搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

是,风骚幻术
顺便问一句洛英怎么捏脸?为什么我建的角色脸如此之挫,别人的怎么就那么好看呢

头像被屏蔽

可以捏的地方其实不多……化妆 体形 发型都有影响的

34%乱附一个闪烁的。。。。居然附上去了
真是。。还想附明快的 这下怎么办

275957048 发表于 2015-6-2 00:32
34%乱附一个闪烁的。。。。居然附上去了
真是。。还想附明快的 这下怎么办 ...

上去了就用呗。我最近5次附魔失败了4次,2次爆了武器,2次消耗了附魔保护石。

猛犸那个过道至今不懂怎么通过 杖娘除了招傀儡卡他以外还有安定的方法吗

猛犸那个过道至今不懂怎么通过 杖娘除了招傀儡卡他以外还有安定的方法吗

275957048 发表于 2015-6-2 01:51
猛犸那个过道至今不懂怎么通过 杖娘除了招傀儡卡他以外还有安定的方法吗 ...

傀儡卡是最安全的方法了,不过就是需要不停的召唤取消而已

另外跑的时候贴着墙跑会好一些,反正没人捣乱的话卡起来还是挺容易的

其他职业么...跑的快就好啦

当初开荒的时候是1-2个盾娘用命换时间

275957048 发表于 2015-6-2 01:51
猛犸那个过道至今不懂怎么通过 杖娘除了招傀儡卡他以外还有安定的方法吗 ...

一般来说是靠卡墙过的。贴着墙跑,然后在冰柱前稍微离开一点的位置,找个墙凸出的地方引诱猛犸攻击,猛犸有相当大的几率会被凸出挡住导致攻击没有位移,然后就是该干嘛干嘛了。。

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-6-2 11:00
木木最萌不服就是不客观;话说木木的配音是不是几个人混合成的...抓取的娇嗔和放技能的怒吼怎么听都不是一 ...

因为她哥利斯塔_(:з」∠)_

TC死活不更新S3,这贴都没人讨论了

头像被屏蔽

喷了,站街三天,结果没领到加星券。
估计是晚上12点前忘了下线,怪网络太稳定?

这天成技术力真是渣渣

哈雅 发表于 2015-6-4 21:26
喷了,站街三天,结果没领到加星券。
估计是晚上12点前忘了下线,怪网络太稳定?

你是怎么领的?
应该是在这里:http://pay.tiancity.com/webcoupon/index2.html登录以后,点击领取虚拟奖品,选择好游戏,发放日期选择6月,再查询,应该能得到密码,再进游戏去领啊
难道你查询了没密码

这游戏是不是越来越少人玩了?我很喜欢,但每次人都很少,打个主线都组不到队,就不玩了……然后过半年又忍不住捡起来,然后又放下……都领了两次回归礼品了。

然后,大型战役是一个玩家做主机?不然为什么这么卡?不能服务器么?

peipei6955 发表于 2015-6-4 22:34
这游戏是不是越来越少人玩了?我很喜欢,但每次人都很少,打个主线都组不到队,就不玩了……然后过半年又忍 ...

人确实不多,毕竟单机英雄传。我也很喜欢,断断续续玩了快3年了吧,主线在黄金时段不至于组不到人但有时要等挺久的,半夜的话那基本没人了。反正除了raid本我都是solo,有点难的本就选普通难度。最好加个工会,打不过还能求个工会毛或者找人外援。大型战役有些是玩家主机有些是服务器主机,具体哪些可以看我之前发的帖子。

杨松 发表于 2015-6-4 21:35
你是怎么领的?
应该是在这里:http://pay.tiancity.com/webcoupon/index2.html登录以后,点击领取虚拟奖 ...

就这里没错,它就是没有,我明确选了落英的

DewPRISM 发表于 2015-6-4 22:57
人确实不多,毕竟单机英雄传。我也很喜欢,断断续续玩了快3年了吧,主线在黄金时段不至于组不到人但有时 ...

