搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-8-18 01:36
总结一下,简称就是冷无缺呗,所以才有需要洗啊,冷无缺女主可不符合主流价值观 ...

所以總是要求政治正確的結果不就是會變成現在這個整天叫無聊叫喂屎的acg界麽.......

头像被屏蔽

copysword 发表于 2015-8-18 01:48
反正我对冷无缺女主没啥意见,我有意见的是这集内容根本不该用到二十几分钟,五分钟都不值。等到后面剧情 ...

嘛,這片我因為就是來看真禮的,比較沒好感的角色就妹妹一個,所以只要妹妹不吐便當我就無所謂了~~~

还不如换岸诚二上

各种坑挖了不填,内存申请了不释放,再告诉你等游戏
先把AB吐干净了再说好吗

----发送自 STAGE1 App for Android.

为什么我感觉这话还行啊……是因为心理预期比较低还是因为萌二没毕业着了麻枝的道

chickhead 发表于 2015-8-18 01:38
所以總是要求政治正確的結果不就是會變成現在這個整天叫無聊叫喂屎的acg界麽....... ...

我就不扯什么主控思想道德前提了,你看看这故事把男主行为的过激部分去掉讲得圆不
就算是政治正确,尽写些没卵用的东西也是要差评的,更别说三观不正对观众移情还有负面作用,就是喂屎了
哦,也说不定B站中学生带入男主吊打小混混看得很尽兴

cyclotron 发表于 2015-8-18 04:21
我就不扯什么主控思想道德前提了,你看看这故事把男主行为的过激部分去掉讲得圆不
就算是政治正确,尽写些 ...

沒事, 其實我也不怎麼喜歡(更別說認同了)這位男主角, 不過我對麻子一向都沒有多少好評所以一開始就沒較真就是了........

cyclotron 发表于 2015-8-17 03:43
我脚边有只蚂蚁,我考虑了下没直接踩死而是踢飞了,至于它最后死没死?该我屁事 ...

第一话里男主角操纵司机,从车前推完校花之后第一件事就是确认司机有没出事,看到司机开了防爆气囊只是晕过去之后有个特写的笑容。
我的理解是麻枝准是想把男主角设计成看重人命的,当然去体现这个设定的故事情节可能出了点问题。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

千叶的黎明 发表于 2015-8-18 04:32
第一话里男主角操纵司机,从车前推完校花之后第一件事就是确认司机有没出事,看到司机开了防爆气囊只是晕 ...

如果司機真的死了你認為男主會負責嗎?「事後」才看是否死了是重人命?男主不是重人命,只是還有一點良知吧了,即「沒死自然好,死了也沒辦法」,真是重人命便不會讓此事發生。

cyclotron 发表于 2015-8-18 05:52
麻枝想把男主设计成看重人命的,这肯定没错,在第七集里也能看到只有在游戏里男主才有直接的“杀”的行为 ...

讓「會死人的事情發生」從來便不可能是重人命,除非麻枝也設定了對方如真死了男主準備如何負責。如果司機或跳樓那人死了男主只會一走了之,那麻枝明顯在男主設定上沒有重人命這項,極其量是設定了男主還有小小良知,雖然不介意對方死但心裡總會不舒服吧了。

第八话预告怎么看不出一点进入主线的意图....

说友利没阻止男主操作人跳楼的似乎忘了一件事,男主当时是隔着关住的门通过窥镜操作的,友利应该还在屋内,未必来得及做出反应和行动吧

其实因为没有尸体看到的关系,再加上对妹妹的描写得也有相对不足的感觉,搞不好妹妹有可能真没死。。。

春日结乃 发表于 2015-8-18 11:52
说友利没阻止男主操作人跳楼的似乎忘了一件事,男主当时是隔着关住的门通过窥镜操作的,友利应该还在屋内, ...

之前几集里面,感觉女主应该是一个很有爱心和责任感的人,毕竟一直在救助和劝说那些不相识的能力者。结果这集居然能对男主砍人冷眼旁观,一下子让前面几集塑造的角色形象崩坏了

ˊ_>ˋ友礼有爱心,你在逗我
这片怎么看都是报复社会然后玩脱的典型代表

aptx8285144 发表于 2015-8-18 11:56
其实因为没有尸体看到的关系,再加上对妹妹的描写得也有相对不足的感觉,搞不好妹妹有可能真没死。。。 ...

