搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

穿越世界那个几个场景好棒,但是那几个场景存在时间真是短暂啊..
另外好奇太阳已经死掉的世界是什么样子?虽然白狼经过了白霜世界但是和精灵法师经过太阳死去崩坏一瞬间的那个世界明显不是一个.

塔奇克马 发表于 2015-5-28 22:19
那么大概我只剩下一次机会了.......

二周目的时候发现拜维登还有一只,拜维登谋杀案,狩魔任务

gbgbaco 发表于 2015-6-3 15:19
有控制台mod了,去n网下,3dm我没看

那个MOD我下了,但我没找到穿墙的指令,倒是有瞬移的,但坐标要自己输……
我还是先打主线,等有空在研究那个地窖的坐标位置吧。

尼弗加德盔甲套和十字弓dlc出现了,不过steam版似乎还不能下

打个狩魔委托又被妖灵恶心到了...之前打水井里的妖灵和男爵那个仨小妖灵的时候已经觉得够恶心了,又得开亚登印在小范围内立回又贪不得刀中一下好疼。操作渣只能尽量不拼血但时不时还是得拉开空间嗑药,最后下来怕是药钱和修理费都换不回来,相比起来同等级的其他怪物委托简直轻松写意

头像被屏蔽

cyberdark 发表于 2015-6-3 21:09
打个狩魔委托又被妖灵恶心到了...之前打水井里的妖灵和男爵那个仨小妖灵的时候已经觉得够恶心了,又得开亚 ...

用替换亚登。
效果类似磁暴线圈,一道闪电飞过去妖灵直接显现实体,还能造成硬直和伤害。
另外这个符文对魔像有奇效,银剑硬砍接近一百次才能弄死的魔像替换亚登只用射击十几发就能达成同样的效果。

eglath 发表于 2015-6-3 21:18
做一个月之尘, 没有配方的话先去找狮鹫套装可以捡到
打妖灵先扔个月之尘然后无脑轻击到死, 妖灵会不断后 ...

竟然还有这么酷炫的道具?!
看来还是得先去做狮鹫套,谢了,LS也thx

头像被屏蔽

eglath 发表于 2015-6-3 21:35
等等我又查了下这玩意位置可能是随机的
但是有个固定的npc会卖, 过庞塔河进奥森福特城外不远处有个草药师 ...

thx

凑二级猫套发现少两个怪物眼,早知道前面多捡捡尸体了

头像被屏蔽

史凯利杰的格斗冠军简直喷了,居然是一头熊

最近忙都没怎么玩

前天刚跑主线,去沼泽里的精灵遗迹见狂猎。结果探索瘾发作,遗迹里到处乱逛触发战斗,还没到Boss战银剑耐久就没了,还好身上还带着之前替换下来的那把。看来学DND身上带备用武器还是有点用的。

然后Boss战怕燕子不够,嗑了瓶墓穴女巫煎药,本来这药杀一个怪才5/s的回血,退出战斗还清零,实在是没卯用。结果Boss战全程不退战斗状态,2轮杂兵貌似叠到31/s的回血,回得还挺快,结果一瓶燕子都没喝。

昨天嗑了煎药,忘记去毒素就进村了,和村民对话的时候吓了我一跳,这才是我认识的Witcher么,一看就是“邪恶的”怪胎。游戏发售前我还抱怨这代白狼整容得太面善,一看就是正派人物,现在我没事干就嗑煎药……

头像被屏蔽

xmiangui 发表于 2015-6-4 00:02
最近忙都没怎么玩

前天刚跑主线,去沼泽里的精灵遗迹见狂猎。结果探索瘾发作,遗迹里到处乱逛 ...

有修理工具的啊

steam的新dlc咋回事呢,之前直接自动加载现在怎么搞不行,难道还真得蛋疼的去买0元dlc?

eglath 发表于 2015-6-4 00:04
打完这头熊后续任务你还要徒手干巨魔

刚打完,如果是野外碰到我估计徒手打几个小时也打不死它(

头像被屏蔽

真的是在反白么喷了

昨天做完男爵任务到了城里,整理了下图纸做了不少煎熬和药剂,又收集全了狮鹫学派一套,终于像个猎魔人了,另外问下毒蛇学派两把剑因为拿到图纸时已经有更好的剑了就没做,这两把还有做的价值么?

