搜索
楼主: 界塚伊奈帆

[新番] [一月番/第二季] ALDNOAH.ZERO/アルドノア・ゼロ EP24

天天座理世 发表于 2015-3-29 13:20
其实还可以出个剧场版,结局交代了一部分火星骑士占地为王。剧场版就是对付这些火星骑士,黄毛伯爵战死,面 ...

Inaho怎么说都是地球联邦的人,要杀要剐要封要赏,都轮不到女王吧。。。

セラム 发表于 2015-3-29 14:43
排除一切情感要素,我觉得这个结局简直可以无缝接EW……

战后一年,改革派残党由二公主名义趁虚而入,绑架 ...

爬到这里看到有人想的和我一样了~~~
握爪握爪!~

木头三页 发表于 2015-3-29 18:29
我是很想知道当初高高兴兴迎接逢坂的花江被好基友当面NTR时的心情……
逢:一年了,NAGI那时候的账 ...

我倒是想知道Inaho面对Slaine最后的想法。

hypnossz86 发表于 2015-3-29 19:00
最后弄了一盘chess来装逼结果只走了一步................

二公主的结局呢.....没有交代啊.....我还 ...

谁会知道白毛堂堂一个伯爵,小学都没毕业嘛

头像被屏蔽

xilloyuy 发表于 2015-3-29 22:45
我倒是想知道Inaho面对Slaine最后的想法。

能有什么想法,他对斯雷因正面感情没多少,大概也就“既然她这么想了,你就好好活下去吧,不要辜负那个女孩最后的心愿”。

对于你们这些无脑黑AZ的,我只想说,如果你们认真走进编剧的内心世界,用心去感受编剧的创意,你会由衷地感受到“这他妈的是什么鸡巴玩意!

看到大公主最后左手无名指都带上戒指了,
真“是可忍,孰不可忍”

木头三页 发表于 2015-3-29 23:02
能有什么想法,他对斯雷因正面感情没多少,大概也就“既然她这么想了,你就好好活下去吧,不要辜负那个女 ...

关于这一点
m伯爵和学霸的那一场人肉测谎的戏完了,有多少人指望学霸有机会人肉测谎一下白毛了解真实意图?
可是最后那义眼对话读出了学霸内心os“谁还鸟你啊”的不知道是不是我一个

appleface 发表于 2015-3-29 00:58
我现在最大的感想就是公主这小婊砸第一季西瓜头怎么没一巴掌拍死你……

...

拍死+1

总算是明白ザーツバルム伯爵的良苦用心了,这女的实在是祸水

hare.ray 发表于 2015-3-29 23:26
关于这一点
m伯爵和学霸的那一场人肉测谎的戏完了,有多少人指望学霸有机会人肉测谎一下白毛了解真实意图 ...

看第二季前半,我思考过伊奈帆是否好奇斯雷因是个怎样的人、是否后悔自己曾经把他打下水,是不是正因为这个才对M伯爵特别温和。
看到对射那集,再加上伊奈帆托M伯爵探查斯雷因的真实目的这条线(还有人记得么?结果在这之后M硬是没跟斯雷因有过哪怕一次交流)毫无下文,我基本也就放弃了——纵观全片,伊奈帆对斯雷因最多也就是对敌人的关注,他并不关心这个人的想法,只在意他的行为是否影响到公主。不管他和对方是战是和,全都是出于公主这一个原因,没有更多了。

默默来问,官网那个倒计时是啥出了么0.0
是每星期都有的那个原画还是有其他内容

木头三页 发表于 2015-3-29 23:32
看第二季前半,我思考过伊奈帆是否好奇斯雷因是个怎样的人、是否后悔自己曾经把他打下水,是不是正因为这 ...

对面瘫说不说出来我也不抱期望
不过staff连个普通义眼都不留,我还是理解为全方位的恶意,不管是有意无意的

mata 发表于 2015-3-29 23:38
默默来问,官网那个倒计时是啥出了么0.0
是每星期都有的那个原画还是有其他内容 ...

