搜索
楼主: 秋雨灰灰

[PC] PC上有啥骚想干的动作游戏吗?已转型洛英布教

引用第3514楼haruhiの于2015-07-07 12:11发表的  :
引用:白左 发表于 2015-7-7 11:23窝只关心EP3和杖改什么时候!  完了这么早就确认E......

广一蛇牙1800,我看我的+11好萌是卖不出去了。
……前几天900买了把冠军,当时心都凉了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

人品物再也值不了钱了…感觉在脱机清仓面前普通玩家的交易对市场的影响微不足道

win8玩落英 一退出游戏就蓝屏是怎么回事

七夜美琴 发表于 2015-7-7 09:44
诶哟喂,好期待。
有点睡不好→_→了,这份激动不已的心情究竟该何去何从。

期待啥,反正你5皮大法不会改的

lovehinalove 发表于 2015-7-7 13:17

这是网银某插件跟游戏退出后广告插件冲突了
WIN7也有这个问题,对应方法不知道WIN8是否有效,你试试看
先在游戏根目录里找到_chn_AdBalloonExt.exe这个文件然后删除掉
之后创建一个同名的txt  (_chn_AdBalloonExt.txt)设置成只读
这样应该就能解决了,不过每次更新之后要看下是不是exe的又出现了,出现就砍之

电动犀牛 发表于 2015-7-7 13:17
人品物再也值不了钱了…感觉在脱机清仓面前普通玩家的交易对市场的影响微不足道 ...

反正EP1后S2的R本人品物就变成7级附魔了╮(╯▽╰)╭

fenrir 发表于 2015-7-7 14:12
期待啥,反正你5皮大法不会改的

2333我伊菲都已经准备跟Voo学下两个皮甲上两个90的撑防御
因为武器13的80赫里盟不换了,所以需要牺牲5-8攻速撑10-15暴击
反正估计现在的平暴速要从90 108 73变成 90 120 65左右了 _(:з」∠)_

在广1开了个剑盾随便玩···有暂时收留的地方么- -

ID 勇姬卡桑德拉

人妻苏菲妮娅被注册了T.T

另所谓红狗是不是第一章决战任务的酋长?很普通嘛T.T

haruhiの 发表于 2015-7-7 18:21
这是网银某插件跟游戏退出后广告插件冲突了
WIN7也有这个问题,对应方法不知道WIN8是否有效,你试试看
先在 ...

感谢,下次去试试

引用第3523楼haruhiの于2015-07-07 18:23发表的  :
引用:fenrir 发表于 2015-7-7 14:12期待啥,反正你5皮大法不会改的2333我伊菲......

你暴击怎么堆的啊?!
我五皮大法,保持平衡X5再加保护才110暴击,还考虑上不上机会和致命呢(*/∇\*)

而且就算这样平衡90攻速才47……

不能好了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

引用第3524楼灰色骑士于2015-07-07 18:46发表的  :

请看顶楼公会……假如发现人数满了就去178线堵人,呵斥管理赶紧清人。

新人杀手是17级R本赤红废墟,红狗一般指毁灭之爪这个本。

七夜美琴 发表于 2015-7-7 19:06
你暴击怎么堆的啊?!
我五皮大法,保持平衡X5再加保护才110暴击,还考虑上不上机会和致命呢(*/∇\*)

顺道说下我伊菲的全装备附魔吧
武器:13明快花瓣赫里盟法杖
防具:赫里盟头鞋,古典上下衣+手的3+2,附魔5平衡4热忱1保护
饰品:3星迅速心灵粉碎耳环,隐隐热情紫晶腰带,迅速热情古代水晶,2个亡者热情新月之光,迅速热情女妖利牙
手镯:2个蓝绿手镯全中级石头

法杖用赫里盟是因为三维比较好,但是牺牲了面板,13的好萌攻击跟11的大剑一样..................
所以面板只有21.7K,但是借助上下A的时装平衡90刚好...攻速的话好萌到13有8+15+4+4+5=36,明快5花瓣5,5平衡10,3迅速15,隐隐1一共是72加上洗的一个攻速+1石头73

暴击的话好萌本身高,好像45左右吧,然后暴击精通满级,5平衡+5,明快+4,保护+5,隐隐+1剩下的大概是因为意志比较高吧......忘记是133还是160意志=1暴击了...

雷吉纳那甲面板怎么样?

tsubaki 发表于 2015-7-7 19:20
雷吉纳那甲面板怎么样?

