搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

又看了一遍生肉,我也好想让米拉杰做我的教官啊,会开飞机的妹子在我这里果然有好感度加成。至于其他的问题,之前谁说的来着,党争又不是评价妹子的唯一标准
顺便入一发红毛歌姬股

正经讨论下
美云感觉非常的不简单
上一集我就感觉,她根本无从得知芙蕾雅的播放器对她很重要吧!
女主之前压根没在她面前拿出来过,电车里也是摔倒时从身上而不是手里掉出来的
这集虽然说之前她有看到疾风抓着安康,但要说知道得这么透彻也不至于吧
感觉她有从他人的歌中得知情感甚至记忆的能力

不正经的
我他妈是不信致敬初代还要致敬到连结局都一模一样的!
有漫区新任版主加成,满仓安康妹!

Ravy 发表于 2016-4-18 00:58
重新看了一遍op,真特么是歌基

有生肉了?啊刚看到

头像被屏蔽

D-JoeII 发表于 2016-4-18 01:04
就一直有種安康魚不太妙的既視感,終於被K島的回覆提醒了.

从头发到衣服到毛巾都找不到一丝共同点好吗……………………

头像被屏蔽

安康胜算太大了啊  各种配合和默契

我不管什么初代flag,败犬歌flag了,全部身家入安康鱼!就喜欢安康鱼和疾风这样激励对方一起成长,互相调侃的感觉!

引用第2214楼绿冰于2016-04-18 01:17发表的  :
正经讨论下美云感觉非常的不简单上一集我就感觉,她根本无从得知芙蕾雅的播放器对她很重要吧!女主之前压根......

那手机?很残旧了,但妹子还捉紧不放,一般都会觉得是重要的东西……

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

食猴鹰 发表于 2016-4-18 01:32
不需要直到结局啊,故事到一半的时候,疾风和米拉吉的女儿都生出来了也是致敬初代嘛。

...

他们有那么长时间旅行吗,感觉都没有长途旅行了

一集就情况逆转了么233
二集时才因为op各种孙女you势太大
三集出来就变成鮟鱇鱼优势太大233333

难怪棍森说这次的三角很有趣,期待孙女发力时群众的反应

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

看了看这集里的人物关系,之前流出的角色关系图该不会是真的吧?

你们都太拿衣服了
明显是安康鱼和男主精神同步,孙女和男主行动同步
有三个点才是三角,缺一不可

不過說到底其實河森真的想給歌姬贏一次吧,三話下來米拉潔也沒什麼大表現.
或者別說她,目前最高人氣的美雲其實戲份也縮了很多.

不過雖說從第2集開始就沒怎麼打,但其實劇情推進速度比當年MF要快不少,第3話就一邊當正式隊員,一邊準備出道了(第4話標題是"衝撃 デビューステージ(Debut stage)"),而且風之王國方也準備有新的動作.
所以想想給安康魚多戲份也很合理,始終她和男主都要盡快入局,米拉潔也好美雲也好是正式隊員,不太需要這些戲份.
接下來就看看這個衝擊出道是怎麼衝擊法,例如中途被風之王國亂入什麼的.

purdre 发表于 2016-4-18 01:38
看了看这集里的人物关系,之前流出的角色关系图该不会是真的吧?

那個擺明是觀眾的猜測+改圖w

要说的基本被说了 那我来说说梅萨吧
这家伙就是典型的对女孩子苦手吧? 不敢多说话 被女生搭话就找方法结束对话 结果大家以为他很cool 结果只是因为他害羞 有种过去在男人堆生活太久 导致对异型社交障碍的预觉 (他也从无和米拉久搭过话 但对疾风却已经不会手下留情)要小姐真是要加油掰直了

