搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

头像被屏蔽

雷索真是智勇双全,这次破坏了他的计划让他去凯尔莫汉了,如果不破坏他的计划的话今后还会出现么?

头像被屏蔽

谁知道ps4版怎么看游戏时间啊

嘲风 发表于 2015-6-2 21:21
谁知道ps4版怎么看游戏时间啊

菜单里R2,人物属性面板下方

间谍头子真是沙雕啊.处心积虑为什么不算计到白狼会帮助罗契然后被反水干掉,下药多带点人等分开埋伏干掉罗契或者尾随偷袭藏身地都好啊.怎么变弱智了呢?

威伦剧情要发展到什么程度才能碰到短工水平的铸铁匠?
我把狮鹫任务做了 衣服可以找男爵那个矮人 但是武器貌似暂时还没人可以打造

头像被屏蔽

Leona_Akari 发表于 2015-6-2 23:18
威伦剧情要发展到什么程度才能碰到短工水平的铸铁匠?
我把狮鹫任务做了 衣服可以找男爵那个矮人 但是武器 ...

男爵女儿那个城里有短工剑匠

谢谢楼上二位的解答,那我先去推男爵女儿线

通关,总体而言比较遗憾,完全可以做的更好,特别是不做所谓的open world的话。恶心的地方太多了

群岛那个梦之洞窟的任务完成之后,一到选国王就显示失败,是bug么?

总共有几家妓院?目前只知道两个

reemccoy 发表于 2015-6-3 00:48
群岛那个梦之洞窟的任务完成之后,一到选国王就显示失败,是bug么?

是的

诺维格瑞通行证,奸商任务失败后不卖给我了,还有其他办法拿到么?虽然也偷渡进去过了

安姆闲人 发表于 2015-6-3 08:12
诺维格瑞通行证,奸商任务失败后不卖给我了,还有其他办法拿到么?虽然也偷渡进去过了 ...

帮男爵找到女儿在哪里会给一张通行证(让你进城找女儿),虽然我之前就JS那里弄到了

过河前检查站的告示板,有个狩魔任务,调查下去发现不是怪物是松鼠党。如果杀掉或者报告守卫,好像也会给通行证。但这么做太不厚道,我选择保密不拿报酬。

xmiangui 发表于 2015-6-3 08:58
帮男爵找到女儿在哪里会给一张通行证(让你进城找女儿),虽然我之前就JS那里弄到了

过河前检查站的告示 ...

我当时想先确认下女儿情况就先偷渡进城见了女儿再汇报男爵,男爵也没给我证,大概我能进去就表示不需要他帮助发证了,反正传送点开了无所谓,就是没法光明正大进去多少有点不舒服

头像被屏蔽

新补丁终于要修正箱子旁边恶心的蜡烛互动问题了

PC版锁定、互动如果能改成2代那样,谁离视角正中心近就锁定谁。然后再把蜡烛之类的,次要的互动物品优先级调低就好了。

这代感觉PC版操作方式还是太向主机靠拢,比如当前目标的敌人,是有个辅助判断的,离自己近的会有更大可能被定为目标,而不是离视角正中心近。我觉得在PC键鼠环境下,不确定性太多,我经常会打错目标……

PC玩家喷操作向主机靠拢,主机玩家喷UI为PC设计,出个跨平台游戏真是里外不是人

你们好奇怪 发表于 2015-6-3 11:15
PC玩家喷操作向主机靠拢,主机玩家喷UI为PC设计,出个跨平台游戏真是里外不是人 ...

PC版不是有个检测到键鼠,操作方式已更改的提示么,既然是键鼠操作方式,和手柄操作方式不一样也是合理的么。2代不就是……

问一下现在PS4版巫师3的帧数稳定60帧了么?
我的电脑配置不足,全程60不能保证

heeroyuy 发表于 2015-6-3 12:21
我的电脑配置不足,全程60不能保证 ...

PS4好象是锁30帧的?我现在PC上40帧左右,觉得够流畅了。PS4硬件如果能稳定60帧,真的就是神优化了,不可能的吧。

不过还是要玩PS4的人出来给个准。

PC中高画质,1080p,无海飞丝,全程30帧有掉帧。

ps4能60帧那还有人升级电脑啊。

zerogzht 发表于 2015-6-3 11:06
新补丁终于要修正箱子旁边恶心的蜡烛互动问题了

杰洛特其实是一个打火匠,帮助老百姓点火灭火 领取一点物品作为报酬

被怪挤入模型里面无限浮空bug什么时候修复,被人类小兵和马挤进去好几次了,要不就是无限浮空要不就是卡在模型里面不能动被敌人砍死,还有某些地方就算不被挤也会陷进模型里面wtf!

一直清图,今天终于主线到了选择树精生杀的地方了,由于之前被剧透,知道两个选择的后果,现在很纠结,都不想继续了......

heeroyuy 发表于 2015-6-3 12:21
我的电脑配置不足,全程60不能保证 ...

PS4版30帧   在沼泽遇到下雨的话会明显掉帧。

每天玩3个小时 都会觉得头晕头痛

Nosgoth 发表于 2015-6-3 13:58
一直清图,今天终于主线到了选择树精生杀的地方了,由于之前被剧透,知道两个选择的后果,现在很纠结,都不 ...

多做几个支线就能释怀了,对于完美主义者来说处处都是“遗憾”
这世界观下,多数情况下不存在绝对的两全,也不要刻意去定义某一个群体的无辜或可怜,杰洛特也不是审判者

之前下地窖的时候看到妖灵冒出来一时手抖,向后一个翻滚,结果门锁了,当时还很庆幸反应快没被关里面……
现在的问题是,做毒蛇双剑的任务发现有张蓝图在那地窖里,可我进不去了……求老司机指点,这是不是BUG啊?还有办法补救不?

zyz0253 发表于 2015-6-3 14:28
之前下地窖的时候看到妖灵冒出来一时手抖,向后一个翻滚,结果门锁了,当时还很庆幸反应快没被关里面……
...

是bug或者设计不太合理.那个地方就是强制你在狭小的地方和妖灵战斗的

...

BUG,那个墓地进去过一次就再也进不去了

...

通关了,第一感觉是bug太多了.......我自己都数不过来.
另外一个就是等级设置有问题,通关了正常打全任务全做也就35级.结果42级图纸还是没戏.
为啥不把主线等级调整高点,提高下支线经验呢?另外套装全了之后探索欲望大减,
所以我还是建议没好装备的时候就探索一下好了,后期探索根本没什么意义而且还痛苦......

我也要去做林中夫人了,估计这次先选男爵不死吧,他女儿之前去见过加入永恒之火了,后面还会出来么?

武蔵 发表于 2015-6-3 14:51

伤心……
可惜没有控制台,要是老滚就可以直接TCL了。

武蔵 发表于 2015-6-3 14:51

伤心……
可惜没有控制台,要是老滚就可以直接TCL了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