搜索
楼主: フレミー

[新番] [7月放送]六花的勇者动画讨论楼[内有剧透][剧透请...

蒹葭公子 发表于 2015-8-11 05:36
其实我想说,第一卷,地上最强根本是胜在科学知识丰富吧wwwwwwwwwww
比如雾是如何产生的之类的wwwwwwwww ...

雾就算直接搞一个有起雾或者幻觉能力的凶魔也可以吧

最后决胜的关键还是挖出了真正的启动方法
否则亚德的推论也只是个可以成立的推论,对其他六花来说未必比亚德撒谎的推论更有说服力

一之黒亜梨子 发表于 2015-8-11 11:35
雾就算直接搞一个有起雾或者幻觉能力的凶魔也可以吧

最后决胜的关键还是挖出了真正的启动方法

最后挖出启动方法是抓出真凶了。
其实找到黎乌拉尸体的时候阿德就可以不用死了,只是最后结局缺少一点冲击力。

讨论自己根本没看过的东西还一副振振有词的样子,真特么逗

LichEnd 发表于 2015-8-11 05:19
所以第六卷汉化出了没?

我连扫图都没看到

贴吧有第六卷整卷内容的详细剧透了,感觉作者为了制造危机感有点强行制造事端了

六花的剧透真是无处不在,在无关的几个SBL帖子里面都能遇上

干脆直接来请教:
小说第几卷发现公主是幕后黑手?
动画大概第几话可以揭露?
小说推理的成份大概占几成?

杀人游戏好玩是因为能参与其中
但现在知道公主是黑手的情况下再看动画,还能有多少看点,求小说党解惑

skyuni 发表于 2015-8-11 16:31

干脆直接来请教:

公主第一卷就暴露了(第一卷脱队,第二卷酱油,第三卷归队)
动画按做一卷的速度来看,应该是最后两话暴露
小说主要是悬疑大于推理,特别是小说后面,作者和读者处于获取的信息量完全不对等的地位。

干脆直接来请教:

第一卷结尾公主就暴露了,所以动画应该也是最后一话。小说虽然以杀人游戏推理为卖点,但实际上还是以人物行动来驱动的故事,推理部分仅仅是解决矛盾的手段。推理成分的话一卷比一卷多,第五卷基本从头到尾都在设局和解密

干脆直接来请教:

第一卷,大概最后一话。
以后几卷有些是偏推理,有些不太偏重。除了公主以外还有其他谜团,总体上维持悬疑状态。

谢谢LS几位解答,看来小说还是能看看的

干脆直接来请教:

我感觉第一卷,第三卷,第五卷的谜题比较引人入胜。第二卷其实没有太多推理(除了一小部分答案基本上一开始就比较明朗),第四卷其实也就是看作者一步一步揭开谜题的面纱,而不是先设置线索与谜题,可以通过读者自行推理得到答案。

terry666 发表于 2015-8-11 16:40
公主第一卷就暴露了(第一卷脱队,第二卷酱油,第三卷归队)
动画按做一卷的速度来看,应该是最后两话暴 ...

我草啊 才6集啊....还要嘴炮5集啊

钢の战神 发表于 2015-8-11 18:53
我草啊 才6集啊....还要嘴炮5集啊

这是11话的么?我一直以为是12话来着

干脆直接来请教:

看点?prpr公主和芙蕾米,看阿德雷装逼

@nylonchina1 先生回帖修改前是什么,为什么不小心呢?现在的回帖暂时无碍请先作保留吧,不然多次修改更加深疑窦。@艾达 先生请接PM!
大家,如果看见新人楼里有猜得接近的回帖希望不要指认剧透
新人的猜测可能有对有错,但大家作为小说读者当众指出是剧透的一刻,也就印证了真假。那样的话指出的一方才是剧透的人哦,请大家留心注意
防止剧透传播和指出剧透人,前者才是目的。千万不要点明,碰上类似情况大家可以在自由楼先商量商量,实在不行也该单独PM啊

不止是悬疑,第三卷骑士与第四卷基友的努力奋不顾身也是很能看的。

对,不止是悬疑。
第三卷骑士简直太帅了
第五卷也是纠结的不行

第六卷详细剧透看完,弗雷米你真是惨。。。

某人的戏份突然被提前了很多!这是想怎样!

無花果的CV居然是石田彰

公主这句“不,我什么也没听到”的语气很轻佻啊,小说里还能混过去,动画给人的感觉就明显多了。
看来STAFF不打算继续掩饰了么

第一卷真的要做一季啊........

無花果的CV为什么不是麻婆神父啊啊啊

umb表现的真不错,弗雷米动画比小说赞多了

这话剧情总算有点紧张起来,不过还是慢……不知道新观众会是什么观感啊

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 4.4.2

猫叔的动作设计得不错,的确有匪夷所思的剑法的感觉,可惜太短了

好像没人发....C88第二天御伽ねこむ的COS....算是官方COS

六花的这些活动全靠公主撑起一片天了....

头像被屏蔽

oscarma 发表于 2015-8-16 08:31
無花果的CV为什么不是麻婆神父啊啊啊

同感……石田的声音出来的时候都喷血了………愉悦犯变成变态了………

jellyhero 发表于 2015-8-16 10:09
umb表现的真不错,弗雷米动画比小说赞多了

这话剧情总算有点紧张起来,不过还是慢……不知道新观众会是什 ...

我这个新观众最新一集看完后感觉慢的受不了了就去把剧透看了,现在已经没有什么可怕的了

發現這片在歐美的評價真高啊(主要是從進入推理部份開始)...不過對銷量沒什麼用
http://www.animenewsnetwork.com/ ... er=asc&start=15

鬼佬很閒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

动画渐渐进入第一卷有意思的部分了,动画的制作水准也回来了一点。
可惜销量已经让人看不到二期的希望了。
太可惜了。

茶末的宠物看上去好没战斗力。。。。数量也不够

茶末的使魔群应该有很多种的,为了省钱直接复制粘贴了。

这作品被插画给耽误了,那插画就直接让不少人回避了,动画好容易把人物给美化了不少,但是因为一卷前半部分并没有进入正戏导致过于拖沓而又让一部分人回避掉了,之后就是第一卷戏份比重比较大的公主又是反水的属性又让一部分这方面有所期待的观众回避掉了,最后还剩什么了?除了原作党之外的一小撮观众?而原作党小说都看过了,买碟片的不会多(况且第一季只有一卷内容),剩一小撮观众直接去买小说去了,然后再被小说的插画给吓走一部分。这恶性的因果关系导致这作品最终的恶性结果。

哪有第六卷可以看。。刚把前几卷看了停不下来。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