女武神这边也太独来独往了 美云就算了 就连那一对都不住宿舍 几个女在宿舍里玩的场景是不是无望了

米拉久内在的温柔已经一点点曝露了 性格火爆完全是因为她喜欢牌路 结果掉进了一个聚集不喜欢按常理出牌的人的团队里导致的啊一种没见过世面的大小姐的感觉

kiralzb 发表于 2016-4-18 01:35

我感覺孫女發力要很久,她應該不會一下子就陷了,估計要再多4,5集她才真的嬌一下w

孙女现在对男主还没有恋爱的感觉怎么会那么容易娇

kiralzb 发表于 2016-4-18 01:35

分明是虾酱惹的祸

现在还早有非常多的事件可能发生,基本上很难推断未来走向啊

梅萨,与其说对女孩子苦手,感觉他对男的交流也不太擅长啊XD 所以可能就是个コミュ障(
这集好甜啊!全程嘴角带笑看完,男主意外的坦率,性格看起来是只要我开心啥事都解决了的类型,可恶这种天才型角色身边也有好可恨啊(
安康鱼!可爱!上一集才说没有恋爱气场这一集就普通的有了小女生的可爱。
米拉杰,看来肯定是会被男主的潇洒感染的,其实她的易焦躁的心态感觉挺容易让观众有共鸣的,能够被人影响变得更加潇洒的话也算一段美谈。

然后我要吹一波男主的脸,感觉目前为止片子里除了美云就男主最好看了(虽然碰到该颜艺的时候谁都逃不掉,在飞机里面的吓尿.jpg和呕吐.gif加入了表情包,感觉这片子里除了美云大家都有成为表情包的潜力2333)

purdre 发表于 2016-4-18 01:56
梅萨,与其说对女孩子苦手,感觉他对男的交流也不太擅长啊XD 所以可能就是个コミュ障(
这集好甜啊!全程嘴 ...

我觉得男主比牛郎团更有一种自然的帅气感

流彩飞舞 发表于 2016-4-18 01:38
没人吐槽那个机动就是英麦曼回旋嘛…

美云说了

现在的局面是大家刚开始熟悉,还没有三角的架构,更别说三角的感觉了。 第四集是出道,本来按照常规理解第三集应该专注在飞机格斗上,结果出了一首好歌,这么下来下一集是不是继续有飞机作战的场景也不好说。 第五集月光之舞肯定是要打仗了,前期重点应该就在这里了。

大马哈鱼有熟肉了。

鮟鱇鱼优势太大,这要怎么输!

看完这集真的觉得美云不加入三角真的太好了。

孙女和鮟鱇鱼与疾风一起成长的这种感觉太棒了!

不行了,美云那个翻身下楼动作真是又骚又潇洒,孙女和安康鱼都给疾风做翅膀吧,我舔美云就够了

安康鱼前期优势巨大。其实我很讨厌这种故意让男主角爆种的桥段,不过没有主角光环也不叫男主角了。

安康鱼必胜,如果f是为了不得罪女王党,那这次孙女根本戏份和粉都没,不怕得罪。棍森明显铁定要安康鱼赢才这么安排

安康鱼必胜,如果f是为了不得罪女王党,那这次孙女根本戏份和粉都没,不怕得罪。棍森明显铁定要安康鱼赢才这么安排

引用第2243楼1990su于2016-04-18 07:31发表的  :
安康鱼必胜,如果f是为了不得罪女王党,那这次孙女根本戏份和粉都没,不怕得罪。棍森明显铁定要安康鱼赢才......

认真的么……孙女怎么可能没粉

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-18 08:08
认真的么……孙女怎么可能没粉

孙女的粉更多是在家族上吧,就是说孙女只是一个家世代表而已 换谁都一样

引用第2248楼1990su于2016-04-18 08:25发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-18 08:08认真的么……孙女怎么可能没粉----发送......

外表也有人正中红心的,家世也是人物魅力的一环

D-JoeII 发表于 2016-4-18 01:43
那個擺明是觀眾的猜測+改圖w

我之前也听说是猜测所以没放在心上,只是这集播出之后红毛邀请梅萨吃饭,还有绿粉单独同居,感觉和那张图上的箭头太接近搞得我有点怀疑……

鮟鱇鱼这波优势很大!只要A过去就赢了!

引用第2250楼purdre于2016-04-18 08:34发表的  :
引用:D-JoeII 发表于 2016-4-18 01:43那個擺明是觀眾的猜測+改圖w我之前也听说......

同居在官网就有的设定,红毛是第一集那几个暧昧镜头,都是有根据的,但美云和队长就是脑洞了,队长倒是和红毛,ace有三角可能