搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

妹妹就这样退场了么

—— 来自 CMDC M812C, Android 4.4.2

hypnossz86 发表于 2015-8-16 11:26
那不就是root double

打了一年的B线想不到在这被剧透

皇神樂耶 发表于 2015-8-16 11:11
重新去看了下鲁路修R2第七话(居然话数都对应上了)

一集之内,将娜娜莉就职演讲,建立特区,堕落到恢复, ...

R2虽然暴走,不过信息量还是有巨大而完整的表现出来的
起码节奏感在

olimux 发表于 2015-8-16 11:05
然后女主在旁边看吗?

你这么一说我吼兴奋啊!Excited!

然后女主在旁边看吗?

你这么一说我吼兴奋啊!Excited!

头像被屏蔽

我觉得还行 真的要吹毛求疵 估计也用不着看动画了

头像被屏蔽

然后女主在旁边看吗?

犯罪进行时……
友利:“姨妈大!”,一个闪现在男主面前闪亮登场。
想想就有些小激动呢。

root double展开的话倒也不错……

男主在家里和网吧撸的时候也被看到了吧

对麻子越来越失望了 PS:我想要怒放的生命

観測者 发表于 2015-8-16 09:43
这话我觉得剧情本身还是合理的,但是演出不足
男主在知道会长一直跟着自己时,心里的撼动应该是相当大的, ...

同感。
现在就看能不能起码把会长线做好了,否则真的是麻枝已死.......

你坛黑前田赵本山是政治正确么?把麻的作品盖章六十分然后带着八十五分的标准和期待看你麻新作
顺便已经七集了盖章烂片晚不晚?剩下六集再暴走也拯救不了相当于什么剧情没讲的前五话以及煽情都煽不好的两话,除非后面看过主角团装逼的杂鱼们一起利用超能力帮助男主推翻邪恶科学家统治【不过按麻子的节奏感如果不是年番这展开依然粪作预定

吃了一集的屎以后不得不说
最后这糖太甜了w

皇神樂耶 发表于 2015-8-16 11:11
重新去看了下鲁路修R2第七话(居然话数都对应上了)

一集之内,将娜娜莉就职演讲,建立特区,堕落到恢复, ...

那是因为叛逆的转折点太多了,现在还在欢呼的人们下一秒也许就要去地狱了,所以一话的信息量只担心太少了...而夏洛特也就这么多人,把路人女神这类角色加进入也许还没有叛逆的角色们多....

引用第1201楼抖M两个字于2015-08-16 08:32发表的  :
感觉上是被喂了一口番茄酱味的酸屎。第一话的时候我就在想男主被友利和基友围堵时为什么不开技能,撞墙跳楼......

@抖M两个字
要真能做个公路片这样拖一集也就可以接受了,男女主一路上和别人打打架偷两个钱,抽抽烟喝喝酒,晚上飞个叶子什么的,要真能如此飙爽也行啊

----发送自 STAGE1 App for Android.

这话气氛真的渲染的很好 男主崩坏(?)的表情都画得很好 声优也加分 但是最后……

TMD你怎么又要回学校了?!非要死人才能蜕变吗!!这是和大河内学的吗?!!

说实话,前面妹妹的蝙蝠太少,塑造的不行。导致她死了 我一点都没有伤心的感觉。没法跟男主感同身受。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

万科 发表于 2015-8-16 13:07
大河内的话应该把初恋强奸了才对

如果是黄油的话男主冲女神发火的那段就该进H scene了……

所以前5集在讲个什么。。。。

云梦泽岸 发表于 2015-8-16 11:53
犯罪进行时……
友利:“姨妈大!”,一个闪现在男主面前闪亮登场。
想想就有些小激动呢。 ...

麻枝准敢这样写我一定买BD回来批判
可惜他敢写让男人去跳楼,也不敢写强X女人的情节

头像被屏蔽

我想到几个

佐仓其实是男主的老妈,穿越回来救男主的
佐仓其实是改造后的妹妹,来救男主的,能力是穿越时空
其实男主已经给砸死了,后面几集都是梦

当然麻枝准真的这样写那我觉得他可以滚蛋了

最浪速的舒马赫 发表于 2015-8-16 10:43
哪怕我neet,啃保险金,伤害罪,街头斗殴,(差点)氪药,欺负女人,我依然还是个好男孩 ...

