搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

头像被屏蔽

混沌大陆 发表于 2015-2-8 19:46
那么上半部分播放完毕,大家打个分是怎样?十分满分,五分及格你们能打多少? ...

8分,我是美琪党。

那么上半部分播放完毕,大家打个分是怎样?十分满分,五分及格你们能打多少? ...

10分,美琪 美雪 小蓝 贝贝都很赞

srweva01 发表于 2015-2-8 11:01
播完了总算可以剧透了
第二季的便当魔法师里还有新的萌妹子哦

日本人做前期,国人做中后期是什么意思?质量稳定吧?

十四探求 发表于 2015-2-8 20:04
日本人做前期,国人做中后期是什么意思?质量稳定吧?

那是指另一部天际战骑,巴啦啦是国内阵容

7分,毫无缘由的ED欺诈和游乐王子的时常不上线令人遗憾,我是游乐党

播完了总算可以剧透了

虐妹狂魔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

播完了总算可以剧透了

结局能不能白魔法复活!!

加分:帧数足、大幅美化的人设、合理的卖萌、CP糖(百合/游蓝)、剧情流畅度、主题曲
减分:重要环节分镜抄袭 、部分配音棒读、人物塑造偏弱、牛奶存在感和戏份竟然比游乐还高

总结:可以给7分,期待下半场节奏(便当的发放速度)更快一点,更多的CP糖

主题曲和各种变奏好评,但其它插曲和配乐对于音乐主题的片来说还有不足

本体5分+国产中药情怀2分+人设总体2分+略悬疑剧情1分+游乐戏份太少-2分+ed欺诈失望-1分+强硬塞便当无煽情感-1分+抄袭分镜-1分=5分
本体是按照平均动画水平算的,同日漫的新番对比,进步很大但是流畅度、节奏、画面、萌度等还需加强。

不好意思严格了点,如果出游乐专属剧场版我打100分!

头像被屏蔽

我来打分的话似乎不太中肯。哪天我找一下小朋友问问看。比如我觉得配乐不太好、每集模式和战斗过于雷同、剧情危机感不足、部分片段抄袭,这些可能对于小孩子来说都感觉不出来。倒是我心中的优点,可能小孩子也不觉得。虽然我自己很喜欢这个片子,但是还是希望在小孩子中的评价要高,而不是在大友心中高。

头像被屏蔽

我也给7分吧,扣分项目,主要 是配音-0.5分(后来有所改善,而且考虑国内实际水平),配乐-1分(其实配乐国内电视剧都不强,动画就更明显了,总觉得国内对配乐不是很重视),剧情-1分(人物感情描写还是有些单薄,感觉便当发的很随意却没有什么共感,搞的主人公们有点没心没肺的,而且故事节奏不是太好让人觉得太平淡),分镜-0.5(抄分镜有点抄的太多,甚至关键画面都直接套用,虽然商业动画为了省事照搬分镜什么的是常态谈不上什么道德问题,但是也不能太懒啊,至少关键镜头给我用心搞,这些都是能体现制作方风格的地方,自己多动动脑子啦,该省的地方省,不该省的地方不能省的)

头像被屏蔽

打分的话我给个7分吧,日常部分非常好,人设prpr,帧数足,主题曲好听,至少比某些当季日本新番动画让我更感兴趣。
减分项主要是战斗部分和配乐,配乐不用说了,战斗部分太容易审美疲劳所以减一些分,而且每集都是打那三个精灵看多了实在是有些腻
配音感觉还可以,尤其是美琪和莱拉配得挺好的,和他们的性格很相配,我现在入美琪股,声优至少占了三分之一的功劳。

我倒是比较关心碟片和塑料玩具的销路如何。毕竟是大A社立家之本。买得多以后才有药。

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-2-9 01:02
别问我结局……现在连视美都没拿到结局呢……另外鉴于游乐战斗力太强所以这部被封印了,现在他转职成为无敌 ...

