搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

这集把篠原监督派上来了,看着效果挺好。

就像安德烈经济学那样,麻子也有麻子经济学。
先牺牲一个好感度高的角色,再借着这段剧情展开提升观众对另一个角色的好感度,下次就又有材料可以牺牲,牲牲不息。

本来看第七集之前大家一窝蜂黑赵本山,我以为不至于吧
看了第七集,我觉得黑得不冤
话说前80%的抑郁心境倒是描写得蛮真实的,可是谁想要看这个啊?话说回来真实过头了有点恶心

伊藤諴 发表于 2015-8-16 22:11
最近漫区的素质越来越低了,连贴吧下游水平都不如……

以前碰上无脑黑,大家会说一声“没好好看过的片子 ...

楼下有大树,应该摔不死,所以我就可以代替别人的意志去跳了
啊,好伟大,别人指着我去跳楼,我还得感谢他,下面有几棵树,真仁慈,我死不了
说到我自愿跳的一样?

男主几天没洗澡啊!友利呢?我不能接受啊!反正估计妹也没死,高城那出血就当夸张搞笑了,但是第7话这过了多少天啊,男主就算了,我就想知道会长大人这几天的细节。剧本或者演出?真的如同儿戏。

最后内山改邪归正了和佐仓一起开始没有妹妹的新生活了,然后呢?
能不能快点开始有用的东西,坑挖了这么多再不开始填就要过保质期了啊

现实生活中你把人推下楼也是往树上推,人也没摔死。人家去报警你猜警察立案吗?

别的不提,男主角控制人之后是有给出细节表现他还是有考虑一下不能出人命的。

千叶的黎明 发表于 2015-8-17 03:13
别的不提,男主角控制人之后是有给出细节表现他还是有考虑一下不能出人命的。 ...

我脚边有只蚂蚁,我考虑了下没直接踩死而是踢飞了,至于它最后死没死?该我屁事

你们都在争男主让人跳楼....我觉得之前友莉把高城连人带玻璃窗踹下楼这个更恶劣吧喂...这根本是谋杀吧!一句他身体结实就糊弄过去了...万一逸国小学生有样学样把小同学踹下楼该如何是好。

女主太棒!!!

女主太棒!!!

其实这集单看没有大的逻辑问题,除非你讨厌这种中二黑化剧情。但现在被黑的主要原因还是很多人说的剧情节奏,已经七集了主线还不明确,前面过多白开水,好不容易第六集拿死妹妹来为剧情展开时,第七集又偏题。。。

头像被屏蔽

说不上烂 就是看了后更难受了。。 最近屎比较多

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

男主控制那个黑衣人跳下去最优先考虑的是自己成功脱身,至于是不是黑衣人自己的意愿,谁管得了那么多啊?
不要闹出人命可能也是出于一旦闹出人命后面对自己的逃亡也没好处的理由。
从后面他的所作所为来看,道德什么的一开始就不在考量范围内。
难道看完第一话你们还不知道这个男主是什么风格吗?现在出来扯什么道德是不是反应迟钝了一点。

花一集时间来描写死了亲人后的颓废确实挺无聊的,无论是从表现男主悲伤的意义上,还是在推进整体故事的意义上,都显得用力过重了。7集看下来,许多地方的过渡都缺少圆润感,本集亦不例外,故事逻辑上没什么,但总教人看得不舒服,一来谁愿意看人发一集的牢骚,二来发牢骚能有点创意不,就算发牢骚也也得辨清主次及其对于整体框架的意义。

麻子口里喊着痛改前非,只怕这老毛病几年内也改不好了。再加上监督是新人,估计难以想京都那样对剧本大魔改了。

你去搜索一下當年 Beyond 黃家驅是由多高向下跌。你看太多動畫已完全脫離現實思考了,這世上哪有確保這樣跳下去一定沒事?你這麼有信心,親自去跳一次,然後把視頻放上網給大家看呀。

你要連跳樓也洗地,便先拿自己身體去洗,否則貼再多圖也是廢話,因如果被迫跳下去的是你,你絕不會去幫那人洗地。

我就是楼上说的老年宅,这番除了大法可以prpr以外,还有什么值得看的吗?

hypnossz86 发表于 2015-8-17 08:09
双重标准啦
女主把眼镜踹下去就是塑造的好突出人物个性
男主跳楼就是傻逼犯罪预备军良心大大的坏了编剧傻 ...