板甲套,面板是按照石头决定的
详细参考这贴 http://tieba.baidu.com/p/3843582147?see_lz=1

灰色骑士 发表于 2015-7-7 18:46
在广1开了个剑盾随便玩···有暂时收留的地方么- -

我们的逗比兔子会长最近正在外漂泊....
“方方兔。18:51:27
我忘了-_-||我订的旅店在哪里了”

所以现在本公会处在群猫无主状态,等会儿进游戏来找找看你吧,不介意的话你也来178频道

引用第3526楼haruhiの于2015-07-07 19:17发表的  :

太可怕了。
我也是好萌法杖虽然只有+11而且首次上的闪烁,同样5保平4茉莉花1保护(有钱人真好啊⊙▽⊙),首饰好像只有稳稳是+暴击的,不过我意志好像低了点。
据说1000意志7.5暴。

七夜美琴 发表于 2015-7-7 19:30
太可怕了。
我也是好萌法杖虽然只有+11而且首次上的闪烁,同样5保平4茉莉花1保护(有钱人真好啊⊙▽⊙), ...

毕竟我这号玩了3年了.......

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-7-7 19:58
说来有个问题, 队友特效和自己特效的设定怎么还影响怪物特效的?打克勒斯被坑惨了, 黑球雨大招的小黑球看不 ...

困难的话可以拉开几个身位,围绕他顺时针或逆时针跑不停可以躲过全部黑球
英雄也能这样但他起手更快,没躲干净的概率大很多

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-7-7 20:28
看清我的主要问题啊, 看不见的东西要如何躲

我到没关过这类特效,不过对他的这招主要的观察对象是他自身的动作,而不是看球,我是这样躲的

白左 发表于 2015-7-7 20:28
看清我的主要问题啊, 看不见的东西要如何躲

阴凉的BOSS有一个技能是中了的人会传染给靠近的人.....会不会是中了这个

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-7-7 21:38
其实我就想问如何才能让自身/队友特效的设定不影响boss特效...

不太清楚,我知道的几个情况是,如果关闭队友特效会出现的情况
一个是森林那种队友身带会传染的dot,可能会看不到
还一个是坦克的炮弹瞄准队友的的红框会看不到
其他的还没注意到...所以不清楚,不过我一般不关队友特效,而是把特效透明度调到50%以下

头像被屏蔽

我倒觉得关闭队友特效的设定根本关不干净……特别打尤科斯时候全关了还是一样瞎眼,画面还狂震,看不清boss动作不说,打没一会儿就头疼了。

lovehinalove 发表于 2015-7-7 13:17

卸载银联支付插件。如果不行银联官网有蓝屏补丁。再不行就只能重装系统然后别装银联插件。

我的经验是只卸载插件还是会蓝屏,卸载完清理了注册表就不蓝了。

头像被屏蔽

为什么我没觉得打的时候偶多震..还有...你们是不是都是N卡.....

看新时装出来,感觉和伊菲的长马尾发型很搭就练了个伊菲

练到35级唯一感觉:伊菲是下水道里的下水道吧,法杖站桩施法,伤害还不如个盾反,镰刀4sd伤害挺高但根本就没机会打出来啊,而且体力消耗大,还没战斗呼吸,瞬移要先接个小跳,打个困难废墟圣域都麻烦死

头像被屏蔽

白左 发表于 2015-7-8 19:40
我是....这有什么影响...

这游戏是A卡优化的,N卡有时候就是会出奇奇怪怪的问题...

zhyh1992 发表于 2015-7-8 19:32
看新时装出来,感觉和伊菲的长马尾发型很搭就练了个伊菲

练到35级唯一感觉:伊菲是下水道里的下水道吧,法 ...

镰刀吃攻速的,后期输出还是很不错的
法杖是真下水道,没装备没操作跟利斯躺一个路数的

不过好在要改版了.....改版以后生存强化了好多

haruhiの 发表于 2015-7-8 19:54
镰刀吃攻速的,后期输出还是很不错的
法杖是真下水道,没装备没操作跟利斯躺一个路数的

21号更新90的时候伊菲会跟着改版吗?

zhyh1992 发表于 2015-7-8 20:12
21号更新90的时候伊菲会跟着改版吗?

个人觉得不太会...毕竟得留点东西EP1-2之间用...通常两个EP至少要隔2个月到一个季度
那俩月总不能没点东西更...联想国服盾娘改版就拖了好几个月....
不过好在日服已经更了...按照日服的进度,有小概率EP1改,大概率EP1-2之间
而且.....更一个EP0都延迟了好几个小时..十分不看好EP1的更新维护时间....

哪是什么新时装 不是卖过了吗

275957048 发表于 2015-7-8 20:26
哪是什么新时装 不是卖过了吗

这次是B的了..而且贵了10块但是多一件配套的内衣...
然后一个没忍住....我特么又买了

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-7-8 20:30
这ep0的剧情到底有啥?我咋啥新任务都没看到就有一个空图?
还是我s2主线没完看不到?

恩,要完成S2主线才能看到剧情,在主城宿舍接,蓝色的提示标志

尤科斯的特效晃眼是BOSS本身的技能特效,那个只有认真看没办法,屏震倒是凯子烦人。