搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

更新前脑袋一热砸了800骨灰盒啥都没的我看来真是逗比……

我两年前在s1看落英帖子入的坑,打到主线傀儡过不去,当时学生狗没闲钱买装备就a了,
艾丽莎出来觉得人设和我胃口,玩到四十多级感觉完全没当初的双刀维拉好玩,回头玩维拉又被傀儡虐,而且维拉正脸怎么看都像只猴子啊。。。
这次送装备估计能过傀儡,但到底玩维拉还是艾丽莎我纠结得脑子要爆炸了,人设喜欢的操作不喜欢,操作喜欢的人设不喜欢,而且我在天一感觉有点鬼,raid除了泰坦都组不到人(两年前玩维拉时的感觉),要是去别的服重头再来的话活动期间能升到80吗?

该死的天成换我盾妈大圆脸,多萌啊
现在那什么鬼玩意

zhyh1992 发表于 2015-6-25 00:31
我两年前在s1看落英帖子入的坑,打到主线傀儡过不去,当时学生狗没闲钱买装备就a了,
艾丽莎出来觉得人设和 ...

这问题简单 玩王木木

zhyh1992 发表于 2015-6-25 00:31
艾丽莎出来觉得人设和 ...

天一不鬼啊.....真鬼的是福区
我这直播基本每天都上人速度挺快的啊....

电动犀牛 发表于 2015-6-25 01:48
这问题简单 玩王木木

现在压制技都20分钟CD了
木木的存在感一下就上来了,对于那种需要打断的BOSS野队以后必须得1234分好顺序了
再遇到那种BOSS一个大全体打断技能招呼的...坐等后面木木拯救世界23333333

我是无意点开这个帖子的 就把自己几年前的盾娘翻出来回归的。

67级,主线有两个,但是任务做到了打什么傀儡的主线,根本就没人开船,我单挑肯定也打不过,请问怎么办?

顺带问下,我之前就是在这帖子里面看到很多漂亮的服装,尤其是第5页的女仆装,但是我进游戏里面发现根本就没这些衣服,商城卖的衣服都巨丑。我玩这个游戏就是冲好看装备去的。

有没有人能贴一下菲欧娜漂亮的衣服给我看看?

寻狐 发表于 2015-6-25 09:12

67级,主线有两个,但是任务做到了打什么傀 ...

现在脸已完,用衣服是补不回来了的
虽然练好的话角色实力更强了些
后续装备没有能超越54华丽羽翼外观的,虽然是我主观

杨松 发表于 2015-6-25 09:29
现在脸已完,用衣服是补不回来了的
虽然练好的话角色实力更强了些
后续装备没有能超越54华丽羽翼外观的, ...

脸是什么意思? 我觉得欧菲娜的脸挺好看的。。不用改了。。

就是内衣和时装实在太丑了,全是土肥圆啊,为什么其他女性角色的时装都挺好看的。。

华丽羽翼我有一套白色的。。但是也不能穿一辈子啊

寻狐 发表于 2015-6-25 09:34
脸是什么意思? 我觉得欧菲娜的脸挺好看的。。不用改了。。

就是内衣和时装实在太丑了,全是土肥圆啊, ...

就是昨天改的新脸已完,完全没有了女性魅力
原先那个圆圆的脸蛋其实是很健康的女性形象

haruhiの 发表于 2015-6-24 15:21
时光的沙漠,那个长图,效率的话就全BOSS+破坏DL俩BOSS(长矛戳脸2次)+采集+采矿,一次放石头100多W经验吧... ...

我现在憋到30天回归再上线练到80级能拿到80套装么

寻狐 发表于 2015-6-25 09:12

67级,主线有两个,但是任务做到了打什么傀 ...

自己开船球带就行了  分分钟上一船人。

另外加个公会, 会里喊两声,好心人不是一般多。

抠鼻屎男 发表于 2015-6-25 09:49
我现在憋到30天回归再上线练到80级能拿到80套装么

现在开始憋到30天活动已经结束了...老老实实上来打勇士徽章吧

haruhiの 发表于 2015-6-25 09:55
现在开始憋到30天活动已经结束了...老老实实上来打勇士徽章吧

我之前貌似就两三个礼拜没上线了貌似

CrayS1 发表于 2015-6-25 09:55
自己开船球带就行了  分分钟上一船人。

另外加个公会, 会里喊两声,好心人不是一般多。 ...

