搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

只有我觉得敌方歌基是苹果园的二少爷?然后会有安康鱼被逼嫁人疾风到歌基团去抢人的桥段……

一口一个战士的,感觉这次姐系要变成进入败犬组啊

废基 发表于 2016-4-18 10:22
……粉和绿在一起这不是一早就知道了吗……早期包括近期的宣传图,都明显她俩在一起 ...

可是并不知道她们是不是真的lesbian啊

剧情真是琢磨不定,何森玩得6啊这次,一堆人物都好喜欢怎么破

投资压力爆表,小股民表示还是先骑墙吧~~

powerpyc 发表于 2016-4-18 11:24
一口一个战士的,感觉这次姐系要变成进入败犬组啊

和外婆不是一样的嘛,平时很凶,推倒也很容易。

alerbe 发表于 2016-4-18 11:28
和外婆不是一样的嘛,平时很凶,推倒也很容易。

只看过MF只是这种一口一个战士的要是突然变成恋爱脑有点难以接受

bladethunder 发表于 2016-4-18 09:22
敌方唱歌的是正太,这就有趣了
所以狂暴症的真相就是正太一唱歌,大家的灵魂都被路西法收割了,于是发生了 ...

最终应该就是正太上大车吧

purdre 发表于 2016-4-18 11:25
可是并不知道她们是不是真的lesbian啊

偶尔看看官网还是必要的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-18 11:34
偶尔看看官网还是必要的

好吧完全无视官网的我(
原来是姐妹情吗!

废基 发表于 2016-4-18 11:34
外公外婆在公园第一次约会都是直接拼刺刀,你说呢。

时代在进步,人类社会需要文明。。。。

kiralzb 发表于 2016-4-18 11:34
偶尔看看官网还是必要的

这个不只是说像姐妹一样而已吗....

yun33062234 发表于 2016-4-18 11:48
这个不只是说像姐妹一样而已吗....

事情的经过是:LS不知道她们从一开始就设定在同居,看完这集后觉得某张脑洞关系图有说服力,我指出这早就是公开设定而已

话说没人知道那个特典模型的事?

powerpyc 发表于 2016-4-18 11:45
时代在进步,人类社会需要文明。。。。

会生孩子了,多文明

讲真,不会恋爱脑的,不知所措倒可能有,因为她不擅长恋爱233

kiralzb 发表于 2016-4-18 11:02
棍森花了几年时间,终于摸索出了能令观众抢着舔的邻家小妹

----发送自 STAGE1 App for Android. ...

讲真舔归天舔,现在反而觉得安康鱼这么赞要是结局走了明美的老路咋办。特别是已经有没有你的歌就没法飞这个flag,搞到最后变成安康鱼结局来句台词∶哈亚铁想飞我的歌就是风让你飞翔!那就搞笑了

kiralzb 发表于 2016-4-18 11:54
会生孩子了,多文明

讲真,不会恋爱脑的,不知所措倒可能有,因为她不擅长恋爱233 ...

话说第三集美云姐姐翻跟头那个动作暂停没用啊

为什么会觉得女孩子一定得在最后找个男人谈了恋爱结了婚生了一堆孩子才算幸福

不过美云就算了,瓦尔基里四个小姐妹竟然不住在一起,还以为会集中管理呢。娘娘那边算是男生宿舍,KANAME这边算女生宿舍,那MAKINA和蕾娜就属于不住宿舍的那种了。美云……说不定真是住玻璃罐子里的,OP里全裸的镜头那么多。

powerpyc 发表于 2016-4-18 11:59
话说第三集美云姐姐翻跟头那个动作暂停没用啊

我是不会原谅摄影师的

kiralzb 发表于 2016-4-18 12:06
我是不会原谅摄影师的

看起来有种没穿的感觉

不过掀浴巾那个动作也吊炸天,果然姐系最棒

七夜琉璃 发表于 2016-4-18 12:04
为什么会觉得女孩子一定得在最后找个男人谈了恋爱结了婚生了一堆孩子才算幸福

不过美云就算了,瓦 ...