但最後也這便像男性開後宮理所當然,最好全處全收,而女性多一個親密點的男性便是婊子或精神破難那樣吧了。

有大法PRPR就够了啊,本集都是直接快进到大法出场

cyclotron 发表于 2015-8-17 03:43
我脚边有只蚂蚁,我考虑了下没直接踩死而是踢飞了,至于它最后死没死?该我屁事 ...

其实这里我觉得他这里有想过像黑社会成员那样的生活(虽然还是以发泄为主)所以和那些人对打,不过他本来就不是三观正常的人(第一话操控司机),官方似乎也说过他是key社历史上非常渣的男主

冬夜女公爵 发表于 2015-8-16 20:56
官方原画已经透了很多后续剧情了吧

刷不出来,换个地址

aptx8285144 发表于 2015-8-17 09:45
其实这里我觉得他这里有想过像黑社会成员那样的生活(虽然还是以发泄为主)所以和那些人对打,不过他本来 ...

第一集很渣,第七集很渣,中间五集毫无存在感,我不觉得这是塑造人物的正确方式。
至于第一集一开头的一段文艺风独白,青春和自我,这个氛围更是无从寻起。

一开始我还以为白柳是女主角找来的,原来想多了啊,这妹子竟然还有留恋也是没想到

----发送自 samsung GT-I9308,Android 4.3

做成像斋藤君的超能力日常那样的搞笑片不好吗?好吗?吗?

zhaoyanggolden 发表于 2015-8-17 10:59
一开始我还以为白柳是女主角找来的,原来想多了啊,这妹子竟然还有留恋也是没想到

----发送自 samsung GT- ...

甩的那么干脆还有留恋,太假了,说不准就是敌方的(

thezxz 发表于 2014-12-22 19:54
烂片预订

----发送自 STAGE1 App for Android.

又有动力看下去了,谢虾酱

—— 来自 Sony SOL26, Android 5.1.1

Rockchan 发表于 2015-8-17 09:06
你去搜索一下當年 Beyond 黃家驅是由多高向下跌。你看太多動畫已完全脫離現實思考了,這世上哪有確保這樣 ...

黄家驹那个主要是快速跑动的时候跌下舞台导致脑部严重受损,这个如果不是脑袋着地还是不能这么类比的。

各种负分。但,友利+10086!!!我能追下去!!!!!

shihomasturi 发表于 2015-8-17 11:16
黄家驹那个主要是快速跑动的时候跌下舞台导致脑部严重受损,这个如果不是脑袋着地还是不能这么类比的。 ...

問題是我們根據甚麼確定絕對不會腦袋着地?男主本身沒有經過任何特殊訓練,這樣一跳下去根本不能保證如何落地,何況樹枝也會影響落地時的姿勢。

至少我不相信有甚麼人被迫這樣跳下去後,會心甘情願地為加害者洗地。

認為這種跳法有危險理所當然,說成是無腦黑的人便自己先跳一次去證明吧。如果說這是無腦黑的人(如樓上那誠哥)能跟動畫那樣跳一次給大家看,要我認自己是無腦黑也可以呀。

男主底线拿捏不错,竟然连偷东西抢钱猥亵少女段子都没塞

-W- 发表于 2015-8-17 11:46
男主底线拿捏不错,竟然连偷东西抢钱猥亵少女段子都没塞

第一話男主便上了女孩子身猥亵少女路人。

这话大法的角色有点人妻的味道

hypnossz86 发表于 2015-8-17 08:09
双重标准啦
女主把眼镜踹下去就是塑造的好突出人物个性
男主跳楼就是傻逼犯罪预备军良心大大的坏了编剧傻 ...

搞笑桥段和正经讲故事都分不清,脑袋长在屁股上还不自知

Rockchan 发表于 2015-8-17 11:39
問題是我們根據甚麼確定絕對不會腦袋着地?男主本身沒有經過任何特殊訓練,這樣一跳下去根本不能保證如何 ...

你总是在说男主没有确证对方不会死,其实男主也没必要确证对方不会死。他当时不想被抓住,所以脱身是最优先的。只是觉得这么跳大概没问题所以就干了。你如果想从道德方面来指责男主,那他本来就是个渣,你怎么指责都没问题。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

妹妹肯定没事,只是被关起来了

zhaoyanggolden 发表于 2015-8-17 10:59

----发送自 samsung GT- ...

是女主找来的吧。否则不同学校而且断绝联系的情况下怎么可能知道男主家里蹲了。

跳楼前有个外部镜头,旁边有棵树。
我一直觉得是暗示跳到树上了?

所以我说要是在跳楼那里加上树枝作响的效果音观感都会好点……