搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

之前我问过女武神究竟是边境的地方偶像还是红遍全银河的偶像组合,以前f时强行将fb变成传说,明明米莲还在当歌手,到剧场版干脆说是7船团那边玩神秘了,这次要么就映射现实,女王灰姑娘已过气,要么就是又传说化啰,不会直接出场吧

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

紫眼 发表于 2016-4-18 14:15
美云各方面远胜雪露是哪些方面?
样貌,唱功,台风,还是人气?

样貌?就江端里沙的鹅蛋大妈脸?就虚空歌姬里挂在舞台上那张吓死人的大脸?台风?美云台风哪里不比雪露摸肚皮刷小影片了?人家是常年在战场上唱歌不避难的。人气?只不过出了“一个”超时空灰姑娘,海报就掉在街上被人踩的过气歌手的人气?唱功?你说三角爱恋May'n的真假音切换她的粉丝还好意思跑去掐坂本真绫唱得烂这件事吗?

争什么争呢,不如发多几张安康鱼表情包来得实在

目前为止男主每次飞high了就会被人打下来
不知道上战场了会不会也这样

神秘感,这种怀有强大力量又看破全局,并且会给主角指路的隐藏己方总BOSS位置很加分的。差不多是等于站在主角方的17岁经纪人+不下场参与三角破事的雪露=美云

以及前两集觉得一般般,这集突然好看得飞起来了,而且这作看开始的演出服人设不怎么样,但日常衣服看得很不错,海边的背景也有种夏日度假的悠然感觉。
音乐配合剧情演出也很加分。

三角主角都好可爱,该说每个觉得都爽朗得很让人喜欢,鮟鱇鱼就是完成版的兰卡,或者说兰卡本来应该又却没表现出来的样子,虽然败犬FLAG插满然而还是好可爱
测验连驾驶舱都全网直播

那只X猫鱼是本作第一的ACE……大概。

最后的唱歌正太是鮟鱇鱼的逃婚对象?感觉这两个如果有后代应该挺BUG,忍不住想看到了。

对这种一切围绕歌和歌手转的剧情真腻味死了,大概这样方便照抄娱乐圈的各种撕逼故事,对剧情编纂能力一般的神棍是方便了。

引用第2378楼kaworurei于2016-04-18 14:26发表的  :
目前为止男主每次飞high了就会被人打下来不知道上战场了会不会也这样

男主挺逗的,而且和鱼人玩得挺欢,我期待他在实战中跟着喊“海猫attack“然后被击落233

----发送自 STAGE1 App for Android.

kiralzb 发表于 2016-4-18 14:17
之前我问过女武神究竟是边境的地方偶像还是红遍全银河的偶像组合,以前f时强行将fb变成传说,明明米莲还在 ...

我也纳闷这事,看她们有专门的小队伺候着(而且这集还说了,在疾风看来出动一支delta小队结果就是个伴舞的,好歹人家认真保卫了阿尔沙哈尔的安全吧),挨个行星跳来跳去,哪里的人都认识她们,到了战场不需避难,显然不是边境地方偶像。问题是DELTA的时间仅仅在MF后八年,不过八年而已,兰花没有后续消息倒还罢了,雪露可是有消息一直在活跃的,八年前雪露才17,八年后也才25,怎么算作为女歌手这职业生涯还长得很,怎么提都不见提,MF刚开始的时候还是会提一提前几作的谁谁谁是多么伟大的歌手,还翻拍了个鸟人。

不知道孙女的家里人这次能出来几个,能卖点情怀就好了

鮟:我和哈亚贴先认识的

米:我,我是他教官,我们在一起的时间长

鮟:我可以给他唱小情歌

米:我,我……阿姨帮帮我!

七夜琉璃 发表于 2016-4-18 14:24
样貌?就江端里沙的鹅蛋大妈脸?就虚空歌姬里挂在舞台上那张吓死人的大脸?台风?美云台风哪里不比雪露摸 ...

才过了三集就用雪露来给美云拉黑?

我现在在想啊,这片子里的海猫能好怎?是下蛋的还是产仔的?

purdre 发表于 2016-4-18 14:43
我现在在想啊,这片子里的海猫能好怎?是下蛋的还是产仔的?

。。。一定要说的话我觉得应该算是产仔的哺乳动物吧

百事256 发表于 2016-4-18 00:02
我奇怪的瞩目点。。。。米拉吉打英麦曼都击中了机翼和背部,结果英麦曼有机会打反手是直击驾驶舱这娃 ...

米拉洁打驾驶舱的话疾风基本上没有视野了。。。

bladelord 发表于 2016-4-18 14:32
不知道孙女的家里人这次能出来几个,能卖点情怀就好了

鮟:我和哈亚贴先认识的

濑户唱歌也不错的,别最后逼急了变成又能打又能唱的飞行员,就不得了了。

找米莲尼还是找艾米利亚呢

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

在我眼里雪露就是独一无二的
不过现在到底是马三角的帖子,有人KY非要一直提MF就算了,没必要真的生气……
反正争论又不可能真的改变对方的观点

歌谭市的 发表于 2016-4-18 13:59
不好意思哦 我就看过一个mf 之前的都没听说过,都不知道有什么家族。 这次对什么鱼什么美云的都没任何感 ...

