搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-10 17:14
终于脱离剩斗士的苦海,前来咨询
广1新人盾娘,玩了1周多点,目前刚刚升70。求问:
1.附魔有垫卷一说吗?

一周多就升70级了?这么快啊,那我也赶紧练卡鲁去……

peipei6955 发表于 2015-6-11 08:56
一周多就升70级了?这么快啊,那我也赶紧练卡鲁去……

准确来说是11天,跟着主线是挺快。氪了个30的vip所以一天能打20个本

不想氪金那就慢慢玩吧,70盾娘可以先在布莱、泰坦身上多扔几张训练卷,主要是熟悉盾娘本身的技能,都能solo了以后布莱可以不用打,去打yxTT,有铁娘子和魔能之眼;顺便继续给卡丹扔练习卷,有兴趣也可以打打雷龙和冰龙,都有不错的rp物。
等升到80差不多卡丹也能solo了,这时候打其他本也基本只要打两遍就会。

其实在广一的话70开始也可以和顶楼公会的人一起打S2了,出货价值高,AP多。就是装备不成形boss又不熟悉的话很容易躺,但是坚持刷几次会越来越顺手的。

sxfox 发表于 2015-6-11 14:55
不想氪金那就慢慢玩吧,70盾娘可以先在布莱、泰坦身上多扔几张训练卷,主要是熟悉盾娘本身的技能,都能solo ...

我85了英雄泰坦还没把握,卡丹更不用谈了
s2感觉光头最容易
顶楼公会会长是有颗近战心的法师,每天公会羽毛的八九成要被她用掉

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-10 17:14
终于脱离剩斗士的苦海,前来咨询
广1新人盾娘,玩了1周多点,目前刚刚升70。求问:
1.附魔有垫卷一说吗?

你游戏里叫啥名?我在顶楼公会,名字‘紫藤彩音’,每天跟前辈们混
有机会加个好友吧
顺便说,感觉盾娘练裁缝不太对路,布甲都不适合自己穿

引用第3319楼杨松于2015-06-11 16:14发表的  :

实际上并没有要那么多这都是你的错觉,错觉。

----发送自 STAGE1 App for Android.

我是跟着一帮朋友入的坑,都是一起打得,现在都70上下,公会也加的朋友的。
练了裁缝是听说能做诱惑的装备没想到进了大坑,公会里倒是有了其他几个的技能的人,不过目前我熟练最高。(做首饰和做重甲的家伙都赚了快kw了,我却把公会会长给的1kw活动资金败光一半了
不知道盾娘水平衡量的标准是什么,不过我大概算手很残的那种,现在英雄嗜血君主都过不了。有点想换链子维拉玩,但是一想要再练到70+一身装备
对了ID: 樱蒲瑞丝

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-11 18:37
我是跟着一帮朋友入的坑,都是一起打得,现在都70上下,公会也加的朋友的。
练了裁缝是听说能做诱惑的装备 ...

没事,我也很菜,我相信你楼上这个会长是为了鼓励我们新手才故意表现得这么容易躺,给我们点信心的

以前不知道,现在越玩别的职业,越发觉盾妈是如此的简单。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 925)来自: WindowsPhone客户端

引用第3333楼Damn.Luftmensch于2015-06-12 07:23发表的  :
以前不知道,现在越玩别的职业,越发觉盾妈是如此的简单。。    —— from S1 Nyan (N......

是的,盾娘就属于按住shift不松手,管他队友死成狗的职业。

----发送自 STAGE1 App for Android.

七夜美琴 发表于 2015-6-12 07:38
是的,盾娘就属于按住shift不松手,管他队友死成狗的职业。

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

测试服玩下来表示不能不松手了,有些技能不是完美会受伤....

七夜美琴 发表于 2015-6-12 07:38

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

问题是不防御也没什么办法阻止boss,只有跟着一起死用女神,
活下来还有用毛的机会

引用第3327楼杨松于2015-06-12 09:12发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-6-12 07:38是的,盾娘就属于按住shift不松手,管他队友......

你小盾只要防御就有盾反的机会,输出和生存都不耽误怂个P

七夜美琴 发表于 2015-6-12 09:21
你小盾只要防御就有盾反的机会,输出和生存都不耽误怂个P

所以你说的那个不能构成黑点,职业要求如此

引用第3329楼杨松于2015-06-12 09:26发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-6-12 09:21你小盾只要防御就有盾反的机会,输出和生存都不耽......

这是一种非平衡的职业体验,想想看保持平衡要卖450w呢!
相对来说你只要举盾除了为数不多的几个boss放的为数不多的几个技能,就不会死。
(小声)居然还喷我死的次数多,哪次我输出比你少了QvQ。

七夜美琴 发表于 2015-6-12 09:33
这是一种非平衡的职业体验,想想看保持平衡要卖450w呢!
相对来说你只要举盾除了为数不多的几个boss放的为 ...

我攻击参数本来就比你低很多;-)

这要怪作者,盾娘设计得像索菲蒂娅却不给她的能力,正常情况下应该靠一对有力的腿和臀来秒遍天下才是名副其实

头像被屏蔽

引用第3332楼hypnossz86于2015-06-12 09:42发表的  :
会长你的宠物满级了吗?----发送自 STAGE1 App for Android.