什么,游乐还有战斗力太强这设定,我还以为只能靠我自己脑补的,电影1里他学到的魔法不是还没小蓝多(。

摸鱼魔人 发表于 2015-2-9 09:27
什么,游乐还有战斗力太强这设定,我还以为只能靠我自己脑补的,电影1里他学到的魔法不是还没小蓝多(。 ...

电视剧里他自己称,跟女王闹了别扭之后,一改爱玩的天性,化身学霸,终日在魔仙堡图书馆里苦学魔法。甚至把一般魔仙不会的黑魔法的内容也了解过了。

中药话题性也是够强,播完两天了还在首页待着

----发送自 LGE LG-D802,Android 4.4.2

头像被屏蔽

其实本作剧情主线还是相当有意思的,后两个音乐魔法师的故事也很不错
日常情节虽然多,但是还很难说是在「塑造角色」,不少情节都没有比较明确的指向,就是通过这个情节能看出人物什么性格,而是纯粹在拖时间,还是糙了一点
战斗部分我能说每次出招兼用卡都转到红色那颗心吗……

大致给7分这样吧

头像被屏蔽

卖玩具虽然很重要,但是想看“魔仙拳”“魔仙踢”什么的(

----发送自 STAGE1 App for Android.

srweva01 发表于 2015-2-9 16:42
受了A社大大的委托开了个意见反馈楼,欢迎大友们来留下你们的意见>。<
随便再剧透一下,第二季的便当魔法师 ...

希望能有更多招式,或者反派在手段上更多变,而且智商再稍微高一点,虽然不指望幼女番能营造多紧张的气氛,但是还是有那么一点点比较好,从第一季来看,反派比较出彩的招式就是拿魔法包着尼奥追着魔仙滚的这种攻击了。

还有在魔仙所用的武器上,当然现在这个已经不能改动了,但是我希望每个魔仙都有一种乐器,即使以幼女为目标消费人群,除了小提琴和节拍器,至少横笛、吉他和小号都是安全可用随身携带又能装逼的选择。

在故事单元上,似乎编剧太过于注重独立故事单元的剧情而没有把主线深深刻到故事里面,整整26集,主线推进得实在太少了,虽然在幼女番中这不是最重要的,但于成年人来看,这个故事就会显得有点松散。

头像被屏蔽

等等。为啥要征求大友的意见?不是应该征求小朋友的意见比较重要吗?

最好情节的设置能够更紧凑有点针对**,现在有点太松散了。比如花时间专门设置了一个情节,但后面没有与之呼应的下文,就显得好像在拖时间一样。很多时候大家都一起笑,笑完没有了,跟整个故事也没有太大的关系。
猫女和胖子的故事很不错,但阿比斯的故事就比较拖沓。主角这一边花时间描写了几次贝达芬老师的学生对他的嘲讽,结局是小蓝开挂大显神威,那个学生最后的反应就没有了。
还有就是跟音乐魔法师的相遇全都是偶遇,主角什么也不用干就总是能碰上他们,虽然这点很多日本动画也无法避免,但至少来一句「碎片之间是会互相吸引的」什么的说明(或许这对幼女不重要)。
敌人这边大部分时候干的事就是对我方恶作剧和欺负蓝色,看多了有点单调吧。

替身使者,啊不,诗拉斯巴是会相互吸引的,片子里说过了,JOJO

----发送自 STAGE1 App for Android.

游乐的战斗力啊,我只记得第一部电影里他和狗将打个难解难分,而狗将和蛇将加起来被莱莎轻松秒

头像被屏蔽

头像被屏蔽

A站的小魔仙为啥突然不能看了?

头像被屏蔽

荒村一砣 发表于 2015-2-8 13:37
http://balala.auldey.com/Page/gb/magicschoolm.asp

太谢谢了,完整版好爽,我转成mp3了,有爱自取吧,http://pan.baidu.com/s/1kT5klpX,提取码:739l 。
说真的,突然有个想法,要是 巴啦啦小魔仙+我为歌狂 剧情结合 会不会产生中国k-on

今天在外面听到幼女做很羞耻的动作喊 弟弟撸她他双子变身…

后27集什么时候更新啊,大学开学在宿舍不好意思看这种番