,就这样历史的车轮也不是他能改变的,有些东西结束了就会有别的东西开始,他终究还是被命运玩弄与掌心的一个小角色,更别提什么拯救世界裁决善恶了,那是CIRI的工作

希里这一生最大的愿望明明就是当个普通人....

说白狼没这能力那是扯谈....忘记白狼是怎么1个人独闯霍桑藏身地点的吗.....后面都把拉多维德给弄死了.....真要弄一大部分都是人渣组成的组织还弄不死么。毕竟这只是一部虚构的小说....要说的话依我看整个南方和北方再加上群岛所有国家都不可能打得过狂猎.....然后还不是被白狼给弄死了。

叶奈法就是那种我很了解你,事情都根据你的能力特长性格安排好了,你尽情发挥就OK的女强人型。白狼那种态度其实也是知道叶的脾气,可以说是两人相处久了的一种默契。的确不少玩家会不喜欢吧,何况还有我摔瓶为号ciri马上心领神会的默契神桥段。

舞会的衣服不知道是什么问题,一开始没找到叶奈法说的旅店我就穿着triss要我买的礼服去了(没错我还带着),叶奈法也是不冷不热的来了句,后来读档找了下,发现给我准备的衣服就是那几套么,还是换了过去,结果叶奈法的台词跟我穿普通装备去的台词一模一样不知道怎么回事

话说有没有人试过全部脱光就穿一条白色短裤去的?我二周目打算试试

ceng 发表于 2015-6-14 13:00
另外问下宣传片里百合的那堆吸血鬼女是不是也没了

在一个罐子旁边的几个喝血的裸女?

剧情后期会遇到

森兰丸 发表于 2015-6-15 04:59
说白狼没这能力那是扯谈....忘记白狼是怎么1个人独闯霍桑藏身地点的吗.....后面都把拉多维德给弄死了..... ...

白狼的确做不到啊,霍桑拉多维德都是几个大佬本来就想搞他们,白狼做为超级单兵+潜行者加入的,后续玩家看不见的处理敌人残余人马什么的也都是大佬们在做,白狼真有时间能力做这个么。独立做到的也就是和tirss联手杀曼吉,结果也看到了,法师自顾不暇,大佬们也不想搞永恒之火,于是永恒之火依旧烧得很欢,何况永恒之火虽然是邪教,但在城里看得出来可是百姓主流信仰。

在老家正面肛狂猎就是精心准备后一路吃瘪,后期是偷袭单杀大将+策反断敌兵力+群岛和南国兵力+埋伏诱敌+凰傲天破冰封魔法,就这样还一路苦战才赢,白狼就是单挑了狂猎之王,打赢狂猎也不是白狼一个人干的

Nihlathak 发表于 2015-6-14 22:40

----发 ...

狮鹫的确是很惊艳的BOSS,主要是机动性很强,后面的BOSS灵活度和AI战术有限,又都是陆地的,完全没感觉了

话说群岛选王任务里,女的那个选欺骗的话她会把一个婴儿扔进火炉,然后拿出藏好的真的婴儿,之后众人纷纷称赞她的机智,但是被扔进火炉的到底是谁家的婴儿啊,有哭声也不像是假的啊

衣服裤子上x的那些东西,高级的到底哪搞……我查了下一说是岛上的盔甲师傅,没,还有说做完任务那个炼金大师卖配方,依然没……

安姆闲人 发表于 2015-6-15 08:53
狮鹫的确是很惊艳的BOSS,主要是机动性很强,后面的BOSS灵活度和AI战术有限,又都是陆地的,完全没感觉了 ...

你选不相信 她就会把做法告诉你

其实是那个烤炉后面是空的 扔进去马上就拿出来等着了 其他都是演技

大符文石直接买就是了

大符文石直接买就是了

saverok 发表于 2015-6-15 09:46
你选不相信 她就会把做法告诉你

其实是那个烤炉后面是空的 扔进去马上就拿出来等着了 其他都是演技 ...

果然机智啊

@sakaki59 我那边很多人有卖啊,德鲁伊炼金师也有,等级高了开箱子也能开出成品,就是几率不好说了

主线已经到最后了,没继续,开始全地图清支线,狩魔和各种问号了

很多地方都能开出27-30级左右的橙色遗物装备(我自己32级),但是双持极品熊剑身穿极品猫套的我表示全部都是卖店货,已经没什么卵用了

头像被屏蔽

做那个寻找帮手任务,皇帝已经同意派部队去凯尔莫汉,白狼何来自信要指挥权?而且你个猎魔人会行军打仗吗…另外凯尔莫汉在北方深远地带,那是瑞达尼亚的国内吧皇帝打算怎么把部队派过去,莫非也是先吹个逼然后再找借口让白狼带西里来尼佛伽德国内

头像被屏蔽

说白狼没这能力那是扯谈....忘记白狼是怎么1个人独闯霍桑藏身地点的吗.....后面都把拉多维德给弄死了..... ...

