搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [7月番]Charlotte 特別篇 強い者たち [麻枝准xP.A.WORKS]

久违的强行喂shit    我要给这片打一分

这集气氛还是很好的(反正我对这片已经没什么追求了)
麻枝准把他的后续展开吃回肚子,然后这片像盗墓笔记一样挖坑不填,之后全做日常的话,评价会不会上升一些?

dosaka 发表于 2015-8-16 02:27
久违的强行喂shit    我要给这片打一分

这还给1分?

可是女主真的很可爱!这就够了
……想想有点像我看基天使的心情,片子屎得不行,但女主好戳我

前五话没什么问题  也就虐男二有点奇葩

禁毒先锋夏洛特

----发送自 HUAWEI HUAWEI G750-T01,Android 4.2.2

头像被屏蔽

感觉我老了,头一次感到看的动画是如此中二的玩意

如此简单粗暴的“神展开”,能让B站一大群人“被虐哭”,够本了

不要慌,还有六个神回可以起飞

我觉得这集剧情60分还是有的,是你们对麻子期待太高了吧

抱着不看剧情,看人物的预想来看,意外的觉得还不错
除了一个问题,看完一集后,会发现不知道剧情到底说了什么?
算了,prpr就好了

还行吧,过渡回,基本没讲什么,就是如果不加这段还继续学生会剧情就很怪,那么这段剧情肯定是要加的,问题是长短,花了一集来过渡也说的过去。就像第三集没有加姐姐剧情渲染感觉怪怪的。渲染那么长那么惨无非就是想说妹妹对于男主的重要性。话说男主这样颓废也差不多一个月吧。

真tm二逼的一话

话说我前面看片看得不仔细,男主有做什么事让女主这么重视他不惜休学陪着他疯?(还在他看不见的情况下)

b站弹幕本身质量就很差,这部这一集的弹幕和厕所一样臭不可闻

肮脏的哈里 发表于 2015-8-16 04:06
真tm二逼的一话

话说我前面看片看得不仔细,男主有做什么事让女主这么重视他不惜休学陪着他疯?(还在他看 ...

这集你也是看片不仔细。台词有解释了,女主说自己判断错了应该让妹妹一直在一个安全的地方,所以应该是觉得自己有些责任害男主成这样,而且对于休学这个,对于她们这种特异人士,学校就是个比监狱好点的牢笼,学习还有什么特别的意义么?女主想翘课就翘课都能做学生会长,休学就当是放假,回来还是做学生会长。说明女主也算是负责人之类的角**。 我建议你看片别开弹幕了,娱乐吐槽片还好,看点讲剧情的也开弹幕不怕被恶心么。

这集真不知所谓到好笑
…虐哭b站算是胜利?

----发送自 STAGE1 App for Android.

殲滅 发表于 2015-8-16 04:14
这集你也是看片不仔细。台词有解释了,女主说自己判断错了应该让妹妹一直在一个安全的地方,所以应该是觉 ...

这个解释倒成,不过说实话我觉得女主这拯救方式真是太蛋疼了→仅是个人感觉,非客观评价,要是有人觉得这种做法合情合理的也不用特地告诉我了,我是不会改变我的想法的

开弹幕主要是为了“舆论调查”(笑),看看自己的想法和b站群众的想法是否过于脱节,被恶心到也只是我自己的错啦,但这并不意味着我不会吐槽他们

看动画的时候,女主摆出的男主妈妈的料理本时候让我想起之前看的一部日剧,讲一个单亲家庭女儿通过妈妈留下来的料理本制作料理,每次女儿吃了按料理本做的料理就会流泪想起母亲,父亲看到后觉得不想让女儿流泪偷偷把料理本改了。我想夏洛特也算是日本传统的母亲的味道吧,虽然是引申到了妹妹的味道,那个酱料都和的来讲也算是个伏笔回收了把。不知道后面会不会用。

剧情到这里突然变的有些奇怪了。

整集妹妹带台词的回忆片段一个都没有,感觉非常不自然,整集的节奏就像流水账又加了些违和的东西进去,不知道想要表达什么

----发送自 STAGE1 App for Android.