是这样吗?我在广1  好像没什么人啊

7月21日前练到80级 我现在67  难度大不大?那个80级送的套装好用吗?

盾娘有没有什么好看的时装啊 比如像人家发的什么哥特 女仆 时装什么的。。

寻狐 发表于 2015-6-25 10:06
是这样吗?我在广1  好像没什么人啊

7月21日前练到80级 我现在67  难度大不大?那个80级送的套装好用吗 ...

那些时装可能是以前某个时期卖过,后来绝版了吧
我也在广一,你要不来顶楼说的这个“第二文艺部”试试,虽然会长很逗,平时我们都在178频道,晚上活动多些,毕竟要上班

抠鼻屎男 发表于 2015-6-25 10:02

如果一直没上可以接着憋,如果不确定天数可以游戏外联系下公会的帮忙看看,最好挂个31,32天保险
然后关注下什么时候结束..别错过了..上去的话努力冲到80吧骚年

杨松 发表于 2015-6-25 10:09
那些时装可能是以前某个时期卖过,后来绝版了吧
我也在广一,你要不来顶楼说的这个“第二文艺部”试试,虽 ...

好的 晚上有时间就去找好 谢谢你了

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-6-25 10:37
我的账号最后一次登陆是6月20号,算下来到7月20号刚好30天。
号上有一个37级的号和3个80+的号,如果憋一 ...

几套不知道.....但是肯定会给80的

因为我没关注过这个所以还真不太清楚

抠鼻屎男 发表于 2015-6-25 10:02

公会里显示25天前上线过

杨松 发表于 2015-6-25 10:41
公会里显示25天前上线过

多谢巨巨!一周后我忙完上线求巨巨带我飞s2主线!

抠鼻屎男 发表于 2015-6-25 11:27
多谢巨巨!一周后我忙完上线求巨巨带我飞s2主线!

我就算了,凡是需要一个键以上的操作都做不好
前面用冰山谷小boss练盾流都被揍了十几下

63级双剑求工会,之前太久没上被踢了

haruhiの 发表于 2015-6-25 07:55
现在压制技都20分钟CD了
木木的存在感一下就上来了,对于那种需要打断的BOSS野队以后必须得1234分好顺序了 ...

昨天野队哈胖打得真是欢乐啊

哈胖只有放石板那招我经常来不及躲,也不知道怎么打断...
其他的都是儿戏虽然我知道没这些看家本领又怎么称得上boss

杨松 发表于 2015-6-25 12:01
哈胖只有放石板那招我经常来不及躲,也不知道怎么打断...
其他的都是儿戏虽然我知道没这些看家本领又怎么称 ...

打断就是各种技能招呼,什么无尽,北极星,举重或者七闪10层落花这样的,主要在它手抬起来之前判定到就可以打断

引用第3460楼jxzeroga0于2015-06-25 11:42发表的  :
63级双剑求工会,之前太久没上被踢了

咦,为啥会被踢。你ID是啥……

----发送自 STAGE1 App for Android.

http://evt.tiancity.com/mh/1449/home/index.php
这个消除游戏吧..我特么就没明白怎么算过关.....稀里糊涂的就玩了7分

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-6-25 15:50
居然还有数量限制...按每天两次机会的话, 7月5号早上9点整能拿到161分, 10个翅膀必然在数秒的腥风血雨之 ...

没明白过关规则......然而两把我只玩了7分

Milo的后宫都是人外娘,编剧果然是重口味死宅

韩服又要出新人物了,卡鲁的改版没了,大剑的二武也没了

chenqizss 发表于 2015-7-2 16:15

性别男

死里黑

引用第3469楼chenqizss于2015-07-02 16:15发表的  :

居然要出男的,这游戏没未来了。

第一眼看那图还以为是闪闪。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-7-2 16:44
居然要出男的,这游戏没未来了。

第一眼看那图还以为是闪闪。

我也怀疑恶魔猫FSN看多了,这整一个金闪闪+麻婆的结合体

因为去年愚人节的男法设定被艾丽莎吸收,而韩服玩家还是强烈呼吁还我正太法师,于是就有这人物了。不过看这浮游炮的架势,打击感堪忧。至于性别,艾丽莎之前一直是一男一女的顺序,到了艾丽莎连续两个妹子女性角色反超男性,这次换男人是必然的。

别的不管,把大饼脸还给我

第一反应就是这样.....我不是一个人对吧...对吧....

头像被屏蔽