搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

人家直播都完结了....我这网络狗还在一天一集......在贴吧看了剧透贴感觉利亚斯造型好棒啊!!!是我喜欢的白长直,我要入利亚斯股啊!!!

凶猛肥宅 发表于 2015-9-7 23:01
剧透能反白吗,我现在还是每天一集的

其实也算不上是剧透吧...米斯那剧情基本上到三十八九集的时候都能猜个八九不离十了,然后我也没说大boss是谁

灼眼の安娜 发表于 2015-9-8 00:50
其实也算不上是剧透吧...米斯那剧情基本上到三十八九集的时候都能猜个八九不离十了,然后我也没说大boss ...

你这就是剧透。

htwswn 发表于 2015-9-8 01:00
你这就是剧透。

好吧...那我反下白
其实这种程度的剧情看片子看多了到乌龟和老树那段都能猜个八九不离十了,另外我这算剧透的话,前面有人把后26集的标题都贴出来的又算什么

灼眼の安娜 发表于 2015-9-8 01:12
好吧...那我反下白
其实这种程度的剧情看片子看多了到乌龟和老树那段都能猜个八九不离十了,另外我这算剧 ...

那算“我没有看到的剧透”。

htwswn 发表于 2015-9-8 07:16
那算“我没有看到的剧透”。

那你们也真会选择性无视,那请容我说一句有剧透但具有的常识性的话,怕剧透就别看:

我从看下半部之前就在这个楼里面看到了那一长串的标题剧透,而且在看过两集之后就确信了这标题都是真的,并且看着这些标题已经猜到了接下来的音乐魔法师的职业或特性,然而我并没有说什么。
最具有常识性的一句话:这标题看过了都能想得到接下来的发展脉络,尤其40集之后的,已经把剧情的80%都通过标题透出来了,还有,楼上除了标题剧透外还有人提到了“非洲叔叔有六集”、“利亚斯是白长直”这种剧透,请不要选择性无视。

灼眼の安娜 发表于 2015-9-7 16:58
结局基本上是在预料之中,不过之前我一直以为米斯是替身不是被附身的来着......
最后那八个音乐魔法师有没 ...

好奇怪,这楼里能追网络更新为何不去看pptv的网上直播或者回放,不用羡慕直播党啊……不知道能回放几天,但至少能回放前一天吧,前一天刚好结局去看嘛

反白:
我觉得根本不算开放性结局,长老的一番话语序太心塞了,虽然光柱里出现了前八个的一点剪影,但后来长老先说要找其他的魔法师,然后又说但是已经失去了很多,接着这个“失去”就开始回忆杀……根本是一点想象空间都不给人留下

摸鱼魔人 发表于 2015-9-8 19:20
好奇怪,这楼里能追网络更新为何不去看pptv的网上直播或者回放,不用羡慕直播党啊……不知道能回放几天, ...

诶,已经过了的在pptv还能看吗,没找到回放在哪里,求指导

城惠理子 发表于 2015-9-8 19:48
诶,已经过了的在pptv还能看吗,没找到回放在哪里,求指导

http://v.pptv.com/show/p3DXVb0jk9E0sho.html

右手边的节目表可以选日期,显示可回放的都能点进去看回放

似乎能回放好几天!广告也能拉进度条挺好的,昨天15:30放了最后三集,几天之前是14:00开始6集连播

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-9-8 22:57
这结局摆明了发便当不给吐了,你们为啥还有幻想

你以前说好的姐妹唱小苹果呢?怎么变OP了?只问一句:新的巴拉拉动画是明年能播放还是明年制作后年播放?

头像被屏蔽

摸鱼魔人 发表于 2015-9-8 19:20
好奇怪,这楼里能追网络更新为何不去看pptv的网上直播或者回放,不用羡慕直播党啊……不知道能回放几天, ...

你发的那PPTV链接我一看9月6号的就无限缓冲,看不了啊!!!

凶猛肥宅 发表于 2015-9-8 21:57
谁帮忙p个抓着叠钞票的手放在美雪面前啊,我拿来当头像

援七十足,我要举报

——— 来自Stage1st Reader For iOS

强袭天使mk3 发表于 2015-9-8 23:41 你发的那PPTV链接我一看9月6号的就无限缓冲,看不了啊!!!

你点开链接,让他默认播到什么就随便播几分钟,反正最初的广告一定要让他播完,就能选别的节目表了…之前我想飞广告,结果后面都不能放,乖乖看两分钟广告就很顺了,不造是不是广告玄学…

摸鱼魔人 发表于 2015-9-9 10:59
你点开链接,让他默认播到什么就随便播几分钟,反正最初的广告一定要让他播完,就能选别的节目表了…之前 ...

┗|`O′|┛ 嗷~~多谢!!!成功了!!!

直播回放完结撒花!!!这莉亚斯也太心机婊了吧!巴拉拉系列BOSS心机婊第一啊!可是我就喜欢!!!感觉她的造型有点像女武神的样子.....战斗力真不好说....被个合体技干掉了也是醉了...从女王的台词来看应该是死了吧?(强烈要求复活啊!!!),明天详细写个观后感的说!!!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

今天把第二季补完了,感觉日常剧情还是有点太拖,不过最后两集的剧情质量一下子就上去了。  对编剧有些不满:尼玛最后搞个群体复活魔法让之前的八个人齐聚一堂就那么难么?!为什么幼女片都那么处心积虑地想着死人。而且三个音乐金灵也是完全被忘记掉了。

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-9-30 21:51
第六部十月开工,换了新人设

好评!!!大期待!!!希望不久后你能悄悄爆个料:除了御三家外第四个是新人物还是专抢新人位置的贝贝()!!!

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-10-1 00:44
我现在只知道他们请了光美的人设……

那就踢了贝贝来个响爷吧!!!巴拉拉正缺红色!!!

虽然电影做成snh宣传片很……
但凯美莉还不错,加到动画可以有

srweva01 发表于 2015-10-1 00:44
我现在只知道他们请了光美的人设……

Q娃人设!?高桥?马越?川村?

说起来,其实梦幻旋律就有高远るい参与帮忙改过人设。

虽然有找日本人,但不关Q娃的事啦
另外就是
我对写剧本那些家伙取名字的品味绝望了
(因为很重要所以要说3次)

只是竞稿修改,不是决定稿,没有更深层次的参与

头像被屏蔽

明年的Q娃已经有消息了,明年的自家女人也该有点影子了吧!!!

头像被屏蔽

是动画真是太好了,讲道理这个套路还是拍动画好看……

黄毛不是小蓝了?全换人了?什么鬼?

越来越像Q娃了啊…从左到右柠檬水,魔神爱,MKTN?

----发送自 STAGE1 App for Android.

终于,国产也开始一代换成二代人设了吗

虽然梦幻旋律看的也挺憋屈的,不过总比家庭伦理剧音符之谜,SNH48宣传片神箭公主,要上太多。

这新作的人设,其实比起Q娃更像其他某个吧...

头像被屏蔽