女孩子的幸福不一定是结婚生子呀,但是马库鲁斯系列的一大看点就是翅膀嘛,所以才会往这方面去讨论呗

七夜琉璃 发表于 2016-4-18 12:04

不过美云就算了,瓦 ...

恋爱剧嘛,而且还是卖三角的,会往这方面联想算是正常吧,棍森其实一直都想搞翅膀的,不然也不会把明美塞进去一条他们那船,30里女王的奶奶(开玩笑)说是鸟人的种,7不谈了,都知道,plus女的大赢家

昨晚想完培养槽后,我又脑洞了一下,美云其实Lady M的实验产物,用的是风之王国内的遗迹技术,而那只正太其实是基佬们造出来的,所以其实是姐弟.......

powerpyc 发表于 2016-4-18 12:10
女孩子的幸福不一定是结婚生子呀,但是马库鲁斯系列的一大看点就是翅膀嘛,所以才会往这方面去讨论呗 ...

你想说的大概和我吐槽的不是一回事

macrossfwen 发表于 2016-4-18 11:58
讲真舔归天舔,现在反而觉得安康鱼这么赞要是结局走了明美的老路咋办。特别是已经有没有你的歌就没法飞这 ...

没那么夸张,听歌+buff而已啦,现在故事还没展开,不要慌,技术调整而已

没爬楼 之前有人提到梅萨及时打断应该是飞去救人的吗
不过对手戏应该是风方基老 , 跟主角恐怕擦不出太大火花 顺便替某红默哀

llysander 发表于 2016-4-18 12:22
没爬楼 之前有人提到梅萨及时打断应该是飞去救人的吗
不过对手戏应该是风方基老 , 跟主角恐怕擦不 ...

好像本来就在附近当裁判吧,看直播没太专注,晚点再看一遍熟肉

开播前我就觉得棍森这次肯定要亲女儿赢,结果果然如此
上次失败的原因就是女王塑造得太好又在三角中,不能犯众怒
这次就塑造一个抢戏的美云放在三角外来prpr,这样不会干扰自己捧亲女儿,毕竟不冲突了
孙女带个家世属性就是为了用来吸引一下老粉,毕竟裙带关系旧人物出场来拉拉整部剧的人气也是不错
但我觉得孙女也就这样了,ls说的变软啊之类的肯定会有但不会给她太多戏份
这角色我就觉得纯用来衬托亲女儿的,就算有粉也不会太多,毕竟现在看来明显安康鱼粉压倒性的多更不用说以后了
这样歌姬事业爱情两丰收就挺顺理成章的

1990su 发表于 2016-4-18 12:29
开播前我就觉得棍森这次肯定要亲女儿赢,结果果然如此
上次失败的原因就是女王塑造得太好又在三角中,不能 ...

就偏見來說你也算夠厲害的,覺得喜歡米拉潔的一定是老粉,覺得她一定之後沒啥戲份.
安康魚粉也不會像你這樣.

好像只有风之王国和美云的头发是两种颜色
估计美云应该有四个璐姆吧

kiralzb 发表于 2016-4-18 12:29
好像本来就在附近当裁判吧,看直播没太专注,晚点再看一遍熟肉

对哦 还特地给了裁判镜头...  开打后掉线就给忘掉了

土肥原贤二 该用户已被删除

梅萨越看越是给
本来要去救哈亚铁,谁知他迷之爆种(梅萨视角)还浪了起来,结果一肚子傲娇没地发泄射了哈亚铁一脸(
再加上基佬骑士团老大突然就变歌基了

我还是看每回稳定的安康鱼吧

安康鱼优势很大!
但是,我还是喜欢孙女!

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

安康鱼太棒了!

怪不得看直播的时候有种即视感23333

摄影师交出底片!!!

刚看完,这一集马三真是太棒了,满满的macross感觉!果然什么偶像牛郎都是层皮么,核心的东西并没有改变。

美云粉目前最多我还可以理解,目前为止安康鱼粉还不到压倒性的更多吧?

山风之岚 发表于 2016-4-18 12:47
美云粉目前最多我还可以理解,目前为止安康鱼粉还不到压倒性的更多吧?

可能孙女一口一个战斗掉粉很多?