希普诺亚20+级了,论生存能力比我还强。

七夜美琴 发表于 2015-6-12 09:55
希普诺亚20+级了,论生存能力比我还强。

还有啊你误会了,我可没抱怨你
只是想说这样萌的你显得很有亲切感,没有给新手一种高高在上的压力,这样才有利于大家不惧挫折地玩下去,这是了不起的领导才能

杨松 发表于 2015-6-12 09:26
所以你说的那个不能构成黑点,职业要求如此

加糖前来报道 ^^

mjb.homeworld 发表于 2015-6-12 10:24
加糖前来报道 ^^

哈哈哈,看得出会长不开心了,我们得悠着
担心下次去竞技场被修理

引用第3336楼杨松于2015-06-12 10:36发表的  :

不服PVP啦!

的确盾妈只要有体力按着防御就不会死。。。但是我感觉更喜欢回避伤害而不是防御(猛汉里玩的都是弓),不过选人的时候发现用弓的是个做在角落里喝酒的阴暗基佬。。。
顺便问下,现在有交易价值的附魔卷都有哪些?自己打出的一些附魔卷自用怕给爆了,不用又怕过期。渣渣附魔卷一般都怎么处理的?

引用第3338楼ZinGer_KyoN于2015-06-12 12:05发表的  :
的确盾妈只要有体力按着防御就不会死。。。但是我感觉更喜欢回避伤害而不是防御(猛汉里玩的都是弓),不过......

A 8 9这三种多关注世界喇叭的喊价,或者问问朋友啥的。
其余的BCDEF级就喂猫拿500金好了。

还差600防御到10000

ZinGer_KyoN 发表于 2015-6-12 12:05
的确盾妈只要有体力按着防御就不会死。。。但是我感觉更喜欢回避伤害而不是防御(猛汉里玩的都是弓),不过 ...

人凯子可是落英里唯一上得了厅堂的男人而且是唯一的残疾人

头像被屏蔽

那么我周末要不要直播一下测试服原版的盾娘......
简单总结下发现的几个特点(我国服盾娘没咋玩过,所以只说我测试服觉得比较麻烦的地方)
1.小盾完美防御与非完美
卡丹2阶段扫剑带直线冲击波的那个攻击,如果不是2次完美的话,冲击波是可以直接让玩家受伤的
类似的还有哈盘的地雷什么的,还有一些特殊的重击也是要完美(比如梅尔的5连最后一拳)
另外冰龙的半屏不完美直接死的可能是有的

2.蹲防,蹲防几乎可以防御绝大部分技能,但是防御成功会被击退.

3.T防,神特么的技能!永芳带BUFF2连踹爽的不要不要的不过T防必须要防到攻击,空防的话硬直大出翔.....

不过..具体不是很好表述,周末有时间会直播下测试服盾娘solo下梅尔卡丹之类的本体验下

反正都是多此一举,到时候玩着不舒服就abort,时装内衣发型钱喂狗

霜月弥 发表于 2015-6-12 19:22
去旅游了一周 好久不关注直播了!
今晚有吗有吗有吗

正在直播~

今天开始的端午节活动看起来炸裂啊

和之前的羽毛箱子类似,换成端午节箱子,里面居然有:
“品质强化礼券礼券(+1星)、解绑次数增加礼券(1次)、最大+3强化券礼物盒子”

最大+3,+3,+3!!!!!
开到了第一件事必须是赶紧收个+12武器

然而“9:00登录签到时可以获得端午节箱子,每日一次”
只能9点,能不能这么坑,但不知道是一定得在游戏客户端登录还是手机管家或官网登录都可以

优秀 发表于 2015-6-15 12:57

你理解错了,是签到拿券,全天都可以。也就是说每天抽空上线签个到,就能必得一个+10券

引用第3346楼haruhiの于2015-06-12 20:24发表的  :
引用:霜月弥 发表于 2015-6-12 19:22去旅游了一周 好久不关注直播了!今晚有吗有吗有吗......

求问。
现在是否应该处理武器了,手头吃饭的家伙是+11 闪烁勇猛好萌法杖。
想把丫卖掉换个夜鹰对付着,等到端午节俩强化券一个给夜鹰一个给22兑换时代弄把末日。
卖武器的钱做C1开荒本金,有没有可行性?

七夜美琴 发表于 2015-6-15 20:01
求问。
现在是否应该处理武器了,手头吃饭的家伙是+11 闪烁勇猛好萌法杖。
想把丫卖掉换个夜鹰对付着,等 ...

韩服是s3ep3开的兑换 日服至今没开 甜橙什么尿性谁知道呢
就问你你有没有一把夜鹰拿半年的觉悟ww

引用第3350楼电动犀牛于2015-06-15 20:47发表的  :
引用:七夜美琴 发表于 2015-6-15 20:01求问。现在是否应该处理武器了,手头吃饭的家伙是......

这么看的话,80武器的价值一直到EP3还能有所保留。
……然而我觉得即便开了C1,常态还是要打S2。所以其实夜鹰足够了,但是想了想还是暂且不卖了。
为了我的暴击105

求问。

如果策划不是智障的话你的强化卷是用不到末日上的

优秀 发表于 2015-6-15 12:57

最大+3是没错,只能适用于10以下.....想多了亲~

电动犀牛 发表于 2015-6-15 20:47
韩服是s3ep3开的兑换 日服至今没开 甜橙什么尿性谁知道呢
就问你你有没有一把夜鹰拿半年的觉悟ww ...

是S3EP1开的......

求问。

强化卷有时间限制的,有可能24小时有可能30天,但是不论哪种几乎都没可能抗到开兑换........

头像被屏蔽