搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

摸鱼魔人 发表于 2015-9-4 22:54
贝贝又不招蜂引蝶哪里玛丽苏了……配色很和谐,奇舞魔法装很新颖好看,幼女买账不出奇啊,而且原来红黄蓝 ...

奇迹舞步里还不玛丽苏啊.....也就梦旋里因为不是主要角色了才没那么苏了(真人版的不算).......幼女不都喜欢亮色的嘛,贝贝绿色有点淡了吧,这贴前几页不是有人说卖场里主打的是美雪就因为美雪的亮色啊!我是不看好那个魔箭公主,服装和魔仙差太多了,应该不能长久入队的。贝贝的就是因为服装和魔仙太相近了才渐渐都要变成魔仙贝贝了吧!

强袭天使mk3 发表于 2015-9-4 23:11
奇迹舞步里还不玛丽苏啊.....也就梦旋里因为不是主要角色了才没那么苏了(真人版的不算).......幼女不都喜 ...

贝贝的变身和身份都特殊。你想想,小时候买神龙斗士之类的玩具一般就两个标准:先选主角,其次选有特色的配角。和颜色无关。当年幻王丸也有不少人买。

贝贝就属于非制式的特色配角。咱们看来区别不大。但是幼女看来,一点点咒语上的区别就很明显了。

htwswn 发表于 2015-9-4 23:36
贝贝的变身和身份都特殊。你想想,小时候买神龙斗士之类的玩具一般就两个标准:先选主角,其次选有特色的 ...

贝贝的记忆点是“我来帮忙!”

奇迹舞步里还不玛丽苏啊.....也就梦旋里因为不是主要角色了才没那么苏了(真人版的不算).......幼女不都喜 ...

美雪和美琪谁算女一啊

头像被屏蔽

贝贝的变身和身份都特殊。你想想,小时候买神龙斗士之类的玩具一般就两个标准:先选主角,其次选有特色的 ...

幼女就是图新鲜.......

城惠理子 发表于 2015-9-4 23:52
美雪和美琪谁算女一啊

小蓝女一!!!美琪算同伴一号.....美雪嘛.......你看梦旋上半部里美雪的戏份.....不出来说几句都没人在意她的!

srweva01 发表于 2015-9-5 00:03
就是因为玛丽苏啊……幼女喜欢玛丽苏不是很正常么……

好吧......理解不了现在的幼女了.......

你直接举例超级战队的追加战士呗,你看当年美版恐龙战队人气最高的是谁,汤米

——— 来自Stage1st Reader For iOS

一个没跟其他男角纠缠(也没多少男角好纠缠),一心一意的姐痴,就被贴了个能歌善舞美丽善良的设定就叫玛丽苏?真不懂玛丽苏这个字怎么写了,还不如说是十二星,公主之类的光环加持所以幼女喜欢

强袭天使mk3 发表于 2015-9-5 00:21
小蓝女一!!!美琪算同伴一号.....美雪嘛.......你看梦旋上半部里美雪的戏份.....不出来说几句都 ...

可是美雪不是卖玩具卖场主打吗,美琪美雪的变身兼用卡也比小蓝用心

贝贝除了 小公举,血液是蓝色.能歌善舞....这些以外..还有特别的地方吗...这根本算不上玛丽苏吧..话说贝贝小公举平时住哪里啊。。。

hashimotoryo 发表于 2015-9-5 12:50
贝贝除了 小公举,血液是蓝色.能歌善舞....这些以外..还有特别的地方吗...这根本算不上玛丽苏吧..话 ...

其实如果是粉蓝色的血液的话,很多黏膜和表皮的颜色就应该也是蓝色的。
所以贝贝卸了妆应该是很恐怖才对。

hashimotoryo 发表于 2015-9-5 12:50
贝贝除了 小公举,血液是蓝色.能歌善舞....这些以外..还有特别的地方吗...这根本算不上玛丽苏吧..话 ...

萌妹和吉他小哥都只有五集,为什么非洲叔叔可以有六集!

头像被屏蔽

不是我画的,公会里一个绅士大友的脑洞

——— 来自Stage1st Reader For iOS

最后这些集变身和战斗BGM都变了,多少有些新鲜感了

我感觉是贝贝人设比较好看有特**?绿色单马尾辨识度高,不过我妹妹说抄袭初音不喜欢 什么时候出金发双马尾(

城惠理子 发表于 2015-9-5 12:43
可是美雪不是卖玩具卖场主打吗,美琪美雪的变身兼用卡也比小蓝用心

因为颜色啊!幼女就吃粉红,正红这些亮色!所以我对中国幼女集体喜欢贝贝这个淡绿色表示无解.......

摸鱼魔人 发表于 2015-9-5 12:40
一个没跟其他男角纠缠(也没多少男角好纠缠),一心一意的姐痴,就被贴了个能歌善舞美丽善良的设定就叫玛 ...

