搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

正经侠微博和专楼各发了一遍,能不能算负负得正(那一天,人类终于回想起了党争失败的恐怖,和被对家踩在脚底的耻辱)

坚定的站孙女股,就算顶着虾酱的祝福也要满仓!

kiralzb 发表于 2016-4-18 08:40
同居在官网就有的设定,红毛是第一集那几个暧昧镜头,都是有根据的,但美云和队长就是脑洞了,队长倒是和 ...

原来如此,安心了

引用第2251楼圣父的狂喜于2016-04-18 08:36发表的  :
鮟鱇鱼这波优势很大!只要A过去就赢了!

就怕她不a啊,拖着等孙女追上来

----发送自 STAGE1 App for Android.

现在孙女和哈雅铁之间只是普通的前辈和新人关系
哪里比得上和安康鱼战场上共患难过,现在又相互鼓励着一同进步的情谊啊

等到了孙女的回合再评价吧

另外梅萨简直是块朽木,要小姐都主动撩他2次了,2次的话题都是很好发展的,结果都被他干脆利落地断掉了XD

头像被屏蔽

hp0104 发表于 2016-4-18 09:02
现在孙女和哈雅铁之间只是普通的前辈和新人关系
哪里比得上和安康鱼战场上共患难过,现在又相互鼓励着一同 ...

先手优势必输

头像被屏蔽

说mirage没粉,我就不乐意了

1990su 发表于 2016-4-18 07:31
安康鱼必胜,如果f是为了不得罪女王党,那这次孙女根本戏份和粉都没,不怕得罪。棍森明显铁定要安康鱼赢才 ...

現在只播了24-26集之中的3集,說哪邊贏目前都是想太多.

夭寿啦!巴纳吉教艾因战场超残酷哒!要被捅爆驾驶舱的!

----发送自 LGE Nexus 5X,Android 6.0.1

喷了

敌方唱歌的是正太,这就有趣了
所以狂暴症的真相就是正太一唱歌,大家的灵魂都被路西法收割了,于是发生了了小香肠正太控狂热("正太好骚窝猴兴奋啊!""没有小香肠我要死了!"),要小姐姐大姐姐们唱歌才能带回来

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL10,Android 4.4.2

基佬团的主人是正太吧?是正太吧?是正太吧?

该不会就是第一集提到的配婚之人吧?芙蕾雅的最终归属有无可能呢...

刚燃完就喂药,哈哈,好吃

为什么这片的oped比剧中歌难听这么多

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 6.0

sakurakaze.de 发表于 2016-4-18 06:37
看完这集真的觉得美云不加入三角真的太好了。

孙女和鮟鱇鱼与疾风一起成长的这种感觉太棒了! ...

想想美云被攻略后各种娇也是不错的

把歌词试着听写了一下 主角你们是什么超级系片场过来的吧
另外谁能把没听出来那几处补一下

例えば途切れた空が見えたなら
震える僕の声が聞こえるのなら
バラバラに砕けるほど舞い上がれ
引き裂かれた記憶の果て無き翼
あの日語り合ったこと
いつも笑い会えたこと
蘇る日まで立ち上がるだけ
壊して もっと もっと僕を感じて
そこに そこに君はいますか
戦場に咲く命よ 燃えろ 燃えろ
xxで いっそ いっそ朽ち果てるなら
xxで xx破滅の果てに奇跡を呼び覚ませ
閉ざされた空へ...

飛び交う無数の感覚の中で
本当の自分さえも失くしてしまう
見えない不安の集中崩壊
立ち上るの跡はxx強さ
もしも僕じゃなかったら
もしも君じゃなかったら
こんな気持ちさえ知らずにいたね
切り裂け もっと もっと
正義の槍へ走れ 走れ xxまで
xxをすべて心で吠えろ 吠えろ
断ち切れ やがて やがて xx
そこに君が 君がいてくれるなら
僕らの輝きは無敵にもなれる

新歌好听

----发送自 STAGE1 App for Android.

神之领域 发表于 2016-4-18 09:36

美雲也不算傲吧,看起來很cool但看她跟安康魚的互動,感覺其實挺好相處.

神之领域 发表于 2016-4-18 09:36

我估计老贼也怕再来一个女王

1990su 发表于 2016-4-18 07:31
安康鱼必胜,如果f是为了不得罪女王党,那这次孙女根本戏份和粉都没,不怕得罪。棍森明显铁定要安康鱼赢才 ...