我记得官网是这样,每周开播前会有个倒计时(以电脑时间为准),开播时转为正计时,然后开播到0:30(也就是这一集结束)的时候出现原画、RADIO的链接,背景则变成24小时开始的倒计时。
没有任何意义,也就是装一装B。要等消息不如等周四,因为最慢的放送要等周三才结束,所以后续消息(比如下集预告)都是在周四中午十一点出。

倒计时结束。

剧场版制作决定。

大家好,又有新鲜的屎

----发送自 STAGE1 App for Android.

哈哈哈哈哈

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卧槽剧场。艹怎么办。我知道不可能但是我就是想看抢亲

推上看来的,据说是地球测甲胄骑兵的原设
这台机体涂成橙色,一定非常的……喜感……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

哪有剧场的消息,别误导人。

holmesjerry 发表于 2015-3-29 23:45
倒计时结束。

剧场版制作决定。

卧槽!!!

木头三页 发表于 2015-3-29 23:52
哪有剧场的消息,别误导人。

……(别吓我,我F5了好几次官网……

喂。。我只是说如果出剧场就逗了。

千万别理解错。。我不知道要不要出啊。。

----发送自 STAGE1 App for Android.

假的么?别吓我?我被这坨屎噎的昨晚都没睡好

为什么你们都默认哈库雷特死了?
认真看了下,没有机体爆炸的画面

剧场版?吓出屎了……

holmesjerry 发表于 2015-3-29 23:45
倒计时结束。

剧场版制作决定。

人与人间的信任呢!                                        我还以为有新的翔可以吃…

皇神樂耶 发表于 2015-3-29 23:56
为什么你们都默认哈库雷特死了?
认真看了下,没有机体爆炸的画面

不止哈库莱特,连巴鲁克鲁斯伯爵甚至那3台战斗机都没有爆炸
所以我觉得,这个ED可以直接接无尽的华尔兹……

那倒计时到底是什么?就是原画么?

lolali0402 发表于 2015-3-29 23:58
那倒计时到底是什么?就是原画么?

原画的下载期限倒计时……

木头三页 发表于 2015-3-29 23:42
我记得官网是这样,每周开播前会有个倒计时(以电脑时间为准),开播时转为正计时,然后开播到0:30(也就 ...

原来如此~

木头三页 发表于 2015-3-29 23:32
看第二季前半,我思考过伊奈帆是否好奇斯雷因是个怎样的人、是否后悔自己曾经把他打下水,是不是正因为这 ...

对了,官方有没有对战后火星和地球的局势进行一下大概介绍?,公主最后那个仪式还是有点不明白

为什么要伤害我!

----发送自 Meizu MX4,Android 4.4.2

machinaマキナ 发表于 2015-3-29 19:21
一丘之貉感觉算不上,她就像在旁看好戏的路人

之前还有帖子讨论声优会不会代入角色,她大概不会 ...

我觉得她和水濑都在自我逃避,剧本出现什么情况,她们在广播剧里面都假装没看见

aptx8285144 发表于 2015-3-30 00:01
对了,官方有没有对战后火星和地球的局势进行一下大概介绍?,公主最后那个仪式还是有点不明白 ...

没有,大概要等下个月初的那波杂志情报。

aptx8285144 发表于 2015-3-30 00:04
我觉得她和水濑都在自我逃避,剧本出现什么情况,她们在广播剧里面都假装没看见 ...

这个广播剧被我称为每周斯雷因推不是没有道理的

セラム 发表于 2015-3-30 00:06
这个广播剧被我称为每周斯雷因推不是没有道理的

殿下,你和白毛的问题感觉都是编辑们的问题,特别是殿下你,而白毛则是被编辑主动引向了不归之路,病楼长对你的评价还算比较客观(比起外面的一些撕逼)

aptx8285144 发表于 2015-3-30 00:10
殿下,你和白毛的问题感觉都是编辑们的问题,特别是殿下你,而白毛则是被编辑主动引向了不归之路 ...

作为一个名义女主角,二期一半时间没有出场
然后剩下时间的1/3还记忆丧失了2话
我从这一刻开始就感觉我这个角色的塑造基本不用指望了……