搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

OPED偷跑 B站av2787743

看完这集我只想说 为什么卖歌要卖的如此丧心病狂?!!

希望这番PA能多赚点钱......然后赶快出像“白箱”那样的好片子...不要再跟某忧郁大叔混剧本了...

歌真的都不好听
不过我跟麻枝所有作品里的所有歌都对不上电波所以无所谓了……(

主唱大姐很可爱就是了

久弥:麻枝,你没了我就精神失常一样,你需要治疗

浅井羽上 发表于 2015-8-23 12:48
OPED偷跑 B站av2787743

看完这集我只想说 为什么卖歌要卖的如此丧心病狂?!! ...

卖歌不要紧,问题是卖的歌压根不好听,卖歌的pv压根不好看. 而且还是明明不好看但剧里人物还一副顶礼膜拜星星眼的样子,而且还是明明不好听不好看但却强行拖了半集时间

脚本不行,还作画外包,强行卖歌,PV又做成什么鬼……麻枝泥垢,这样下去观感还不如Glasslip呢
可怜我的佐仓和PA(大法)

//看小马去

单独来看,夏八特的评分跌到谷底都不稀奇,平淡到不能再平淡的日常,结识一个莫名神秘的热心角色,挽救自己心爱之人的哥哥,剧情很温暖,角色们的表现很崩坏。尤其是乙坂,8话下来简直不是成长了而是换了一个角色。至于友利,我老婆再怎么崩坏我也是没意见的
整体来看这第八话应该是日常的最后?剧情一开始就交代的演唱会愣是给铺垫到了下集,第九话的B part切入主线的可能性高达97%ZHIEND主唱的能力妥妥的伏笔,柚咲的PV我也更情愿以伏笔对待,要么就是暗示了什么,要是就是留给眼镜男的遗物。
PS:五人组就这么出现了一下然后又消失了两集真的好嘛?
PPS:这话一开始男主进教室感叹好怀念这样的日常,让我差点冲动弃番。试问,一般没看过夏洛特不知道剧情的人看到第八话这一段会怎么想?诶男主是不是跟他的学生会闹别扭啦?几个人是不是吵架啦?他们几个怎么和好的呀?好温馨呀

原来这片还是为了卖歌

话说这集史无前例的出现了7个作监
いつか聴いた音
曾经听到的声音
安斋刚文
太田知章
高木晴美
秋畑步美
市山有希
铃木理沙
西原圭子
気づかなかった幸せ
未曾留意的幸福
小岛正幸
菅沼芙实彦
秋山有希
逃避行の果てに
在逃亡的终点
筱原俊哉
大东百合惠
邂逅
邂逅
浅井义之
熨斗谷充孝
向川原宪
服部益实
黑川飞鸟
安齐佳惠
桝井一平
铃木伸一
佐贺野樱子

这样子前面8话就有3、5、8三集有至少5名作监了
表现相对较好的1、4、6、7都是只有1-2名,2也有3名
说明工期很紧还是那几话外包质量不行修正过多?话说本集远景崩出颜艺的奈绪还真是别样喜感233

这话充满了正能量

第八话被喷的好惨啊

发财就手 发表于 2015-8-23 09:48
可能那个哥哥不是男主亲哥哥而是妹妹亲哥哥也说不定啊

看这话想起个问题,看泽城对男主的观察,这人究竟只是盲人独有的观察能力呢,还是确实有超能力呢

求指教,这片和玻璃唇哪个更烂

另外麻子说的虚中有实实中有虚的那话应该又被挪后一集到第九集了(不在此处的世界)
这样其实相当于本来7话展开(杀伐radio时讨论的初期剧本)的主线被拉到9话展开了,8相当于插了个过渡+卖歌回,之前再拉伸一集

反正这锅真不知道该谁来了2333

我特么的看了什么鬼,真是浪费PA的资源

----发送自 STAGE1 App for Android.

后摇大法好!,但为什么极影连“后摇”都翻错
平常的一集,没楼里人说的那么不堪,小兔子暗黑无限破不是集集都有的
目测那后摇的主唱也是轮回过的,献祭了双眼(所以说男主最后死定了)
不知道是不是要搞《你们这些回魂尸》这一套,无限死循环。

咦你们开播前竟然有带着期待来看的吗
一开始就觉得不会怎么好看的话,看起来容易接受很多

ED比OP好听

看到一个有趣的说法,关于乐队名"ZHIEND"
ZHIEND→ZHIDEN→乙ひでん→乙秘伝ソース

实在太蠢了

我真担心结局该怎么收,强行灌辣椒水吗

狸狸狐 发表于 2015-8-23 12:40
这集观感最不好的是那个莫名其妙的PV
其他我觉得在接受范围内,但是剩下五集真能把故事圆回来么 ...

我怎么感觉PV是故意做成那种烂烂的风格的

乱七八糟的一集,全程
虽然美雪太太大好评

ZHIEND应该是日文的the end吧……
麻枝准的东西真的要有几M文本(fei hua)的铺垫才行……

这播PV比隔壁那部直接用宣传片来交代世界观更奇葩。  问题多多,但还是很想知道后续怎么收尾

引用第1579楼刘震云于2015-08-23 14:07发表的  :
后摇大法好!,但为什么极影连“后摇”都翻错平常的一集,没楼里人说的那么不堪,小兔子暗黑无限破不是集集......

@刘震云
为什么我觉得纯正的post rock应该是无歌词的,是不是又有新潮流了?

----发送自 STAGE1 App for Android.

victorws 发表于 2015-8-23 15:13
@刘震云
为什么我觉得纯正的post rock应该是无歌词的,是不是又有新潮流了?

后摇可以有歌词的啊,随便咕哝几句就是了。

头像被屏蔽

这话唯一的亮点就只有组长的嗨哟了

头像被屏蔽

心疼PA,要给麻枝这个煞笔做动画真的是很辛苦吧。

我觉得这片就第一集惊艳,当时看第一集的时候一下被吸引了这男主不走寻常路呀肯定要神作了没想到现在变成这个乱样子了。

那监督是新人吗,竟然没克制住麻枝这自闭病人,做出比AB更自残的举动

1.担心怒放的生命
2.在意男主梦中的人

头像被屏蔽

这集没ED,相当于把ED的时间挪给A PART的PV

头像被屏蔽

理性萌豚 发表于 2015-8-23 16:36
那监督是新人吗,竟然没克制住麻枝这自闭病人,做出比AB更自残的举动

监督是AB的演出,第一次当监督,这片PA拿来练新人的。

头像被屏蔽