单机玩24人三龙本有难度,打着时间长

头像被屏蔽

活动送的+8卷是任何等级直接到+8还是在之前等级上+8?要是能用这个上+15就好了。能否在未来90级的装备使用吗?

muderx 发表于 2015-6-6 10:43
活动送的+8卷是任何等级直接到+8还是在之前等级上+8?要是能用这个上+15就好了。能否在未来90级的装备使用吗 ...

你在痴心妄想些什么

电动犀牛 发表于 2015-6-6 11:17
你在痴心妄想些什么

在之前等级上+8吓尿了
不过外服说不定就这么有良心呢

引用第3298楼优秀于2015-06-06 11:38发表的  :
引用:电动犀牛 发表于 2015-6-6 11:17你在痴心妄想些什么在之前等级上+8吓尿了不过外服......

那为啥不送+10-+15随机强化礼券?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-6-7 00:39
CSOL2最近开了个洛奇英雄传的地图,扛着AK打黑丝卡德(红狼)
实际上就是PVE塔防图,灭了一晚上总算打过了, ...

问题是,你怎么找到一群csol的老玩家呢

黑斯卡德无所谓,英雄嗜血君主(真实下的黑暗)我快85了才刚刚打得赢
重生嗜血君主简直不敢去想

这次的新发型感觉还可以,然而时装的既视感真是严重到不行

引用第3312楼シビラ于2015-06-10 07:43发表的  :
这次的新发型感觉还可以,然而时装的既视感真是严重到不行

感觉就像婚纱变种……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

时装不重要
公主鞋给我再版啊

新人看了这贴被带进坑的,但是现在的问题是:明明人在广州但是去广一会卡,有时候看剧情都会卡很久,第一个教程任务在最后还跳出了,之后试了下推荐的福区(应该就是那个新开的),感觉流畅不少,然后就在新区练了个20级的琳,但是看这帖子还是广一/上一居多,我一边想加入组织一边不想忍受卡死人的网速该怎么办啊(之前在广一加入过其他人的队伍,没有一次是能顺利组队打到尾的)。

终于脱离剩斗士的苦海,前来咨询
广1新人盾娘,玩了1周多点,目前刚刚升70。求问:
1.附魔有垫卷一说吗?
2.裁缝230熟练,材料成本已经快扛不住了,怎么破
3.教育网有救吗。。。跟同是教育网的好友连还行,一跟其他人玩就卡成幻灯片

try2 发表于 2015-6-10 17:14
新人看了这贴被带进坑的,但是现在的问题是:明明人在广州但是去广一会卡,有时候看剧情都会卡很久,第一个 ...

是电信线路吗?

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-10 17:14
1.附魔有垫卷一说吗?

附魔是玄学,信什么随你。。我是买成品的
教育网只能试试各种加速器了吧。。
裁缝?我继续买成品

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-10 17:14
1.附魔有垫卷一说吗?

垫附魔有人玩 但因为这个系统有个坑爹的布林值导致极端难琢磨
嘛反正是玄学
小号先不要搞副职业…很烧钱 可以放着等开C1 那时候低级材料爆率会提升

275957048 发表于 2015-6-10 18:18
附魔是玄学,信什么随你。。我是买成品的
教育网只能试试各种加速器了吧。。
裁缝?我继 ...

那就是说现在为止附魔依然是玄学没个准呗。。。
那如果入成品需要的大量钱不用R买有啥办法么,网上的搬砖攻略对我来说难度都有点高了,英雄又打不过

try2 发表于 2015-6-10 17:14
新人看了这贴被带进坑的,但是现在的问题是:明明人在广州但是去广一会卡,有时候看剧情都会卡很久,第一个 ...

电信线路的话,先自己上测速网站查一下上下行,不够就打电信客户日他娘,他会给你改回正常值的。
或者,adsl的话,查查自己的猫是不是稳定

哈雅 发表于 2015-6-10 19:13
电信线路的话,先自己上测速网站查一下上下行,不够就打电信客户日他娘,他会给你改回正常值的。
或者,a ...

是珠江数码,我也不知道该算电信还是网通,但是电信的福区速度会快很多

头像被屏蔽