一群人围着她,她却一心向着姐姐,动不动就哭着叫姐姐.......这不苏,我真不知道什么是玛丽苏了....

强袭天使mk3 发表于 2015-9-5 22:34
一群人围着她,她却一心向着姐姐,动不动就哭着叫姐姐.......这不苏,我真不知道什么是玛丽苏了....[s:18 ...

一群人围着她是帮她找星钻,那一群人之中游蓝琪雪还自成CP自己闪自己的,就一个石小龙把她当女神,其他跟贝贝纯正常交流向的友情,箭头都没一个,也能叫苏?人家姐姐被绑架,自己想姐姐就哭了叫苏?
你不喜欢她哭我不驳你,但这么一心一意向姐姐也能叫苏?那跟男二男三好多腿的那种偶像剧女主叫什么?……看来我真是好不理解阁下关于苏的定义

今天这集我能说美琪表现的实在让人有点讨厌....过于任性和不讲理了.....姐姐一走贝贝就习得了新的招式,可你怎么也要喊巴拉拉能量了?貌似威力还不低啊!黑人的非洲鼓一敲我就脑补一群土著在大草原上狂奔的画面了....
P.S:现在网站上更新已经落后直播了啊!炫动卡通都播到后面了啊!!!

头像被屏蔽

摸鱼魔人 发表于 2015-9-5 22:52
一群人围着她是帮她找星钻,那一群人之中游蓝琪雪还自成CP自己闪自己的,就一个石小龙把她当女神,其他跟 ...

也许只是我们对玛丽苏的认识有差异.....没必要认真!.....奇迹舞步里小龙对贝贝表现在还是蛮明显的,我记得40几集里就是说盒饭的那集里美琪和贝贝都因为小龙的盒饭擦点撕逼.....

srweva01 发表于 2015-9-5 22:57
你们不用争了,就我在幼女群研究了半天的结果,幼女们都喜欢贝贝这种性格的…… ...

贝贝被幼女接受的一点很好懂,公主光环嘛,随便在贴吧溜溜,一堆幼女文最喜欢自设各种星座公主

小蓝玩具也卖得很好吧,5.1在长隆撞见幼女cos小蓝比其他都多

强袭天使mk3 发表于 2015-9-5 23:00
也许只是我们对玛丽苏的认识有差异.....没必要认真!.....奇迹舞步里小龙对贝贝表现在还是蛮明显 ...

……是我非常反感随便给女角贴一个玛丽苏的标签,像是抹杀其他特色似的。
贝贝不是最喜欢的角色,但很欣赏她姐控的毅力,漫画改成腹黑毒舌也挺逗的

srweva01 发表于 2015-9-5 22:57
你们不用争了,就我在幼女群研究了半天的结果,幼女们都喜欢贝贝这种性格的…… ...

因为贝贝是唯一一个软妹吗

摸鱼魔人 发表于 2015-9-5 23:04
贝贝被幼女接受的一点很好懂,公主光环嘛,随便在贴吧溜溜,一堆幼女文最喜欢自设各种星座公主

小蓝玩具 ...

调研里幼女最喜欢的就是贝贝
小蓝跟美琪的东西是卖的最差的

摸鱼魔人 发表于 2015-9-5 23:31
……是我非常反感随便给女角贴一个玛丽苏的标签,像是抹杀其他特色似的。
贝贝不是最喜欢的角色,但很欣 ...

我记得漫画里贝贝刚见到游乐时的兔牙星星眼很有趣,还不记得姐姐了,认为自己是双子星唯一的公主!

论玛丽苏,谁比得过女王。就“姬丝美莎”这个名字就秒一片。贝贝还是去和福娃玩吧。

hououmon 发表于 2015-9-5 23:42 调研里幼女最喜欢的就是贝贝 小蓝跟美琪的东西是卖的最差的

笑了,跟戏份和剧情重视度反比啊

强袭天使mk3 发表于 2015-9-6 00:20 我记得漫画里贝贝刚见到游乐时的兔牙星星眼很有趣,还不记得姐姐了,认为自己是双子星唯一的公主! ...

漫画改编的剧情比较能突出成长和蜕变,姐妹俩都露出小恶魔一面有趣多了233

刚去了万达下面的沃尔玛玩具区,发现卖的最好的是美雪,只有一套了,小蓝和美琪都各剩两套。贝贝最多放了上下两排货架。不知道是卖完了新上架的还是卖不掉.........

喷了....炫动卡通明天就把梦旋直播完了.....这速度,不过还好能用PPTV聚力回看!现在正在回看中....给力啊!!!明天就能看完结了太棒了!!!嘉佳真是.......

头像被屏蔽

头像被屏蔽

结局基本上是在预料之中,不过之前我一直以为米斯是替身不是被附身的来着......
最后那八个音乐魔法师有没有复活也没个明确说法,算是让观众自行想象吗?
还有哆啦里啦美啦这三个音乐精灵最后都完全没再提啊...

反派淫兽太萌了

头像被屏蔽