搜索
楼主: qrgarry

[多平台] 《巫师3 The Witcher3》初玩感受(暂兼讨论帖,剧透请反白)

记得是在城边的悬崖地段直接走进去的

另外严格来说主线最终结局有三个大方向,根据5个剧情选择来决定是好是坏,两个好结局再根据一次选择分歧。具体还是自己去看那本官方英文攻略吧,非常详尽。

血魔皮是不是只有血魔掉 其他如高阶吸血鬼不掉的?

波兰人是不是不知道自己这游戏爬山部分做的多恶心

kiroro 发表于 2015-5-29 19:01
问一下猫学套 神殿岛地下怎么进去 找了好久。。可以下到沙滩 绕着游了一圈 没发现入口- - ...

站在黄点上面,面对悬崖,往左边走,找悬崖边有条路。有个山洞进去。

开始了

借宝地一问,套装穿齐有加成吗?还是说其实还是有属性比较好就可以换掉的?想请问一下这作具体的套装属性问题

Exm842 发表于 2015-5-29 02:06
MD很难赢啊,怎么看都是出千了

所以要用SL大法啊,否则赢面确实不很大。不过用上SL以后就是暴发户了

头像被屏蔽

gbgbaco 发表于 2015-5-30 00:00
现在玩到刚进主城,野外❓威伦的清的七七八八了,进程大概到多少?这样就已经花了60小时了 ...

大约三分之一不到的样子

提个问题,我看视频里面很多人玩起来惯性不那么大,为什么我用手柄打pc版,跑起来那怕走起来都有惯性?在哪可以设置么

不能和Arinbjorn的旅店老板对话,有人也有这个问题的吗?

搜了一下好像有不少人有这个情况,在酒店和基友打了几个lugos家的人之后就不能和那个老板对话了。想收集卡牌的注意一下。不知道补丁会不会修正

有谁知道猫学派 银剑强化 盔甲强化 靴子强化在哪。。。我已经疯了。。猫学派寻宝任务1234全做完了。。然后少这3个部件二阶做不了高等。。

遇到不能攀爬的bug,读档无效,怎么破

序章发现一栋民宅里有古神的祭坛,周围都是意义不明的涂鸦、血手印、动物祭品。

位置正好就是在告示板背后

白狼:我牌瘾发作啦!快和我决斗!

不知道直接外链游戏里上传到Steam图片库的图能不能看

谁研究这代难度设定的不同了?  我用最低难度和最高难度打任务的boss,获得的经验值发现是一样的,而且爆出的物品也没觉得有什么不同。难道这代难度只是成就上的区别和不能加血?

断翅的天使 发表于 2015-5-30 15:49
谁研究这代难度设定的不同了?  我用最低难度和最高难度打任务的boss,获得的经验值发现是一样的,而且爆出 ...

游戏发售前好像有媒体说难度不影响奖励,反正也不是网游,觉得难度本来就应该是用来挑战自我的。
其实非最高难度不能拿某些成就已经能逼死很多人上最高难度了吧

威吉布德纪念赛马大赛

这任务我好像bug了,指示我阅读信件但是信件在哪?我几乎全读了一遍...我记得存档之前我就读过了...

游戏发售前好像有媒体说难度不影响奖励,反正也不是网游,觉得难度本来就应该是用来挑战自我的。

而且这游戏感觉宝箱里面的物品都是固定的,没有什么随机性~~~   

头像被屏蔽

找了一晚上依然没找到猫银剑盔甲鞋子强化图纸,猫学派任务的1234全完成了。到底也是屌。什么破bug.

女巫剧情我把树林里的心脏阴死了,吗的被壁画骗了,女巫真身丑到飞起,而且好像做了错事……如果选择救剧情是怎样的?

哈罗 发表于 2015-5-30 19:02
女巫剧情我把树林里的心脏阴死了,吗的被壁画骗了,女巫真身丑到飞起,而且好像做了错事……如果选择救剧情 ...

