搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

白左 发表于 2015-6-17 10:15
贴吧有人问客服, 得到的答案是直接给+10~+15礼券,保质期24小时. EP0总算是开了, 总觉得要等到我大杖改起码 ...

是啊..可算等开了...然而测试服我都已经无伤梅尔了= =|||

+10强化卷新手福利,但是对于老号貌似不知道怎么用啊?

引用第3358楼DewPRISM于2015-06-18 08:18发表的  :
+10强化卷新手福利,但是对于老号貌似不知道怎么用啊?

+10根本没用啊。

----发送自 STAGE1 App for Android.

haruhiの 发表于 2015-6-12 16:30
那么我周末要不要直播一下测试服原版的盾娘......
简单总结下发现的几个特点(我国服盾娘没咋玩过,所以只说 ...

T防这个新技能真是棒  爽快度实用性都很高 但是盾妈这么屌 其他职业怎么活

CrayS1 发表于 2015-6-18 09:31
T防这个新技能真是棒  爽快度实用性都很高 但是盾妈这么屌 其他职业怎么活 ...

所以盾妈是盾姥姥

什么叫其他职业怎么活,玩家之间又没什么好对抗
真pvp对谁都打不过

杨松 发表于 2015-6-18 10:59
什么叫其他职业怎么活,玩家之间又没什么好对抗
真pvp对谁都打不过

网游界有这样一种攀比,我刷的比你快,我就有优越感

Pve为主的游戏,别的职业,比如伊菲solo难度是盾的几倍几十倍(单纯按官方统计的各职业solo完成某特点副本的次数算),这已经完全不是优越感而是公平性的问题了
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

引用第3362楼杨松于2015-06-18 10:59发表的  :
什么叫其他职业怎么活,玩家之间又没什么好对抗真pvp对谁都打不过

你不知道╮(╯_╰)╭女王刚开的时候,门槛默认不要伊菲的。
你也不知道╮(╯_╰)╭野队有的房主看没有盾娘大剑直接解散组队的。
你也不会知道╮(╯_╰)╭杖娘外援还被抱怨的。
正义在哪里?

----发送自 STAGE1 App for Android.

昨晚打Muir打得要吐血,不能防御的招太多了。

其实如果杖娘辅助能力强一点单刷不行我也可以接受啊,但是那点辅助能力也太差了 还不如利斯塔凯子

muderx 发表于 2015-6-19 12:25
昨晚打Muir打得要吐血,不能防御的招太多了。

就俩不能防御的啊......

还有怎么又轮起法杖了.......啧啧啧

七夜美琴 发表于 2015-6-19 11:46
你也不知道╮(╯_╰)╭野队有的房主看没 ...

那是那些玩家的问题,我又没干过

头像被屏蔽

毛线小球 发表于 2015-6-19 17:07
杖娘在早期辅助能力还是很强的,造血包、集体加血、复活什么的。
现在血药不限量,女神到处有,导致这些 ...

我也是早期玩过来的 当时不懂 血包我比复活还要先升满 然而在我满地找能变的东西的时候队友已经走人了,烤火的时候我搓血包也没人吃。。。。。。

宝石三本生生体现了有盾阶级对其他职业的压迫
认为pve游戏不需要平衡的可以花钱挂盾妈大腿上过一圈,过完你绝对产生货比货该扔的悲观心理

七夜美琴 发表于 2015-6-19 11:46
你也不知道╮(╯_╰)╭野队有的房主看没 ...

但是你不觉得伊菲靠脸就能赢大饼很多吗

做人重要的是开森!

七夜美琴 发表于 2015-6-6 16:00
那为啥不送+10-+15随机强化礼券?

会长再来预言个琳改版呗

引用第3374楼哈雅于2015-06-19 19:48发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-6-19 11:46你不知道╮(╯_╰)╭女王刚开的时候,门槛默认......

但是大饼要整容了……

这回变成了老婆饼。

大剑的攻击天生比其他职业高,而90级攻击力全部统一,是否意味着大剑的变相削弱?

接下来的问题是,哪个职业的80武器和90武器差距小?大剑?我只知道很多人说魔刃的差距很大。

muderx 发表于 2015-6-22 13:30
大剑的攻击天生比其他职业高,而90级攻击力全部统一,是否意味着大剑的变相削弱?

接下来的问题是,哪个职 ...