另外商人回购好像是永久的,我去找之前卖了初始铠甲的商人,铠甲还在,又买回来了,毕竟看起来也是稀有品,裤子造型不知道是不是唯一,不过既然名字不特殊就不回购占地方和负重了

安姆闲人 发表于 2015-6-4 09:30
真的是在反白么喷了

昨天做完男爵任务到了城里,整理了下图纸做了不少煎熬和药剂,又收集全了狮鹫学 ...

卖出去的并不一定能回购,不如扔地上

头像被屏蔽

shadow-blade 发表于 2015-6-4 09:40
孤岛上的吊桥如何放下来啊,一个藏宝地点,旁边有个黄色的魔力之所

从桥上跳水,潜下去有个洞

shadow-blade 发表于 2015-6-4 09:40
孤岛上的吊桥如何放下来啊,一个藏宝地点,旁边有个黄色的魔力之所

大概是魔力之所附近的水下有个洞,靠近了地图会显示出入口图标,有几只水鬼

头像被屏蔽

shadow-blade 发表于 2015-6-4 09:46
游了一圈没看见啊...

扩大下搜索范围。围着塔

我那里也找了蛮久,记得是猫套图纸相关任务吧

shadow-blade 发表于 2015-6-4 09:46
游了一圈没看见啊...

最好是网上查一下小地图的位置,我也游了好几圈没发现,看图找到的

这个游戏任务回访也好赞,昨天正好经过百果园顺便去看了下铁匠,有他任务的后续对话,可惜人名地名又长又是繁体字,有些地方可能会错过回访

游了一圈没看见啊...

不用潜水,可以直接从桥上跳过去

那个拿狮鹫图纸的孤岛,只要阅读了相关信件,地图就会标示入口

话说宝藏的武器是不是真应该后期再来捡?
捡了几把3孔而且附加数值不错的剑,就是剑等级太低,攻击力还不如套装的剑强,觉得很可惜

安姆闲人 发表于 2015-6-4 10:19
这个游戏任务回访也好赞,昨天正好经过百果园顺便去看了下铁匠,有他任务的后续对话,可惜人名地名又长又是 ...

第一幕用魔药救了个妹子,第二幕想起来回去看看
然后草药师说被尼弗迦德军带走了

第二幕到尼弗迦德军营,有个士兵出来感谢你救了他妹子,然而魔药已经给妹子造成永久伤害无法恢复了,提到说可以找法师,但当时特莉丝已经送走,不知道如果特莉丝在能不能救了妹子。

另外尼弗迦德军营外边那个休息之地,提示要全套军官服才能给进的,你们有人进去过没。

游了一圈没看见啊...

我是从岸边下海游到那个堡垒脚下的魔力点,然后攀爬山崖上去的。

bossind 发表于 2015-6-4 11:17
第一幕用魔药救了个妹子,第二幕想起来回去看看
然后草药师说被尼弗迦德军带走了

给那个妹子药后看任务描述,直接说一段时间以后杰洛特再见到了他们,那时妹子已受到了永久伤害之类的,我现在还没见过特莉丝,看来可以试试

不过开放地图缺点就是地方好难找……之前还有个支线是哥哥找弟弟,最后发现弟弟跟尼弗迦德士兵成了朋友,我劝他们把士兵带回去隐姓埋名,也不知道后续如何了

安姆闲人 发表于 2015-6-4 12:02
给那个妹子药后看任务描述,直接说一段时间以后杰洛特再见到了他们,那时妹子已受到了永久伤害之类的,我 ...

这个任务你去nilfgaard大营,会有后续

安姆闲人 发表于 2015-6-4 12:02
给那个妹子药后看任务描述,直接说一段时间以后杰洛特再见到了他们,那时妹子已受到了永久伤害之类的,我 ...

那任务我怕把他们家连累就劝扔下尼士兵。过一阵再去那个小屋子就看见尼士兵的尸体。

红色变异体去哪里farm好?

又来问问题了。。。
我把林中夫人包括后续任务等等都做完了 然后我发现昆特牌那个任务变成红叉了 所以我昆特牌任务就永远没法做了么?
还有就是男爵女儿那个城有熊学派的第一张纸 但是我读了以后却没有触发任务 BUG?

Leona_Akari 发表于 2015-6-4 20:46
又来问问题了。。。
我把林中夫人包括后续任务等等都做完了 然后我发现昆特牌那个任务变成红叉了 所以我昆 ...

男爵错过了,是的永远没办法了,你要和他打牌的.

CaiFan0 发表于 2015-6-4 20:09

打孽鬼掉落各种突变体最多

CaiFan0 发表于 2015-6-4 20:09

打孽鬼掉落各种突变体最多