反白注意
救德鲁伊的话那些小孩不会死,但是德鲁伊出来后会杀死那个侍奉女巫的村子里的所有人,男爵夫人会被三个女巫诅咒死,男爵回到城堡后上吊自杀,但是听说最后打狂猎那个德鲁伊会参战帮忙。

昆特大赌局从四点半一直打到七点才终于做完,第一轮的矮人和第二轮的妹子一手的间谍牌,如果起手没有间谍和诱饵结果就是卡差无限大。
另外打妹子有好几盘都是被她的领袖能力给打输了,最后她没牌了使用领袖能力从我墓地里拉人,结果总是被她拉到间谍,然后间谍一出又抓到间谍,大好局面瞬间崩盘。
第三盘打半精灵是连战没有SL机会,不过这个半精灵是个弱鸡,第一次直接就过了,打完了他会恼羞成怒动手。
最后打的男爵也是弱鸡一个,轻松一次过。

昆特真好玩啊

头像被屏蔽

干,最早的存档已经不知什么时候触发了不能攀爬的bug,这下岂不是死档了,只能等官方修复了

玩到肉体之罪了   感觉太好玩不舍得玩下去了   我现在玩了有一半了吗?

evaqyqx 发表于 2015-5-30 19:54
玩到肉体之罪了   感觉太好玩不舍得玩下去了   我现在玩了有一半了吗?

差不多一半

城里的商人都穷疯了 怎么让他们手里多点钱

変態绅士 发表于 2015-5-30 18:44
找了一晚上依然没找到猫银剑盔甲鞋子强化图纸,猫学派任务的1234全完成了。到底也是屌。什么破bug. ...

看了一下,剑盔甲靴子是升级一的内容
你不是只做了基础+升级二三四啊
如果基础+升级一二三四全做了,那应该就是bug了。。

今天才开始玩 问下 移动时感觉惯性好大 摇杆推一下就会往前冲一下 是游戏本身就这样还是什么?
pc版 用的x1手柄

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 21:06
今天才开始玩 问下 移动时感觉惯性好大 摇杆推一下就会往前冲一下 是游戏本身就这样还是什么?
pc版 用的x1 ...

跑惯性大,有起跑和减速的过程,走惯性小,但也有。

键盘用左ctrl切换走/跑,手柄应该是轻推摇杆吧(我个人轻推功力十分捉急),或者看看教程、设置里有没有按键切换(可能手柄按减少,没多余的键位来切换)。

秉持1、2代勤俭持家,不乱翻民居的好习惯。除非接下来的任务需要,商人拿出再好的东西我也不买,感觉现在经济状况还行。缺钱大概是这游戏一贯的尿性,要治疗各位的强迫症……

Leona_Akari 发表于 2015-5-30 21:06
pc版 用的x1 ...

PS4版打着有点惯性,基本能控制住说不上特别大

虽然没走这个线,但感觉这可能反而是制作方略微推崇的一条线

头像被屏蔽

爱德堡的幽灵那个委托人....必然死么? 白狼这个时候怎么掉链子被两个小流氓打晕 我无法接受!!!

爱德堡的幽灵 那任务是后续领主任务的前序,所以是必须的。
另外推荐加剑舞的点,白狼终于打出1代的感觉了,虽然是比较适合低难度的技能

njjwl2005 发表于 2015-5-30 21:00
看了一下,剑盔甲靴子是升级一的内容
你不是只做了基础+升级二三四啊
如果基础+升级一二三四全做了,那应 ...

那么升级蓝图1在哪呢 我地图1234全买了啊

alfort00 发表于 2015-5-30 23:06
爱德堡的幽灵 那任务是后续领主任务的前序,所以是必须的。
另外推荐加剑舞的点,白狼终于打出1代的感觉了 ...

就是说必然如此喽............这个shi我真心不想吃.........