搜索
楼主: Kuas0079

[新番] 【专楼】巴啦啦小魔仙梦幻旋律,每晚19:30嘉佳卡通!

下半季的游蓝剧情赞的不行,感觉游乐变身时池到爆炸。

这集变成推理剧解谜篇了。
魔仙的精灵感觉比坏人的待遇还低啊。和家养小精灵差不多了。

30集亮点台词:
“现在她身体里面乱七八糟。”  

“可是如果她真的是音乐魔法师的话,最后她也会……”
“别说了,我们去写作业吧。”

明明下半部的料比上一部只多不少啊。

这集节奏蛮不错的 贝贝摔倒略惊喜虽然我也知道啥都看不到

小王子复载后一连几集戏份那么足,我都要担心是不是雅雅part完了以后又要神隐了

还有无力吐槽每个人交诗拉斯巴时的曲了……又是OP变奏,难道最终拼起来的梦幻协奏曲就是魔法旋律吗(

这主线开始加快了啊!!!最终BOSS也出现了........估计就是那个米斯的人形态吧!!!游蓝甜的不得了!!!可怜的卡米儿........貌似这是小蓝第一次为音乐魔法师消失而哭吧!前面4个只是悲伤却没哭......明天看姐姐啊!!!!超期待!!!

头像被屏蔽

看了下搜视网上的节目预告,现在炫动卡通每天下午两点在播的梦幻旋律貌似是准备一口气播完52集的,而且播放进度很快,后天下午就能播到28集,下周一直接大结局了。

姐姐超可爱!姐姐!姐姐!然而也只有几集呜呜呜……
以及乐队人名太接地气了……太接地气了……这么接地气的名字可以拖出去打吗

头像被屏蔽

姐姐超可爱啊 然而出场跪(

这集好棒啊!!!那个乐队的主唱就是音乐魔法师吧!开始还以为要和贝贝搞CP。。。。。结果不久正宫雅妃就登场。。。。。乐队的那个蛮好听的啊!雅雅好棒啊!!!!!声音感觉比贝贝还要温柔!!!貌似这是雅雅第一次穿日常服吧,记得《奇迹舞步》里一直穿的变身服的。最后还要大喊一句:"雅雅好棒!超可爱啊!!!!!!!"

都说到这份上了。估计无音也是个音乐魔法师(游乐他们在海边反复暗示),是个指挥。她唯一的动机就是诗拉丝巴。估计是保护诗拉丝巴的本能使命感太强,没有从记忆删除。那个美乐蒂就是罪魁祸首,弹奏启动了诗拉丝巴,但是控制不住力量,让其暴走(萨克斯大叔说过)。至于为什么弹奏就不知道了,没准是被米斯忽悠的。反正女王出场一疲惫,总有米斯在旁边演奏,估计不是好货。

乐队在唱火力少年王啊,你们都没听过吗!因为歌词很燃,所以我几乎每次跑步都在脑海中唱这首歌,9年来几乎从未间断。一听就哭了。后来出的动画版火力少年王,也有这歌的再编曲,我还专门都弄成mp3了。
这是原版第一集:http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... e23f4962411de83b1&x
奥飞宇宙不可避!

另外这个乐队里有成员是俄国人吗?

而且果然每一群女孩子里边总会出现一个胖子男闺蜜……

凶猛肥宅 发表于 2015-8-31 20:48
这集的那个是新歌?过生日的时候的

是第一部大电影,以及紧接着的贝贝雅雅最开始出场那部动画  巴啦啦小魔仙奇迹舞步 里的音乐。

雅雅不能变身吗

头像被屏蔽

今天这集的音效好像大了点搞得角色声音有点小啊.......不是说要唱小苹果吗?怎么有唱起OP来了?游蓝又来卖糖了啊!!!美琪美雪的戏份少了啊,果然这几集是双子回啊.......最后放招时贝贝你竟然还和小蓝牵手?雅雅在哭啊!!!那白毛......是敌是友?

双子实在太闪了为什么这么闪…

双子实在太闪了为什么这么闪…

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这米斯演技不高啊,不少人都不太相信它......小蓝你们已经忘了大明湖畔的贝达芬老师了吗.......双子同床就是这样子的?衣服都不带脱的........你们让别人睡觉自己却先睡着了,敬业点行不行啊!!!

