搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-1 13:50
逃出生天任务最后Triss不是可以挽留吗?挽留之后还可以啪啪啪
你没挽留成功?
顺便亚格尼的dot伤害是按比 ...

不是,我说的剧情强行分手是指2代结局一副要一起浪迹天涯的架势结果3代见面后triss说4个月还是半年前已经跟我分手了,也就是剧情安排直接在2代和3代之间分手了玩家没法控制

triss任务还没做,我见完叶奈法是先去见了血腥男爵和凯拉做他们的主线,现在出发去森林找巫婆,准备这块地区主线做完如果没其他指引就去找triss,昨天纯粹是心血来潮想先去看看triss近况如何顺便看有没有机会见面啪啪啪

原来亚格尼伤害是看dot么,那以后敌人被点燃就换目标打了

伊格尼第一个减防的我5点点满了为何第二个直线攻击的还是锁住状态…说完解锁点数6,我有6点也不给点…

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-1 13:50
逃出生天任务最后Triss不是可以挽留吗?挽留之后还可以啪啪啪
你没挽留成功?
顺便亚格尼的dot伤害是按比 ...

替换亚格尼的射程太近了吧,我每次都要快近身才能命中,经常是还没烧出硬直就被敌人糊一脸

武蔵 发表于 2015-6-1 14:25
伊格尼第一个减防的我5点点满了为何第二个直线攻击的还是锁住状态…说完解锁点数6,我有6点也不给点… ...

要在此类技能的横向第一排中消费满6点才能解锁第二排   再消费一点点个其他技能吧  建议用在坤恩上面   

伊格尼第一个减防的我5点点满了为何第二个直线攻击的还是锁住状态…说完解锁点数6,我有6点也不给点… ...

第六点点别的法印上

第一排法印总投入达到6点之后,解锁第二排。

kuglv 发表于 2015-6-1 14:28
替换亚格尼的射程太近了吧,我每次都要快近身才能命中,经常是还没烧出硬直就被敌人糊一脸 ...

两个办法,看准时机提前喷火,或者先套个昆恩再喷火。

eglath 发表于 2015-6-1 13:28
她跟Lambert(你基友)好上了

兰伯特是哪个?蛇派那个光头? 还是为好基友复仇心切的那个?

猫执事 发表于 2015-6-1 14:32
兰伯特是哪个?蛇派那个光头? 还是为好基友复仇心切的那个?

光头是雷索,兰伯特是狼派的,给好基友复仇那位。

亡灵的彼岸 发表于 2015-6-1 14:34
光头是雷索,兰伯特是狼派的,给好基友复仇那位。

我昨天救了光头 心想光头和凯拉蛮配的。。。。  但凯拉已经被砍死了。

780m sli用中画质帧数都会不稳定啊,这样正常吗

伊格尼不如燃烧炸弹和龙之梦或者龙之梦加强版+爆炸弩箭....

基本上 可以上燃烧的boss我都用这两个炸弹教他做人都不用出手打就看着烧死就行,人类敌人沙雕总往炸弹生成的火圈里钻.

不过我还是点了法印,有时间要洗掉.
1.04又跳出来 好怒

TRISS怎么挽留成功,我那任务直接走了

鱼鸟MoMo 发表于 2015-5-21 13:00
我就问一句

i5 4460 + GTX680能玩不?

我660特效中关头发1920能稳定30针

头像被屏蔽

alfort00 发表于 2015-6-1 17:36

我爱你
必杀技

alfort00 发表于 2015-6-1 17:36

一句“我爱你”丢出去。
直接命中红心,末了还能在灯塔顶来一炮,只能说不愧是调情高手白狼。

不说我爱你也可以”不如我地从头来过“,然后跟死胖子扯淡那里选第二个选项好像?死胖子就会让你回头
之后去灯塔据说可以不打炮全身而退(不知真假求验证

Laie 发表于 2015-6-1 19:44
不说我爱你也可以”不如我地从头来过“,然后跟死胖子扯淡那里选第二个选项好像?死胖子就会让你回头
之后 ...

假的,我就这么选的,没说我爱你打了炮,以为能玩暧昧糊弄过叶,没想到还是两头空

mist island那里白雪公主的真明显

能把怪物洗脑的宗教,古往今来是不是只有eternal fire

求助一下银剑的升级图纸是在哪里获得的,刚打完女巫的狂猎用初期的那把感觉伤害有点跟不上了,谢谢

cyberdark 发表于 2015-6-1 20:36
求助一下银剑的升级图纸是在哪里获得的,刚打完女巫的狂猎用初期的那把感觉伤害有点跟不上了,谢谢 ...

除了套装剑,我好像没专门打造过剑,都是随便捡的。。。
可以去打等级差不多的狩魔任务,一般都会给把遗物剑,但不一定是银剑

njjwl2005 发表于 2015-6-1 21:08
除了套装剑,我好像没专门打造过剑,都是随便捡的。。。
可以去打等级差不多的狩魔任务,一般都会给把遗物 ...

在大黑树找到了12级和13级的银剑打造,但跑遍了图都没找到5级的
逼着去满地图打怪么

铁剑比银剑多很多。之前还捡到过relic级的斧头,可惜就见过一把

头像被屏蔽

头像被屏蔽

eglath 发表于 2015-6-1 21:26
7级可以打狮鹫套装
详细位置的找找攻略吧, 现在很多了

前期有猫套或者熊套么?

头像被屏蔽

eglath 发表于 2015-6-1 21:33
基本款猫套等级需求13(如果我没记错的话)
熊套就更别想了, 去到群岛图才能入手图纸 ...

thx,看来先暂停主线做等级内的支线升级好了

5级白果园的两把毒蛇就够了啊

主线那个无名之人任务,有跟我一样打到后面发现这任务一直没后续的么...

ryj 发表于 2015-6-1 22:04
5级白果园的两把毒蛇就够了啊

请问那把在哪里拿?搜到了,原来是中途路过被标等级差距太大不能打的那个怪那里...之后就没去碰过,感谢关键字。

打装备打到最后发现没钱没材料

无名之人 是主线,是个帮过希里的好人。其他时间去做不会完结的

弗莱彻 发表于 2015-6-1 23:15
主线那个无名之人任务,有跟我一样打到后面发现这任务一直没后续的么...

感觉理论上花园过完之后应该是去找他妈帮他把污名洗掉,但是我找不到人

另外念爆和火印第二型很废,不建议点

北风这个冰冻炸弹不错呀,居然把BOSS冻住一刀秒了

熊学派地图拿到了,看了N遍死活开不了任务,这BUG喷了

一开始那件衣服被我拆了还有救么……我到了第二章才发现这衣服原来能升级……

熊学派开不了图的是不是没登上群岛,我之前也是一堆图开不了坐了船后再读遍就开了。
还有开始衣服拆了就没了,没得做只此一件,不过那衣服只能升级一次也没啥用。