搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

4月到了,但是第二季的消息呢?

啊,5月就要到了。说好的后续呢。。

4月快结束了,下半季要跳票了吗?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

药再不来我的禁断症状就要发作了

要等到6月才能看到雅雅

不过也好,这下可以安心准备高考了

啊。。。 原来『音符之谜』开播了。。。

http://tv.sohu.com/s2014/bllxmxyfzmi/

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这个双色感觉莫名其妙的难受……右边有种随时会掉下来的异样……

有种左眼会变色然后死鱼眼的预感...

还没播吗ToT

还是在金鹰卡通首播?

中药终于来了

不会是8月31日吧........

等了好久,下半季终于能出来了,希望这次不要再跳票了(

总感觉右眼要开瞳术的感觉

终于要来了吗

一天两集13天……开播时间还不定么,9月就不能看直播了啊

好想剧透你们一脸。。。
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 920)来自: WindowsPhone客户端

头像被屏蔽

看了两集音符之谜,感觉这一期小蓝的颜值不错,吊打魔法考验里的小蓝。
不过里面角色的演技还是非常捉急(我简直都要变成凌家姐妹黑了),小朋友演技烂还算可以理解,几个成年人演技都能这样都是导演的关系户么?另外演出效果也是一炮污。

看的时候尤为别扭的一点就是,这片的对白声音相对BGM调的特别小,导致正常音量根本就听不清里面的人在说什么,你把音量调大了,待会BGM一响起来又能吵死你。

巴拉拉可是靠着真人版起家的,就算是硬件一时半会干部上来,制作的时候就不能更加用心一点吗?真是白瞎了这一期小蓝姐姐的颜值。

星星狐 发表于 2015-8-12 13:16
看了两集音符之谜,感觉这一期小蓝的颜值不错,吊打魔法考验里的小蓝。
不过里面角色的演技还是非常捉急( ...

你竟然可以变成凌家姐妹黑……这恋爱之谜的剧情套路演下来我倒快变成音符小蓝黑了otz
从没有用配音上看,几个成年人的台词念白倒还合格,小蓝太过咋呼
音符整个主创团队简直都在梦游,正片出来的剧情和广电备案时的大纲差了十万八千里,魔法的考验那么烂居然还敢用这个导演来做正统续作,好好的子供番搞成煞笔恋爱番

…………总而言之动画快来!丢开音符我还是很爱所有小姐姐和小妹妹!

头像被屏蔽

星星狐 发表于 2015-8-12 13:16
不过里面角色的演技还是非常捉急( ...

奥飞对烂片的容忍度算高了吧,然后这音符烂到奥飞都看不下去要求返工,结果梦幻旋律只能提前上架,你感受下不返工的版本会是啥样

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

头像被屏蔽

摸鱼魔人 发表于 2015-8-19 23:42
你竟然可以变成凌家姐妹黑……这恋爱之谜的剧情套路演下来我倒快变成音符小蓝黑了otz
从没有用配音上看, ...

“好好的子供番搞成煞笔恋爱番”
……
其实吧,我觉得现在国内的小孩子就好这口。你可以随便买一本国漫杂志考察一下……

蓝雉 发表于 2015-8-20 08:29
奥飞对烂片的容忍度算高了吧,然后这音符烂到奥飞都看不下去要求返工,结果梦幻旋律只能提前上架,你感受 ...

音符之谜里的几位主角的装备都是在梦幻旋律里才得到的新装备,女王在音符第一集也表示了“为了感谢你们帮助我和美乐蒂”,看时间线音符应该是在旋律之后。

摸鱼魔人 发表于 2015-8-19 23:42
从没有用配音上看, ...

我没看下去。虽然小蓝姐姐可以prpr但是这片实在是太烂了。至于凌家姐妹,从作弊考验开始这两真人的娃就开始熊了,对她们一直就没什么好感。

从剧情介绍上看,哈莱王后对魔仙女王是真爱啊,连“儿子离家出走”这事都要和墨线女王一争高下。

药药药!!!我要吃药!!

Z_HOLLY 发表于 2015-8-20 12:25
“好好的子供番搞成煞笔恋爱番”
……
其实吧,我觉得现在国内的小孩子就好这口。你可以随便买一本国漫杂 ...

早恋漫画从盗版日漫开始就污染着每个人的童年了233不是说儿童剧就不能卖恋爱元素,之前几部里藏着掖着卖游蓝卖得多欢,小友也受落
音符是完全拿了错的方式卖成人都不要看的煞笔三角恋,比起喜欢的CP被拆我是更恨音符把元气姑娘小蓝搞成弱智思春病
看播出人气,就连小友贴吧都只是哗啦一点水花,完全担不起无印续作的名声

星星狐 发表于 2015-8-20 18:36
音符之谜里的几位主角的装备都是在梦幻旋律里才得到的新装备,女王在音符第一集也表示了“为了感谢你们帮 ...

音符14年就开始宣传是第四部,直到梦旋上架还一直强调音符第四梦旋第五,结果正片一演,时间线竟然是反的,喵的那么美的梦旋是前传,那么喂翔的音符是后续……呸啊

哈莱王后对女王是真爱不要怀疑233 都纠缠不清姬了三部续作了,还得偿所愿被女王洗白白收了后宫(误

摸鱼魔人 发表于 2015-8-20 23:06
早恋漫画从盗版日漫开始就污染着每个人的童年了233不是说儿童剧就不能卖恋爱元素,之前几部里藏着掖着卖 ...

音符之谜我看了个开头觉得很烂就没往下看,你这么一说我也没有往下看的必要了。

我心目中的小蓝姐姐,通晓人情是非但脑子时不时会缺根弦,对美琪美雪如师父般严格但又像亲姐姐般关怀,家务万能战斗全能,对游乐半分憧憬半分鄙夷,被人吐嘈自己的名字会发飙,愤怒的时候头发颜色会变蓝,战力全开的一击就连魔仙女王都会颤抖,背地里被其他的魔仙偷偷叫做“死线之蓝”…… 绝对不是什么会帮美琪美雪作弊,搞三角恋的思春期少女。

求再有续作请不要再带贝贝了,这TV版,电影版都出场几次了!一部奇迹舞步都主角了还不够吗!!!求换个新人或是《黑暗王子》里的小丝吧!!!同是侧马尾小丝的金发侧马尾萌多了!!!

星星狐 发表于 2015-8-20 23:41
音符之谜我看了个开头觉得很烂就没往下看,你这么一说我也没有往下看的必要了。

我心目中的小蓝姐姐,通 ...

的确没必要看,连拖进度条挑着看的价值都木有……

蓝雉 发表于 2015-8-20 08:29
奥飞对烂片的容忍度算高了吧,然后这音符烂到奥飞都看不下去要求返工,结果梦幻旋律只能提前上架,你感受 ...

问题是返工了也是然并卵,加在片头片尾的冷笑话真冷到烂……临结局前三话居然还可以不变身不打架,好意思叫魔法特摄
狠心点把对主线没啥鸟用的拖剧情部分咔嚓掉,剪剩一半的容量可能看着还算紧凑一点233

果然那个米斯有问题啊!!!但希望别是最终BOSS,这都猜出来了就没意思了!!!