浪子回头

浪女回头

冷无缺爱第一漫区、不把自己特立独行的扭曲展现出来就不舒服

如果刚入坑的话,应该还是可以接受的吧。。
看多了片不自觉的就提高了标准?

引用第1265楼浅井羽上于2015-08-16 13:19发表的  :
引用:万科 发表于 2015-8-16 13:07大河内的话应该把初恋强奸了才对如果是黄油的话男主冲......

@浅井羽上
结果佐仓躲在旁边听的也兴奋了然后自high?

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

莫名其妙来了一集堕落少年救赎的心灵鸡汤

教科书式的起转承合最后救赎的蛋包饭...不用找太远,上一季灵感就有个被妈妈味道蛋包饭拯救的小正太。中间竹签play看似剧本要走远,然而最终回到蛋包饭这种老梗上来,前面堕落部分放得有多开都变得没意义
不过讲真,友利激萌...

麻枝准不是不会写这种故事。他只是不会写动画剧本而已。
总之我不会因为动画上的失败否定他的创作者地位。

他写的成功的虐剧都是有完整的四个节拍的,无希望-希望-绝望-信仰
最开始被虐的对象生活在灰暗无光的世界里(自杀也不可惜),然后男主和她一起找到生的意义
然后才是突然打击把这个能够支撑一生的意义去打断,最后才是如何穷尽自然的/超自然的力量突破这个困境

AB里唯一成功的虐剧一番的宝物其实勉强是符合这四个节拍的,现实生活中的病气-npc世界里的活跃-消失的断念-强行开辟出来的在哪里都能相遇的信念
而“所谓的人类是连短短十分钟都等不到的”则是只剩下绝望和救赎两个节拍了(而且这个救赎超级弱
至于完全没存在感的天使线,能用的情绪点就只有“我一直在等待你”,这算什么鬼啊。这一话的夏洛特也是这个调调,这个套路的作用只是最后三分钟的一颗糖而已。

所以妹妹的虐戏分量不够就是这么回事,没有灰暗开局还在其次,没有找到一生的意义这种东西,那就根本无从虐起,没这两个步骤的话妹妹就根本不是我灵魂的一份子,失去也没那么可惜。
有一个可能性是妹妹和主角原本是实验室的受害者同伴,然后两个人携手闯出了生路,那样的话四个节拍可以寄希望于完整,故事是从绝望节拍之前的日常开始的,后面的剧情会把之前的戏补上。
但看前面几话男主角和妹妹的互动,他们之间感觉不到这么深刻的羁绊,连暗示都没有,而且这一话里也没有感觉到妹妹和男主角之间有超越之前交代的更多秘密。

最后再说说女主角,原理同上,我之前一直看的很不满意的事情就是男女主角不交流,两个人看起来谁也没什么创伤(“灰暗”),根本搭不上虐戏的起手式,所以对前景不看好。
这一话男主总算“灰暗”了,然后一个蛋包饭就救回来了,这个生的意义也太弱了吧。虽然作为单集没什么问题,但其实男女主角的羁绊远没有加强到这个情节应该能达到的程度。

之前的女神都被女主请来了,这真是是真爱。

现在垃圾夏真的连屎片都不如,屎片起码有爆点,垃圾夏就一个SB的死妹展开然后又开始烂俗的桥段
麻子还是别写动画剧本了,根本就是害人

上集好不容易抛个炸弹,结果这话就这么蔫了
吃饭睡觉打混混那段真是看喷了

不过活要见人死要见尸,妹妹多半还是没死吧

gane1010 发表于 2015-8-16 11:46
我觉得还行 真的要吹毛求疵 估计也用不着看动画了

不要别人说几句问题和缺点,就拿这话来反驳,能不能有点创新啊

victorws 发表于 2015-8-16 13:51
@浅井羽上
结果佐仓躲在旁边听的也兴奋了然后自high?

如果是黄油的话 嗯……脑补了一下 分歧点应该在西森柚咲的奶油炖菜 接受了就进西森线 拒绝就是友利线。 友利第一次HS是自嗨 第二次HS应该放在男主被蛋包饭感动恢复正常后……

引用第1270楼nylonchina1于2015-08-16 13:39发表的  :
冷无缺爱第一漫区、不把自己特立独行的扭曲展现出来就不舒服

@nylonchina1
就前面几集塑造的这种妹妹,还有这么逗的死法,抱怨两句就成冷无缺了?
漫区就是扭曲在这可不算扭曲