搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

引用第797楼灵魂收割机于2015-07-26 11:33发表的  :
大噶港一港,这广告片是不是已经完了?

我看乙烷

----发送自 STAGE1 App for Android.

thez 发表于 2015-7-26 11:53
我看乙烷

----发送自 STAGE1 App for Android.

左右互奶
不过这也真怪不得虾酱,斯达夫出来的时候就已经看得出端倪了

我把B站剧透弹幕全举报了

转圈这演出太傻了,我记得以前也有过类似的,但人家是谁说话转谁那边,这个一直转简直头晕。

零崎不识 发表于 2015-7-26 12:46
我把B站剧透弹幕全举报了

没卵用,韭菜割得完伐?

LichEnd 发表于 2015-7-26 11:14
这片其实在哪都不火吧?b站播放数也没进前10
也就s1因为小说党的原因讨论的比较多。 ...

這片在reddit,animesuki或MAL那類地方比較火
另外這話在2ch討論得比前之前熱烈不少(之前趨勢一直連前30不到,今天排13)
當然都跟訂BD沒什麼關係就是

麻痹,转圈转的我要吐了都

这个作品的设定很像圣斗士星矢了每隔几百年一次的圣战,我猜这一次阿德雷应该也会和星矢一样,彻底终结这个反复的循环吧。。。。。。

当然这次终极了,现在已经开始有后膛枪了,再过300年人类的科技到一战水平就可以辗压啦

sinmean 发表于 2015-7-21 18:48
绝对是有生之年系列了,萌狼那个原作口碑那么好也就拍个第二季而已,山形这个惨惨惨的 ...

萌狼不是经济学小说么,其实故事受好评因为早已形成固定读者圈,动画化扩大影响的能力有限,情节比较单一,主要是卖男女主啊

一个漫画或者小说能不断出动画续作,需要情节有更加深入刺激的展开,人物也要不断推陈出新,帅哥美女越多越好。约会大作战可能都要第三季了。

不知道六花卖不卖角色

faxi 发表于 2015-7-26 02:42
第4话Apart4人大战Bpart入神殿其他人登场然后扯完一轮引发陷阱
第5话Apart内斗Bpart阿德被怀疑结尾逃亡
...

话说为啥要追杀阿德雷,先去打魔神啊,阿德雷要真是假的,吸引他们追杀也算拖延时间了。

yanbo8502 发表于 2015-7-26 17:14
话说为啥要追杀阿德雷,先去打魔神啊,阿德雷要真是假的,吸引他们追杀也算拖延时间了。 ...

根本出不了雾幻结界怎么打魔神……

其实公主是内奸应该很好猜,但公主到底想干什么应该没法猜
不论看小说还是看动画,首先阿德雷是男主,男主肯定不是坏人,但这个重要的内奸肯定也不是出场很晚存在感稀薄的人,所以就是除男主外描写最多的人,因为内奸必然要有所表现才能发挥破坏作用。

xiaocheng 发表于 2015-7-26 17:22
根本出不了雾幻结界怎么打魔神……

之前不是说山之圣者先去准备开结界么,我还以为勇者中肯定有人知道怎么关结界呢,公主那四个人不知道所以急可以理解,现在人到齐了结果都不知道的话,这当初是怎么准备的?

yanbo8502 发表于 2015-7-26 17:14
话说为啥要追杀阿德雷,先去打魔神啊,阿德雷要真是假的,吸引他们追杀也算拖延时间了。 ...

很可惜,你说的戏份不在本季上演.还请看刚出的第6卷小说

yanbo8502 发表于 2015-7-26 17:30
之前不是说山之圣者先去准备开结界么,我还以为勇者中肯定有人知道怎么关结界呢,公主那四个人不知道所以 ...

所以说你也没有认真看呀……需要六花开结界是最糟事态,开结界那位会脱队,这都是第三话说的。

之前不是说山之圣者先去准备开结界么,我还以为勇者中肯定有人知道怎么关结界呢,公主那四个人不知道所以 ...

第三话说了如果守卫死光了才需要六个圣者其中的一个去开启结界,然后那个人也就被困在结界里出不去了。

公主的砸石板表演太浮夸了,但是ED的镜头骚爆

ED的公主和骑士的童年简直画得比他们现在还要老十岁。。。。。。

downnote 发表于 2015-7-26 17:41
第三话说了如果守卫死光了才需要六个圣者其中的一个去开启结界,然后那个人也就被困在结界里出不去了。 ...