强袭天使mk3 发表于 2015-9-2 23:04
这米斯演技不高啊,不少人都不太相信它......小蓝你们已经忘了大明湖畔的贝达芬老师了吗.......双子同床就 ...

这你就不懂了。看似是衣服,实际上应该是双子星人的外表皮。和奥特曼一样。

另外,把米斯这么处理是对的。因为毕竟是幼女片。如果弄得展开太神,估计小朋友会三观崩溃。

以后有没有新的动画,我估计取决于今年那个真人版大电影的票房?

睡觉怎么不脱!!

头像被屏蔽

srweva01 发表于 2015-9-2 23:58
根本不用担心……新一季的动画早已跟视美签约了,不过财团A说过人设要全部换,而且剧本都没开始写…… ...

可是现在这个人设就不错了啊

根本不用担心……新一季的动画早已跟视美签约了,不过财团A说过人设要全部换,而且剧本都没开始写…… ...

只是换人设不是换人物?下部美琪美雪应该上高中了吧?这动画变年货了....是彻底学Q娃了?明年的能不能换掉贝贝了啊.....这都多少部有她了.........

头像被屏蔽

下部有新人物的话颜色就用正红吧,貌似巴拉拉还没有魔仙用过正红色的!!!

这几天的剧情反复明确离开乐界就会死!会死!死!……简直是给艹蛋的不吐便当结局铺路是吗。

如果他们用自己公司的人设也挺可爱的,商品的亲妈立绘一直很棒,but应该不会吧……啊忽然想起来是该换人设了,音符系玩具卖完就该换代了(doge

关键是帧数足啊!!

今天这集卖的是东贝CP吧!!!一上来貌似就有作画失误啊,雅雅的马尾画到右边了,是直接用贝贝的复制粘贴的吧!!!怪不得这部还要有贝贝出来原来敌人早就去双子星踩过点了.......我能说东东在山上的那一吼吓死我了吗?终于看到雅雅的变身礼服了果然和贝贝的一样...不开心啊!!!那小妖精的名字...小丁丁...无语.....

头像被屏蔽

后半部的进度明显加快了啊,10集就已经拿到两块诗拉斯巴了
贝达芬老师掉线20集终于又上线了,不容易啊

强袭天使mk3 发表于 2015-9-3 11:27
下部有新人物的话颜色就用正红吧,貌似巴拉拉还没有魔仙用过正红色的!!! ...

snh那个剧场版的新公主是红色的

srweva01 发表于 2015-9-3 23:54
只是换人设而已,主角还是这几人,另外贝贝的周边卖得最好,所以你懂的。
PS:贝贝援力本作最高,你还有 ...

哭晕在厕所的莉莉和小千....都是一部过的角色!!!幼女看上贝贝哪儿?因为绿色?玛丽苏?还是姐妹百合?不过下一部真该搞个新人物了.....幼女也要新鲜血液啊!!!

hououmon 发表于 2015-9-4 16:42
snh那个剧场版的新公主是红色的

那是外援,估计一部过的!而且不是魔仙啊!我是说想有个长期的红色!

这集又走了一个,想吐槽的是旁边的人都看不见的?余光应该能瞟到的吧!说好的小苹果呢?都是OP啊!这次东东用吉他演奏的貌似不是OP了吧!边等人边烧烤...说的好有道理,我竟然无言以对!那3个精灵就是这样来通知人的?东东走了感觉可惜了东贝CP......

强袭天使mk3 发表于 2015-9-4 22:23
哭晕在厕所的莉莉和小千....都是一部过的角色!!!幼女看上贝贝哪儿?因为绿色?玛丽苏?还是姐妹百合? ...

贝贝又不招蜂引蝶哪里玛丽苏了……配色很和谐,奇舞魔法装很新颖好看,幼女买账不出奇啊,而且原来红黄蓝的战队加入绿,整个配色舒服很多
snh如果长期合作保不准凯美莉也可以成为长期队友,魔仙什么的不就是吃吃设定,贝贝这个双子星人说着说着也变成魔仙贝贝了