搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

我狂暴化了要摸摸米拉玖的耳朵才能好

kiralzb 发表于 2016-4-18 14:17
之前我问过女武神究竟是边境的地方偶像还是红遍全银河的偶像组合,以前f时强行将fb变成传说,明明米莲还在 ...

这回的歌姬其实和以前身份上有很大不同。
以前的歌姬从明美到女王绿毛,身份都是单纯的歌星偶像。上战场唱歌更多的是一种额外工作。
这回的女武神小队一开始介绍就说了是为了对抗狂暴化设立的,还是PMC出资。和偶像不同,女武神一开始就是为了战斗成立的团体。
我估计女武神只会在有狂暴化出现的区域活动,看第一话的地图拉格纳和温德米尔都在船团活动的边缘地带。如果狂暴化是温德米尔搞出来的,那女武神在银河圈内没啥知名度是很正常的事情,和女王或者绿毛走红不冲突。
目前MD这点事也就是个小规模边境摩擦,背后多半是资助女武神和delta小队的PMC想要争夺温德米尔人保有的原始文明遗产。后面温德米尔男团很可能全体洗白,而主角阵都要面临艰难的选择。

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

头像被屏蔽

短。。。。。。。。。。。。。。。裤。。。。。。。。。。。。。。。。(反正小孩子不会是一步裙的。。。)

对了,这两天重看mf那个讲m7的剧场版,发现西碧露吃别人灵魂时受害者和狂暴化一样满脸褶,美云刚好是把这过程逆回来,所以搞不好真有关系毕竟别的原始恶魔吸时没这反应都直接贤者模式。

andychen 发表于 2016-4-18 17:51
这回的歌姬其实和以前身份上有很大不同。
以前的歌姬从明美到女王绿毛,身份都是单纯的歌星偶像。上战场 ...

前面就脑洞过lady M用遗迹技术制造美云
始终风王国的遗迹实体才是关键,唤醒伟大之风和干掉女武神的关系,其实只是单纯想除掉能治愈狂暴症的人,然后搞出大规模狂暴..........但好像没啥意义,就一个驻军基地就担心影响身体了

对了,不断回放闻歌起舞那段,发现危急关头孙女喊了声疾风,因取思挺

kiralzb 发表于 2016-4-18 17:37
拿去

噫,棒

RE:

macrossfwen 发表于 2016-4-18 16:27
虽然党争站米拉玖,但是娶老婆还是选要姐姐啊,只能说ace小哥不懂事这么好的大姐姐倒贴不要。或者是真傲 ...

金发跟ace必有撕逼,就等着圣人是怎么被NTR的了

RE:

macrossfwen 发表于 2016-4-18 16:27
虽然党争站米拉玖,但是娶老婆还是选要姐姐啊,只能说ace小哥不懂事这么好的大姐姐倒贴不要。或者是真傲 ...

金发跟ace必有撕逼,就等着圣人是怎么被NTR的了

M781 发表于 2016-4-18 17:57
对了,这两天重看mf那个讲m7的剧场版,发现西碧露吃别人灵魂时受害者和狂暴化一样满脸褶,美云刚好是把这过 ...

洗得比较猛吧,其实也就开始有爆筋,后面都是绿光照一照完事,而且原始恶魔有直接吸灵魂描写的也只有她吧

这次明显是脑控技术,不知道原始文明搞出来想控制什么。。。

Dana 发表于 2016-4-18 17:56
短。。。。。。。。。。。。。。。裤。。。。。。。。。。。。。。。。(反正小孩子不会是一步裙的。。。) ...

这画面故意弄黑应该是有猫腻的,我同意一男一女论

头像被屏蔽

windfirezht 发表于 2016-4-18 18:11
红毛是三角核心,左边是美云,右边是ACE。
在澡堂时,美云在红毛面前出现时,手里拿着满满一瓶牛奶,表明 ...

补魔也不会当着绿粉的面上吧
除非美云姐姐一挑三
但是这样的话安康鱼也要完嘛

被淘宝骗了,哪里是骷髅战机,明明是说バンダイ マクロスΔ 1/72スケールプラモデル  特別Ver.(仮)

这比例一般是要自己组的么?不玩模型的表示要自己动手的话就不买这间了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

windfirezht 发表于 2016-4-18 18:11
红毛是三角核心,左边是美云,右边是ACE。
在澡堂时,美云在红毛面前出现时,手里拿着满满一瓶牛奶,表明 ...

想太多

忘记说了,因为昨晚网路问题中间有部分没看到,现在才知道原来最终测试时孙女提出的,还有就是MAX家族的名声,之前都是自己脑洞,现在是真的ACE辈出了啊,MAX家族的人=技术高超

我觉得既然都是满脸褶,可以理解为灵魂都被吸走了是贤者模式,但如果只有一部分正面向的消失了呢?就像伪鸭是夏亚的负面灵魂结合那样,m里是不是人就直接狂暴化了呢,然后女武神做的m7里巴神一样就是把消失的部分补充回来,美云是进化后的原始恶魔或者利用其技术的产物所以能把吸灵魂的过程反过来。

kiralzb 发表于 2016-4-18 18:09
这画面故意弄黑应该是有猫腻的,我同意一男一女论

不是女变男么

我咋觉得这集结尾正太转身像是穿的裤子

M781 发表于 2016-4-18 18:24
我觉得既然都是满脸褶,可以理解为灵魂都被吸走了是贤者模式,但如果只有一部分正面向的消失了呢?就像伪鸭 ...

然后美云吸收了太多的负面能量随时可能崩溃,安康妹会有净化美云的能力么

MF剧场版小说里就说了MAX全家ACE
不过米莲尼也算么?