宗教的兴起是因为民众对信仰的需要,死了一个白蔷薇还会活一个烈焰蔷薇,杀一个海尔姆还会有更多的海尔姆等着上台,就算你烧掉所有永恒之火的书,杀光所有信徒,还会有新的宗教取代他们的位置做他们的事,要摧毁宗教这种事情不是一个普通人能做到的,更别提被民众唾弃的变种人群体一员了

宗教的兴起是因为民众对信仰的需要,死了一个白蔷薇还会活一个烈焰蔷薇,杀一个海尔姆还会有更多的海尔姆等着上台,就算你烧掉所有永恒之火的书,杀光所有信徒,还会有新的宗教取代他们的位置做他们的事,要摧毁宗教这种事情不是一个普通人能做到的,更别提被民众唾弃的变种人群体一员了

武蔵 发表于 2015-6-15 10:07
做那个寻找帮手任务,皇帝已经同意派部队去凯尔莫汉,白狼何来自信要指挥权?而且你个猎魔人会行军打仗吗… ...

其实就是因为砍掉了才这么别扭的折腾吧,当初命运之剑预告里是有行军镜头的,而且环境很像一代凯尔莫汉的森林

这明明是威伦。。

拜火教坐大还有政治和战争上的考虑吧,我记得游戏里不止一次提到过尼国无神论,而且打击宗教的,拜火教作为团结上下层的意识形态自然而然的被北方各国推崇

bossind 发表于 2015-6-15 10:00
主线已经到最后了,没继续,开始全地图清支线,狩魔和各种问号了

很多地方都能开出27-30级左右的橙色遗物 ...

问下熊套配重击好用么,一周目是猫套+轻重双击加点,感觉虽然装备和被动不支持但蓄力重击血也太少了点

留长发胡须的话还是熊套最配气质

安姆闲人 发表于 2015-6-15 10:54
问下熊套配重击好用么,一周目是猫套+轻重双击加点,感觉虽然装备和被动不支持但蓄力重击血也太少了点

...

我还没试过熊套重甲流,但感觉猫套纯轻击已经够实用了。

熊套的唯一价值在两把剑,真是极品到没朋友

安姆闲人 发表于 2015-6-15 08:53
狮鹫的确是很惊艳的BOSS,主要是机动性很强,后面的BOSS灵活度和AI战术有限,又都是陆地的,完全没感觉了 ...

是幻术吧必须是幻术吧……不过考虑到群岛丈夫死了妻子情妇就必须跟着殉葬的变态传统,默……

巫师3这次的党争激烈吗?据说外网掐得蛮火的……连游戏中都有各自立场坚定的CP粉,迪科斯彻站白狼X翠丝,凯瑞丝站白狼X叶奈法,幸好一个在诺城一个在群岛,见面还不得打起来23333333

安姆闲人 发表于 2015-6-15 08:21
叶奈法就是那种我很了解你,事情都根据你的能力特长性格安排好了,你尽情发挥就OK的女强人型。白狼 ...

四件衣服要都拿,虽然你就穿两件……

triss走得也太早了吧,追踪菲力芭的任务只剩一个选项就是交给拉多韦德了,还不如直接拖到任务失败

风烛尘香 发表于 2015-6-15 11:02
是幻术吧必须是幻术吧……不过考虑到群岛丈夫死了妻子情妇就必须跟着殉葬的变态传统,默…… ...

如果是必须的话碧儿娜直接也就去了,但实际上就只有小的自愿跟着去了,留下想扮慈禧的碧儿娜兴风作浪

注册气功师 发表于 2015-6-15 11:14
triss走得也太早了吧,追踪菲力芭的任务只剩一个选项就是交给拉多韦德了,还不如直接拖到任务失败 ...

我也是特莉斯走了后才接这个任务,但是菲力芭后面也会出来,所以交了也没事

askalon 发表于 2015-6-15 10:16
这明明是威伦。。

我特意翻了下巫师1的开头,这个确实和1的那段差不多,所以说不好具体是谁,而且这场景不管是哪里,最终都被砍掉了