搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

lmclmc2 发表于 2015-8-16 13:43
如果刚入坑的话,应该还是可以接受的吧。。
看多了片不自觉的就提高了标准? ...

沒看動畫也會看電視劇,這種強行死妹妹作爆點的情節不管是在動畫還是電視劇也只會被罵。如果是小學生那便真的會看片不夠多。

妹妹死了,主角颓废,会长做妹妹的料理来劝导主角,这么王道的正能量剧情也有人喷?
主角一怒之下强奸女神?拜托,麻枝又不是大河内那么恶趣味。
有些人真是扭曲。
嫌剧情不如鲁鲁修那么多?好吧,这么改如何:
主角怒奸女神,会长也在旁边自摸到顶(顺便一提,会长穿了近年来日本常见的成人用尿不湿,大号则等主角睡了后解决);
警察抓了人,却因为年龄和亲告罪,以及被认为精神不正常,不具行为力,很快放了出来;
觉得法律没什么卵用,于是开始堕落,挑衅小混混们;
被会长劝导回来后,主角去向女神下跪道歉,女神原谅了,还因为上次被操爽了,自愿再次送逼,从此当了炮友。
怎么样?
既有爆点(强奸)也有深度(法律的效果问题,联动隔壁乱步奇谭)更有戏剧性结局(嫁给大山的女人)收得后宫。
大家满不满意?神作否?

浅井羽上 发表于 2015-8-16 13:19
如果是黄油的话男主冲女神发火的那段就该进H scene了……

我保证在那里选择进入H场景马上就会转入bad end

我感觉这剧情真的是毫无亮点,上一话那里我还觉得妹妹不可能死的,因为妹妹这个角色就这点戏份和塑造,这时候弄死了,完全没有设置这个人物的意义
结果真死了

那我只能一脸吃屎表情看过山车一样的剧情了

头像被屏蔽

黄天乱舞冰 发表于 2015-8-16 15:22
妹妹死了,主角颓废,会长做妹妹的料理来劝导主角,这么王道的正能量剧情也有人喷?
主角一怒之下强奸女神 ...

你这也是从一个极端到另一个极端,大家大多还是喷麻子又搞这一套吧

你这也是从一个极端到另一个极端,大家大多还是喷麻子又搞这一套吧

头像被屏蔽

reficul 发表于 2015-8-16 15:29
我感觉这剧情真的是毫无亮点,上一话那里我还觉得妹妹不可能死的,因为妹妹这个角色就这点戏份和塑造,这时 ...

妹妹的意義便是當編劇太渣,想不到故事轉折時,便殺掉主角重要的人去製作所謂的高潮。

男主容易走极端,虽然妹妹死了自暴自弃,虽然伤害的也都不是好人,不过还是太过分而且太高调了
以前也是,自由有能力可以在学业上投机取巧,但没必要把自己搞成年级第一这么醒目,而且也经常乱用能力纯粹为了一些恶趣味。所以男主本性有些不羁和张扬,被女主第一次教训后收敛了,妹妹死后又控制不住本性,直到被女主第二次教训。。。怎么感觉结局男主会坑死女主呢

就应该这么写,麻枝准剧本功底太差只会一种套路换个套路不如普通网友,没办法

B站一开始提示本集需关闭弹幕,我就关了看完了
看完觉得开弹幕看这集也许会有意思一点……

女神到底是自觉来的还是被人派来的?
真想打动男主的话好歹再努力一下啊……

制霸小混混那里笑cry

头像被屏蔽

讲真,你可能是开玩笑的,但你这梗概从剧作水平来讲比麻枝这集的垃圾强多了

头像被屏蔽

Julien 发表于 2015-8-16 14:27
麻枝准不是不会写这种故事。他只是不会写动画剧本而已。
总之我不会因为动画上的失败否定他的创作者地位。
...