引用第2470楼M781于2016-04-18 18:24发表的  :
我觉得既然都是满脸褶,可以理解为灵魂都被吸走了是贤者模式,但如果只有一部分正面向的消失了呢?就像伪鸭......

原始文明能造出吸魂武器就不会被灭掉吧……我觉得第一集给的那个听歌后脑细胞?变红是个重大提示啊,观感上比较像鲁鲁修,所以才觉得是洗脑类……

----发送自 STAGE1 App for Android.

血色秋叶 发表于 2016-4-18 18:34
MF剧场版小说里就说了MAX全家ACE
不过米莲尼也算么?

米莲也是开着战机上战场唱歌的主啊,虽然比不过巴神也是一流ace的驾驶技术了

— from Huawei Nexus 6P, Android 6.0.1

pupupang 发表于 2016-4-18 18:30
然后美云吸收了太多的负面能量随时可能崩溃,安康妹会有净化美云的能力么 ...

不是,进化后的原始恶魔只要唱歌就能产生灵魂能量,等于以前是吸收能量现在是发射。我的意思是反派把人的正向能量吸走了,人狂爆了,女武神和巴神一样唱歌满满往回加,而美云能直接把能量发射出去。

kiralzb 发表于 2016-4-18 18:02
前面就脑洞过lady M用遗迹技术制造美云
始终风王国的遗迹实体才是关键,唤醒伟大之风和干掉女武神 ...

温德米尔方可能只是自卫抵抗。首先自己王国内情况不好(母星气候恶劣,领导人身体情况堪忧),外面又有势力虎视眈眈想着争夺自己保有的遗产。

kiralzb 发表于 2016-4-18 18:17
被淘宝骗了,哪里是骷髅战机,明明是说バンダイ マクロスΔ 1/72スケールプラモデル  特別Ver.(仮)[s ...

如果想玩成品,认住DX超合金几个字

美云我也喜欢,雪露我也喜欢,所以我选米拉吉

引用第2473楼血色秋叶于2016-04-18 18:34发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-18 18:19想太多MF剧场版小说里就说了MAX全家A......

没看小说……
当然算啊,就驾驶技术来说肯定比普通的ace屌
虽然出生后就直接把vf当玩具玩,但一次驾驶巴爷的19就会玩那把吉他了,后面也能边开边唱,虽然没巴神那么神的擦弹,天份还是很突出的

----发送自 STAGE1 App for Android.

M781 发表于 2016-4-18 18:40
不是,进化后的原始恶魔只要唱歌就能产生灵魂能量,等于以前是吸收能量现在是发射。我的意思是反派把人的 ...

原来你说的反向是这个意思……了解了

话说这一部海和海猫的存在感这么强,是致敬么?

头像被屏蔽

musicat 发表于 2016-4-18 10:48
爬完楼了,不解为什么这话会是芙蕾雅满仓,
裸白衬衫加大长腿这个比芙蕾雅的4套衣服不知道高哪里去了,
特 ...

没什么好不解的啦萝卜青菜的问题而已,就像我也不能理解你说的白衬衫加大长腿就比四套衣服高到哪里去了一样
至于两边都有个别画风清奇乱ky引战的直接无视掉就好

说那么多党,都不如美云

—— 来自 Meizu m2 note, Android 5.1

pupupang 发表于 2016-4-18 18:43
原来你说的反向是这个意思……了解了

致敬zero里面工藤看海鱼
每当这个时候我都强烈建议大家去看macross的几部前作OVA,虽然神棍但是很多梗何森都走在了时代的前列
而且作画和精细度要比同时代的好太多,只不过如果对不上电波容易觉得吃屎罢了

kiralzb 发表于 2016-4-18 18:17
被淘宝骗了,哪里是骷髅战机,明明是说バンダイ マクロスΔ 1/72スケールプラモデル  特別Ver.(仮)[s ...

骚年你可以买超合金,不过那可是大坑。
我就说一个,19的超合金去年我去香港的时候看到了3K+港币

有没有专业人士能说明一下男主听歌雄起那一下的技术含量?看孙女低吟“这是....”好像挺屌的,但我看不出屌在哪
好吧,仔细听了明明是在说疾风,字幕你又误导我

就冲那段清唱也要入安康鱼股啊太好听了
不过第三话就这么稳总觉得要打脸

macrossfwen 发表于 2016-4-18 19:27
骚年你可以买超合金,不过那可是大坑。
我就说一个,19的超合金去年我去香港的时候看到了3K+港币 ...

只是想着如果是不用组的话就买这个特典版,倒没特别想玩模型啦

开始还以为自己回复了自己233

kiralzb 发表于 2016-4-18 19:27
有没有专业人士能说明一下男主听歌雄起那一下的技术含量?看孙女低吟“这是....”好像挺屌的,但我看不出屌 ...

那是max的典型战法

kiralzb 发表于 2016-4-18 19:27
有没有专业人士能说明一下男主听歌雄起那一下的技术含量?看孙女低吟“这是....”好像挺屌的,但我看不出屌 ...

英麦曼回旋,现实里最高难度的空战机动。
海猫教的那招是致敬M zero第一集SV-51打爆男主的变形机经典动作

dolles 发表于 2016-4-18 16:48
我等着看抢婚桥段, 不过歌基那么小是不是过于丧病……之前以为金毛是二少爷哈哈哈哈 ...

拉磨小的歌基抢了婚也圆不了房,并没有什么可担心的

不是反杀那里啦,是男主飞过山洞?G模式划水起飞后,孙女说了句“疾风”,但B站目前的字幕组写成“这是”,所以才问,后来听清楚了就没啥了,还以为那也是很屌的动作

话说最后男主还是没用辅助系统吧?是因为男主菜鸟才要用还是本来就要用来着?