我还挺想看男主一直黑化下去的世界线的。
召集一群有超能力的混混同伴,正面刚死研究超能力的那个组织。

看来麻枝是真的一辈子就这样了
然而并没有什么不好,最好再把他自己弄的臭不可闻一点,这世界就清净了

头像被屏蔽

感觉回归学校线真的没意思....就此黑化下去多好。
铺垫了这么久,我还以为要在男主黑化的时候让他发现一些和主线有关的事情,一个人走上反抗xx组织的道路。
结果就这样回学校了。
一碗蛋包饭就治好了,骗谁啊。

根据之前的各种提示,其实女主是黑的,都是一场戏,在利用男主吧?希望如此,否则这话的发展真的白痴透顶了。

我想問有多少人全程看片不看彈幕,平平靜靜的看完。 能別提b站麼。

殲滅 发表于 2015-8-16 07:05
我想問有多少人全程看片不看彈幕,平平靜靜的看完。 能別提b站麼。

毕竟人以群分

这集单独拿出来做个反毒(or反黑?)的话质量不错
所以我还是不懂这到底是搞笑片还是剧情片

不就是一個傻逼就死了個妹妹就感覺調要崩了,要死要活,然後那個傻逼因為劇情需要被一個妹子拉回主線,有那麼難理解麼。

而且如果這都算拖劇情,海賊王不知道拖了多少各種無意義的集數。

覺得中二,那一對相依為命的兄妹,妹妹突然死了,哥哥有什麼反應該怎麼描寫?冷無缺?還是魯魯修式都是世界的錯成為大魔王? 現實點?兩年後我還要高考,我要好好活下去,過個正常人生活。 就是個過渡回,說白了不是劇情白癡,而是無聊沒有達到預想的東西,期待太高。

殲滅 发表于 2015-8-16 07:33
而且如果這都算拖劇情,海賊王不知道拖了多少各種無意義的集數。

海贼王多少集,这个多少集啊?别说海贼了,只要是半年番,只要是前面2-5话没那么瞎搞,这话都没问题,问题他是季番,前面还用了好几集铺垫了一些现在还看不出可能以后也看不出有什么用的东西,那这集还这么搞就别想让剧情党满意了

麻枝准简直在胡搞

头像被屏蔽

殲滅 发表于 2015-8-16 07:33

是啊,海贼王是拖了N多集啊,尤其是进入新世界之后。

引用第1189楼殲滅于2015-08-16 07:05发表的  :

现在看片从不看弹幕  都是下载+版权在线

皇神樂耶 发表于 2015-8-16 00:22
好歹鲁鲁修在发完疯后,马上宣布加入11特区,给剧情进展了一大步
夏洛特发了半集疯后,剧情回归基本步, ...

这其实反而不见得是问题,有了这段经历肯定会导出新的展开,还要看之后
问题在于麻枝写了这么多年剧本被galgame的形式给惯坏了,就是不能学学剧作法,起码了解下什么叫节拍和序列。一大坨信息量极低的流水账放在按天过日子的galgame里倒没什么关系,拿来做动画就太难看了

感觉上是被喂了一口番茄酱味的酸屎。
第一话的时候我就在想男主被友利和基友围堵时为什么不开技能,撞墙跳楼都行,轻松就跑了。
而且这男主也明显不是什么三观正的人,随便心控卡车司机,这已经是不顾他人死活了,没必要在自身受威胁时还装圣母。
结果麻子强行让男主智商下线,乖乖束手就擒。但还是想着“不是我期待的那种片子罢了”也就没抱怨。
然后今天这一话突然就爆炸了……
各种被先手之后高水平心控虐菜,一挑三,一挑五,后面感觉就是一挑一卡车了。
打脸,打肚子,踢裆,捅刀,竹签子扎人,各种生鲜花样层出不穷。麻子你真的知道自己在写啥吗?
咱们往好了说,也许让男主在社会上被人教育一下涨涨姿势,知道自己不是龙傲天或者宇宙中心,妹妹死了也得照样努力活下去,这么写也行。
或者把这一次出门写成男主在失去妹妹后寻求自我救赎的旅行,也能接受。
再或者破罐破摔,不是有了麻 药和街头斗 殴了吗?再加上机车与女人,干脆利落的来一话暴走族风格的公路片,未尝不可。
这一话真的只有氛围算是很棒的,然而最后几分钟酸臭的蛋包屎熏走了一切

要说这蛋包饭也说得过去,经过这么多天,心情其实应该平复了不少,这时候来个人拉一把也就该爬起来了

thezxz 发表于 2015-8-16 08:15
是啊,海贼王是拖了N多集啊,尤其是进入新世界之后。

問題是海賊王沒有集數限制,上千話也有可能。而現在這動畫是準備做年番?