不过有一点还是一样的,内山都是被友利给制服了的,从作弊时期到现在爆走时期,这种缘分一样的东西

平心而论,妹妹的塑造在观众的角度来看确实是相对不足,至少不如友利,当然了有观众感觉挺可爱也说明不同的人有不同的看法,但是考虑到那个梦,说不定有宇和妹妹过去有更深的交集也说不定,其实这话,我对他说的报恩这个词语感觉有点微妙,家人之间一般情况下很少说这个词语,如果是相依为命就算是恩,到也勉强说得过去,但是如果里面有更深的黑历史,那就不一样了,这话有宇的状态就是极为正常了

开始看着妹妹的照片哭出来的地方还算有点感触,后面只觉得这人是个毫无底线的人。佐仓挺好的。
这集唯一推动剧情的点,上集结尾水比应该跟男主说或者警告过什么,导致男主这集前半似乎进入了被害妄想状态....虽然也渲染得不多

头像被屏蔽

亲人死了就要颓废,颓废就要学坏这种形式,真的够了。尤其学坏是三观不正的对于大龄死宅来说很难认同,更别提正能量了。当然夏洛特的男主本来三观就不咋正还好点
要说王道,男主选择自杀/自残结果被女主救下,一顿说教+蛋包饭之后醒悟更好点

冬夜女公爵 发表于 2015-8-16 17:00
这是前女友过来要求帮助时候的选择支。

后面还有多项选择支,进入不同结局,比如成为死宅,成为电竞选手 ...

比如领导黑道成员成立骑士团向他认定应该为妹妹死亡负责的幕后势力复仇(比如那个病骄),然后在复仇过程中越走越偏激,和友奈成为了相爱相杀的关系

***,*67位/***,*72位★(**1,027 pt)[*,*11予約]2015/09/23【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 (メーカー特典:「P.A.WORKS描き下ろしA3クリアポスター」) (全巻購入特典:「Na-Ga描き下ろし全巻収納BOX」「複製原画セット&収納ファイル」引換シリアルコード付) (完全生産限定版) [Blu-ray]

你地Too young,too simple, sometimes naive

无论s1如何批评,仍然改不变麻子千年不变的剧情大卖的现实,事实证明死宅中有很多人很受这种套路。

— from Sony D6653, Android 5.1.1

引用第1284楼黄天乱舞冰于2015-08-16 15:22发表的  :

菠萝的编剧水平是越来死越高了

----发送自 STAGE1 App for Android.

有些人喷得咬牙切齿我便是料不到,不看就是了

有些人喷得咬牙切齿我便是料不到,不看就是了

头像被屏蔽

chaos7 发表于 2015-8-16 18:12
***,*67位/***,*72位★(**1,027 pt)[*,*11予約]2015/09/23【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 ...

UBW这么久了还在50呢

男主吃泡面时那种脑子放空自暴自弃的状态还会圆谎,真是没想到……我原以为会是这样的标准展开呢:
“你谁啊”
“就是上次被你救的白柳”
“?……啊,那个不是我救你,是我设套把你”

话说白柳同学坐下那个动作真端庄,ほれました

那么麻子塑造这样的男主性格的意义在哪里呢……第七集当做转折点肯定是渲染够了,但这男主至少到目前作用不大,恶劣作为既不能让人带入,又不能像AB那样带来点闪光点。
这可不像什么千古不变啊,要么麻枝准真的能塑造一个有价值的男主,要么就真是“你说AB烂,我拍一个比AB更烂的给你看看”的节奏了…………

这片我觉得目前为止,还是大法的角色描写得比男主角要好...

chaos7 发表于 2015-8-16 18:12
***,*67位/***,*72位★(**1,027 pt)[*,*11予約]2015/09/23【Amazon.co.jp限定】 Charlotte(シャーロット) 1 ...

反串黑

根据需求还能吐嘛,尤其这种死不见尸的

控制别人去跳楼算什么?草菅人命啊,这种人还需要原谅吗,只要心里是善的,就干什么都没事了?
这种人给捉去吃法律的大屌,才是正能量啊

快没片看了,这片到底怎么样。好看我就跳这坑了

----发送自 STAGE1 App for Android.

carino92 发表于 2015-8-16 20:22
快没片看了,这片到底怎么样。好看我就跳这坑了

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

建议等完结再说,省的浪费时间……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

猥琐酱 发表于 2015-8-16 11:46
妈妈是做特制披萨酱死掉,妹妹也是做披萨酱死掉,好了,接下来就该白毛了。
我记得宣传语好像是“失去重要 ...

所谓最完美男主就是天煞孤星克死一堆人的属性吗

漫区还真是不如贴吧了,这么弱智的洗地也发的出来。就算是反串写成这样能钓上来谁啊……