这个我知道,我的意思是就算下下策,打开结界的人也应该知道关闭结界的方法吧?
结果都不知道,阿德雷所知道的方法还是以前自己道听途说的。

原作是不是到最新的剧情还是勇者内斗?

yanbo8502 发表于 2015-7-26 21:22
这个我知道,我的意思是就算下下策,打开结界的人也应该知道关闭结界的方法吧?
结果都不知道,阿德雷所 ...

就是不知道方法所以才是下下策,小说也这么说了
“亚德雷陷入沉默。照他们所言,启动结界的那个人将被困在雾里,六花勇者也会少一位战力。然而即使牺牲一名六花,这结界依然有启动的价值。”

yanbo8502 发表于 2015-7-26 21:22
结果都不知道,阿德雷所 ...

国王的秘密主义的锅,结果全用来坑自己人了。

本集简直笑喷了,刚说第七人到底是谁,ed就给你来个公主的特辑。

制作方到底是出于什么想法把凶魔杂兵设计的多彩多样的?既然只是杂兵,全用一样的模型不是更能省钱吗(而且多出来的那个几个都丑的要死)。
另外这一段转圈圈的演出真是费力不讨好,估计浪费了不少作画的力气吧。

星星狐 发表于 2015-7-26 22:27
制作方到底是出于什么想法把凶魔杂兵设计的多彩多样的?既然只是杂兵,全用一样的模型不是更能省钱吗(而且 ...

因為原作有說凶魔全部都不同樣子...

这staff干得最蠢的一件事就是刚刚告诉你六花里有内奸,然后直接ED给你把内奸给剧透了。
你完全可以把芙蕾米的ED放中间,公主的ED放在最后嘛。

terry666 发表于 2015-7-26 22:47
这staff干得最蠢的一件事就是刚刚告诉你六花里有内奸,然后直接ED给你把内奸给剧透了。
你完全可以 ...

別周圍說純動畫黨還是會猜的.

D-JoeII 发表于 2015-7-26 22:34
因為原作有說凶魔全部都不同樣子...

既然是动画化,对原作内容作出取舍不是很自然的事情吗?
就算是原作党,基本上也没人记得凶魔杂兵长相各异这个设定吧,而且这个设定也对剧情没啥根本影响。既然如此,为什么不能在这里妥协下释放点制作压力呢。

星星狐 发表于 2015-7-26 22:53
就算是原作党,基本上也没人记得凶魔杂兵长相各 ...

即使不做到全都不一样
稍微分点种类上的区别还是有必要的
况且其实只是建模的事,反而不用花太多的功夫

這個不用"取舍"吧...這片的CG就是全程外包給Orange的,或許人家Orange有六花的原作廚
http://orange-cg.com/wp/?cat=4

头像被屏蔽

downnote 发表于 2015-7-26 21:29
就是不知道方法所以才是下下策,小说也这么说了
“亚德雷陷入沉默。照他们所言,启动结界的那个人将被困 ...

我以为启动结界的人不出来只是因为要出来必须关闭结界,而不是因为不知道关闭结界的方法。。

yanbo8502 发表于 2015-7-27 00:25
我以为启动结界的人不出来只是因为要出来必须关闭结界,而不是因为不知道关闭结界的方法。。 ...

……你的想法很不直观啊
“启动结界的人不出来只是因为要出来必须关闭结界”,不就是因为不知道关闭结界的方法所以在里面关不了么。这两个说法本质上有什么区别?
其实这个没关系,现在结论就是在里面关不了。然后继续讨论其他的吧

一直有个疑问……第一卷最后结界到底怎么解除的…没记得有描写

falsethen 发表于 2015-7-27 00:57
一直有个疑问……第一卷最后结界到底怎么解除的…没记得有描写

神殿下面挖出来了解除方法

凶魔比较重要,主角方前三集已经出场过了,之后崩了你也认得出来

这件事是某国王准备的,他也没有弄得人尽皆知,估计是准备私下里告诉勇者们。

结果知道的人都挂了,最后是人奸告诉主角一行,那当然不会把所有事情都说出来了

公主这段太浮夸了吧……演出也这么卖力,staff深怕观众不知道这是在演戏么?

这是今年下半年片尾曲换得最快的新番了吧?