魔刃主要是80武器的暴击太低,所以提升会很大,另外很多武器平衡低的职业会改善很多

晚上更新S3EP0了~直播开荒~

顺便看活动大部分都是到7.21所以不靠谱的推测7.22(周三)更新EP1?

头像被屏蔽

有多少人知道两年前伊菲是最强的solo职业?而盾娘只能算在大型副本里勉强算得上生存力还行,单刷小本能被小怪虐到血瓶不够用

电动犀牛 发表于 2015-6-19 17:44
宝石三本生生体现了有盾阶级对其他职业的压迫
认为pve游戏不需要平衡的可以花钱挂盾妈大腿上过一圈,过完你 ...

盾妈表示君主不好打T_T

白左 发表于 2015-6-24 07:56
都送末日武器了!7.21 EP1妥妥的

然而不少人酸的不行了都
其实末日送也是21号之后了,那时候开了EP1兑换一个月的章肯定能换了
而且那一个月你玩了还能有AP,还体验了游戏,不明白为什么那群人能酸成那样
明明吸引一些人回归是挺好的事情,结果就是因为既得利益不想分享.哎~
果然是一代版本一代锅,代代都有包皮哥

另外:S3EP1后80装备平民化,但是对比S2于S1的平民装备来说是要好很多的
至少穿70的平民装很难进S2门槛,但是80套进S3是可行的,虽然对比大号要慢一些,但是不是不能玩

所以..............真要闹疼的活动over了,以后福利只会更差..啧啧

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2015-6-24 08:33
然而不少人酸的不行了都
其实末日送也是21号之后了,那时候开了EP1兑换一个月的章肯定能换了
而且那一个月 ...

最滑稽的是每次喷回归福利好,老玩家没福利。我就笑死了,今年半年里我只算大号各种活动拿的特级附魔保护石就3个,时装和普通染色几十瓶,其他精灵石保护石什么的无算。连固定加星卷都发过三次了。好吧,这些都不论,端午良心活动刚刚才结束。。

白左 发表于 2015-6-24 09:35
一代版本一代锅,代代都有包皮哥  是什么梗?
不知道送的70+10能不能交易, 不能的话我屯的四把等+10券的70武 ...

送的可染色可强化不能交易,所以不用担心+10卷
而且这只是吸引老玩家的活动,也许22号真要更EP1的话,可能会出其他活动也说不定
毕竟等回归的拿到末日套的时候,估计也就是平民化的东西了

顺便关于包皮哥的梗是这样
曾经有一次TC做了一活动,忘记是挂机多久给一个箱子还是打个本就给一个箱子
箱子一定概率开出酋长卷,10张可以换一个酋长宠物
首日下午出的概率很高,很多人都拿到了,然后有个人不干投诉了,说什么我花钱买的凭什么别人可以免费得到
于是乎第二天TC改了出的概率,简直比人品物还人品物...........
然后好多没得到的玩家都不爽,8了他发现他关注的贴吧有一个包皮吧...于是乎因此得名
而且这货总有一些神论什么防御至高,三维无用之类的吧...总之我觉得就是一个逗比
ps.这货特么是天一的= =|||

我玩了三年精灵石都没舍得用过,这几个月送的精灵石洗的我心疼ap,233

tillnight 发表于 2015-6-24 09:49
最滑稽的是每次喷回归福利好,老玩家没福利。我就笑死了,今年半年里我只算大号各种活动拿的特级附魔保护 ...

所以说那群人的玻璃心啊......而且玩的时候你还体验游戏了呢,还刷了勇士了呢
反正我是觉得我在体验游戏,至少没跟那群人一样被游戏体验
而且我也欢迎对回归玩家的这些福利,最起码多一些人玩还能玩的开心点...也许吧...

vaonon 发表于 2015-6-24 08:06
盾妈表示君主不好打T_T

都不好打

头像被屏蔽

头像被屏蔽

小的认为甜橙大爷这次准点开不了服

今天下午的更新的版本还不会回到原版吧
利斯塔的新SP也没改

毛线小球 发表于 2015-6-24 10:13
要满足什么条件才能拿白送的装备?

回归号,活动内到达80级的活动后送末日套,按照tc惯例应该包括了回归前就已80的。
然并软,送的时候就有兑换了。

毛线小球 发表于 2015-6-24 10:13
要满足什么条件才能拿白送的装备?

回归号,活动内到达80级的活动后送末日套,按照tc惯例应该包括了回归前就已80的。
然并软,送的时候就有兑换了。

头像被屏蔽