镜头上特意这么处理了可能有这个目的吧,但从常理来说办追悼会亲属也不可能不看一眼,当然考虑到妹妹理论上的死法(被砸死),死相可能不太好看怕亲属过度悲伤所以不给看?

不过这种动画从常理上考虑是有点闲大了,反正麻枝准怎么来都有可能,他说了算

aptx8285144 发表于 2015-8-18 11:56
其实因为没有尸体看到的关系,再加上对妹妹的描写得也有相对不足的感觉,搞不好妹妹有可能真没死。。。 ...

镜头上特意这么处理了可能有这个目的吧,但从常理来说办追悼会亲属也不可能不看一眼,当然考虑到妹妹理论上的死法(被砸死),死相可能不太好看怕亲属过度悲伤所以不给看?

不过这种动画从常理上考虑是有点闲大了,反正麻枝准怎么来都有可能,他说了算

男主痛殴那一大群混混的情结真是扯的过分那个混混除了挨打就是在那叫就这德行不知道怎么去收保护费的。

藤宫由季 发表于 2015-8-18 12:00
之前几集里面,感觉女主应该是一个很有爱心和责任感的人,毕竟一直在救助和劝说那些不相识的能力者。结果 ...

不良少年上门打架,男主自卫伤人……这冷眼旁观有啥问题
一来事情不大严重,二来她也没什么能做的吧,顶多打个电话叫下警察和救护车?

Rockchan 发表于 2015-8-18 08:12
讓「會死人的事情發生」從來便不可能是重人命,除非麻枝也設定了對方如真死了男主準備如何負責。如果司機 ...

重人命本来就是一个模糊的说法,麻枝有重视男主行为的底线,这个底线和人命相关,某种意义上也算是“重人命”
这是我入手的角度,实际上我的意思和你差不太多

头像被屏蔽

olimux 发表于 2015-8-18 12:29
女主言行不一自相矛盾,多半是在撒谎。之前说要保护超能力者防止科学家抓来做实验blah blah blah,结果男 ...

那女主自述的身世是假的,她哥也是在演戏喽。

头像被屏蔽

http://key.visualarts.gr.jp/angelbeats/blog/2009/09/post_21.html

みさき:アニメは? コードギアスは見ましたか?
麻枝:見てますよ。全部見たんですか?
みさき:私、最終回だけ見ました。
麻枝:あー!!
みさき:もったいない(笑
麻枝:こっちのセリフですよ!!(笑

olimux 发表于 2015-8-18 12:29
女主言行不一自相矛盾,多半是在撒谎。之前说要保护超能力者防止科学家抓来做实验blah blah blah,结果男 ...

楚门的世界?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

逃离学校 发表于 2015-8-18 16:29
男主可没受伤啊,受伤的都是小混混
本来女主也不是多么性格好的角**,估计她只关注男主能不能回归正常人
...

问题是男主扎别人腿已经不算防卫过当而是故意伤害了吧,不说要他被怎么惩罚,起码这集结尾恢复正常的时候能不能稍微有点负罪感?他恢复了以后也实在算不上正常人,友利认为这个程度可以的话我也无话可说

cyclotron 发表于 2015-8-18 16:38
问题是男主扎别人腿已经不算防卫过当而是故意伤害了吧,不说要他被怎么惩罚,起码这集结尾恢复正常的时候 ...

我觉得后面不会再有进一步说明了
所以只能这么理解了
群众演员的死活谁管啊.....女主如是说

aptx8285144 发表于 2015-8-18 16:32
那可能是大魔王的看法,而且我国对毒品的警戒性比起打架(如果不出人命的话)要高的多,毕竟前者有时候后 ...

这是对社会的危害啊。而且就算麻枝认为毒瘾几乎不可能戒掉,也比小混混的残疾被治好的可能性高吧?我看是他超现实的打斗写习惯了,顺手就这么编了

所以麻子说的第七变第八应该就是下一集了么
预告完全看不出来啊233(一口毒奶)

头像被屏蔽

FuManchu 发表于 2015-8-18 23:08
就麻枝的尿性,这可真不好说。丫可是有前科的

我觉得至少还有回忆杀之类的