第二话播完一大堆人站米拉吉说安康鱼浑身都是flag的时候也并没有人考虑过安康鱼党的感受

kiralzb 发表于 2016-4-18 14:17
之前我问过女武神究竟是边境的地方偶像还是红遍全银河的偶像组合,以前f时强行将fb变成传说,明明米莲还在 ...

也许是在和上草大尉造人ing.....

引用第2389楼血色秋叶于2016-04-18 14:50发表的  :
找米莲尼还是找艾米利亚呢----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android......

说不定都在找巴神正在旅行中,一起上好了233

讲真,飞行员最后打boss跟着一起唱不是常识么

其实从年龄设定来推,我觉得小皇帝不太可能是良平同父异母的弟弟,而是自己同父异母、嫡出的哥哥的儿子,
那么就是皇叔了,这么设定多美味……也许当年那场大火,挂了他哥掉了个女主,留了个独苗下来继承王位,托孤……

就是说不定到底小皇帝算是芙蕾雅的弟弟,还是同父异母之类的弟弟,明显女主算是之后放养到民间去了……(讲道理,你星这么冷又似乎没多少妹子,到底是怎么种出苹果来的!!!)

这楼里有几个人还真是别扭,大家都知道你喜欢;但是你非要捧一个然后来贬低另外一个有意思么?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Dana 发表于 2016-4-18 14:58
其实从年龄设定来推,我觉得小皇帝不太可能是良平同父异母的弟弟,而是自己同父异母、嫡出的哥哥的儿子,
...

咦?这个脑洞我好喜欢

头像被屏蔽

捧美云也没见过黑前代这么不要脸的,先赢到男主再来谈资格

美云姐姐的出现真的是给雪露黑找了一把好枪,反正党争总会有的,本作以后有的是掐何必再拉上前作呢

嘛,党争就是要撕才有趣。和和气气的你舔你的我舔我的就没有战争了

风国和其他人类星球/船队到底是个什么关系。。只是互相不沟通的程度,还是公开敌对了呢?

Dana 发表于 2016-4-18 14:58
...

这次所有的都是北欧神话梗

安康子的名字是春之女神,而温德米尔是个寒冬行星

PS:温德米尔曾经是旧统和吞并的民族国家,然后五十年代打了一次独立战争之后独立的

“狂暴症候群(Vr Syndrome)”,

var是誓约女神,给与背弃誓约者神罚。
这个名字不是随便起的

华尔综合症不是只针对杰特拉帝人的病症,而是带有杰特拉帝人DNA的人都有被感染的可能

从理论上来说,阿内斯特舰长和米拉吉都有被感染的可能

什么情况?这是捧美云呢还是给美云招黑?

lmclmc2 发表于 2016-4-18 15:18
嘛,党争就是要撕才有趣。和和气气的你舔你的我舔我的就没有战争了

风国和其他人类星球/船队到底是个什么 ...

看第二话,至少有一场独立战争,然后还禁止地球文化传播
就是不知道是反统合余孽,还只是单纯的结合风之国本土文化而产生的分离运动

RE:

HedyL 发表于 2016-4-18 14:54
第二话播完一大堆人站米拉吉说安康鱼浑身都是flag的时候也并没有人考虑过安康鱼党的感受 ...

讲道理,现在安康鱼跟男主的日常就是互相吹比,男主也不知道buff谁加持的,反而现在男主主动找孙女上课。你鱼大写的乙烷好不好

引用第2403楼lmclmc2于2016-04-18 15:18发表的  :
嘛,党争就是要撕才有趣。和和气气的你舔你的我舔我的就没有战争了风国和其他人类星球/船队到底是个什么关......

敌对就不放干扰了,肯定闭门造车搞大新闻

战机黑手党 发表于 2016-4-18 15:20
这次所有的都是北欧神话梗

安康子的名字是春之女神,而温德米尔是个寒冬行星

我觉得你应该先看我的id……

突然空虚 发表于 2016-4-18 15:23
讲道理,现在安康鱼跟男主的日常就是互相吹比,男主也不知道buff谁加持的,反而现在男主主动找孙女上课。 ...

然而我鱼那么萌prpr就够了

langsheng 发表于 2016-4-18 15:23
看第二话,至少有一场独立战争,然后还禁止地球文化传播
就是不知道是反统合余孽,还只是单纯的结合风之 ...

主要感觉作为风国人安康鱼貌似也没受到敌视的样子...整体应该还是单纯的闭关锁国的感觉。

歌基身体不好似乎,之前对话也说时间不多了...难道这是准备找延寿的方法or人.........

哦对,反正都联系前作了我就说个点
当初我直接迷上雪露就是第三话里主角三人被困在救生舱里,结果循环系统坏掉,雪露当时直接站起来要出舱,认为反正也是等死不如放手一搏
说虽然很多人说她很幸运,但她也是付出相应的努力的
那一瞬间我觉得雪露真是闪闪发光

同样新作里安康鱼被宣布“淘汰”后,面对狂暴化的人,怕得要死也坚强地唱出声,真是棒极了