现在还不好说,孙女基本没有发动剧情,棍森想要逆转也不难,
像这种一本正经的角色,分分钟出反差萌,而且男人婆换裙装可是大杀器
现在安康鱼的连携技出来了,孙女有OP双飞钦点,至少会有个连携技的,
战场上的一套眉来眼去剑干柴烈火掌下来,很加flag的
安康在后面唱,孙女和疾风开着VF在前面跳舞打飞机的场景几乎一定会有……

美云不算傲,属于站那里就非常有气质的女性,有点接近冰山,你主动去亲近她,她也不会拒绝的类型,只是这种女性一般人玩不来。
这集最后那段空战配合那插曲真是绝了,目前两手插曲都容易上脑中毒,反倒op跟ed被两手插曲跟掩盖了。

引用第2272楼山风之岚于2016-04-18 09:39发表的  :
引用:神之领域 发表于 2016-4-18 09:36想想美云被攻略后各种娇也是不错的我估计老贼也怕......

所以这次女王役放到三角外了

头像被屏蔽

wilkyway 发表于 2016-4-18 09:37
把歌词试着听写了一下 主角你们是什么超级系片场过来的吧
另外谁能把没听出来那几处补一下

熟肉没歌词翻译吗?
我还以为熟肉会附歌词呢,我自己听力也不算特别好(

戦場に咲く命よ 燃えろ 燃えろ
xx(殺し)で(て) いっそ いっそ朽ち果てるなら
xx(生き)で(て) xx(生きて)破滅の果てに奇跡を呼び覚ませ
閉ざされた空へ...

見えない不安の集中崩壊
立ち上るの跡(没听到这个词)はxx(弱さに飛べる?)強さ

正義の槍へ走れ 走れ xx(果てに巡る)まで
xx(奥舌?)をすべて心で吠えろ 吠えろ
断ち切れ やがて やがて xx(生まれる星に)

我是听成这样的

美云各方面都远胜于雪露,这样的人物要是加入党争了就真没戏了。但话说回来,这次的人设仅就外形和气质而言,美云和疾风就非常不搭调,怎么也不能弄到一起,何况美云显然有自己的主线要跑。

一直感觉美云知道的肯定很多,有点开上帝视角打副本的感觉.....但是不管怎么样,能舔就行了!

头像被屏蔽

有玩模型的知道bd bvc全卷送的那个模型是拼装还是怎样的?骷髅战机长什么样的?

这个星球的人还真是海的儿女,脖子上长着鳃啊,我一直以为是装饰...

安康每集都在秀颜艺233

引用第2283楼lost_恩恩于2016-04-18 10:37发表的  :
这个星球的人还真是海的儿女,脖子上长着鳃啊,我一直以为是装饰...

发现得太迟了吧,上集就说了的
这样神奇的人种还有至少十多个,上集的猫女也是其中之一吧,原始文明真是兽女干爱好种族

头像被屏蔽

雨宫问天 发表于 2016-4-18 10:51
猫女?谁?

上一话参加试镜的龙套妹子,有尾巴~

引用第2286楼雨宫问天于2016-04-18 10:51发表的  :
引用:kiralzb 发表于 2016-4-18 10:49发现得太迟了吧,上集就说了的这样神奇的人......

上集海选时在准备室里谈论手环作用时有一个镜头,猫耳朵和尾巴

男主打太极那一段太逗比了

头像被屏蔽

引用第2290楼mengjun于2016-04-18 10:58发表的  :
安康鱼表演的真是令人喜爱啊。

棍森花了几年时间,终于摸索出了能令观众抢着舔的邻家小妹

男子组这边,男主撩妹技能点满了,和妹子的互动都好甜。。。相比之下,梅萨和路人队长的互动0分。胖子撩妹负分。。。
女子组自产自销cp一组,神秘女王铁定神秘,路人队长吃定梅萨就是不知道还有什么变数三角(难道是米拉吉。。。),安康鱼这个简直公开恋爱。。。
男子女子组的交集米拉吉同学真是万千宠爱啊。。。
敌方明盘歌基是不是和美云抢安康啊。。。

这次安康鱼这么讨喜出了stadf和人设吸取了上代绿毛的失败外,新人歌姬的清唱也是很大的因数。你看从第二集的清唱op到这一集的新曲都是妹子自己清唱带动整个剧情的节奏在配合疾风那边剧情发展。非常自然的衔接而且对观众的感染也是成倍的加强,再加上妹子本来这种自带口音却元气满满的声线。自然而然大家都满仓安康鱼了。ps:说米拉玖没粉的你出来,华语第一米拉玖粉在此