搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

Dana 发表于 2016-4-18 15:29
我觉得你应该先看我的id……

我故意的……而且你的ID不是马克罗斯而是萝卜太苦的……

有没有感觉美云那种神神叨叨的气场更像不动司令

战机黑手党 发表于 2016-4-18 15:33
我故意的……而且你的ID不是马克罗斯而是萝卜太苦的……

所以我是她平行世界、隔壁剧组的女儿and小阿姨……哈哈哈。。。。所以我每次说的都是
【开战斗机?你们闪开,让(我)专业的上啊~~~】对max【爸爸爸爸,有人欺负我,哼!】对米莉亚【太太我喜欢你啊】

当年喜欢的是红蓝双机所以才有了这么个用了20多年的id……

by 戴纳·斯特林(麦克斯·斯特林X米莉亚)

引用第2415楼izumiii于2016-04-18 15:38发表的  :
有没有感觉美云那种神神叨叨的气场更像不动司令

不是c2么

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

突然空虚 发表于 2016-4-18 14:08
问题是男主看上去挺大条的,就怕后面安康鱼疯狂加buff,男主不知道,反而跟米拉洁飞出好感了。 ...

男主显然知道,这集在插曲伴奏开始瞬间男主就有台词“芙蕾雅?”说明他是真的听到并且认出来了

问个设定问题
移民船团找到可定居星球后是不是会尽量和其他船团联络发布消息,还是各玩各的不相往来

你们都在搞党争舔美云,只有我觉得圣人惠配的那个红发leader大姐姐很赞么?

terry666 发表于 2016-4-18 16:03
你们都在搞党争舔美云,只有我觉得圣人惠配的那个红发leader大姐姐很赞么? ...

你不是一个人

你们都在搞党争舔美云,只有我觉得圣人惠配的那个红发leader大姐姐很赞么? ...

要很好啊,各种方面。

1990su 发表于 2016-4-18 16:02
问个设定问题
移民船团找到可定居星球后是不是会尽量和其他船团联络发布消息,还是各玩各的不相往来
...

船团在航行过程中就一直都有互相联系,距离较近的会互相往来进行商业或者旅游,定居星球后自然也会保持,m7里m5船团就是找到了类地行星就通知7船团,当然后面这个船团就被原始恶魔全灭,成员大多是都被抓去当电池了

1990su 发表于 2016-4-18 16:02
问个设定问题
...

新统合之后大部分倾向于宣 誓主 权,比如一个船团降落到一个星球之后,会说这儿我的了~你们继续往后走找找看吧这样......毕竟来了也是分资源的

你们撕你们的安康鱼米拉吉,我默默的关注圣人队长和她的机动三角

同志!

女王我最爱,美云我也超喜欢,但看楼上一些言论真是吃相难看

虽然党争站米拉玖,但是娶老婆还是选要姐姐啊,只能说ace小哥不懂事这么好的大姐姐倒贴不要。或者是真傲娇

吃相真难看……

红毛队长感觉也是三角,不过不太一样
她在意内山,内山在意良平,然后良平在意她233
或者她跟对面男人抢男人什么的(你够

OP开头,显示片名(macross delta)那几秒的音乐,听起来就像音轨出问题,或者电脑卡了一样

HedyL 发表于 2016-4-18 03:22
只有我觉得敌方歌基是苹果园的二少爷?然后会有安康鱼被逼嫁人疾风到歌基团去抢人的桥段…… ...

我等着看抢婚桥段, 不过歌基那么小是不是过于丧病……之前以为金毛是二少爷哈哈哈哈

头像被屏蔽

dolles 发表于 2016-4-18 16:48
我等着看抢婚桥段, 不过歌基那么小是不是过于丧病……之前以为金毛是二少爷哈哈哈哈 ...

哥基有可能是看起来小其实两百岁了的设定,只有他呆毛特别粗长

翻了一下资料好像没提过船团的增筑升级问题,倒是有长期旅行发现不够用于是造了更大的city,虽说船团独自的科研成果一般不会公开,但造船的是统合那边,旧船团应该也拿到设计图吧,感觉应该是能升级的。。。

PS:美云的头发怎么看都是触手

头像被屏蔽

HedyL 发表于 2016-4-18 08:50
哥基有可能是看起来小其实两百岁了的设定,只有他呆毛特别粗长

然后和日番谷冬狮郎一样万解变身?

dolles 发表于 2016-4-18 16:48
我等着看抢婚桥段, 不过歌基那么小是不是过于丧病……之前以为金毛是二少爷哈哈哈哈 ...

完了,我看到“抢婚”两个字,脑子里就开始自动播放福利蛋的BGM了……

为什么会这样

头像被屏蔽

kiralzb 发表于 2016-4-18 16:57
翻了一下资料好像没提过船团的增筑升级问题,倒是有长期旅行发现不够用于是造了更大的city,虽说船团独自的 ...

大大请给我你的头像

突然脑洞一下,美云会是巴萨拉和希比露的女儿么

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0

新歌真好听

讨论狂暴化可能性的问题,在nga看到一个有意思的段子

米拉吉:“我狂暴化了,要疾风亲亲才能好~”

安野圣人惠的声音真好听

----发送自 STAGE1 App for Android.

血色秋叶 发表于 2016-4-18 17:22
突然脑洞一下,美云会是巴萨拉和希比露的女儿么

----发送自 HUAWEI HUAWEI MT7-TL00,Android 6.0 ...

这脑洞晚了大概2个星期2333

再看一遍熟肉发现原来不是海猫attack而是海猫turn,看来不能在战场上喊了。。。
再次感叹这次的新歌真不错,这妹子唱功很稳欸,好几次清唱了

macrossfwen 发表于 2016-4-18 17:21
大大请给我你的头像

拿去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

雾夏影 发表于 2016-4-18 17:07
说起隐喻,芙蕾雅是小红帽难道美云是美人鱼吗?

之前楼里有人发的那个文件夹图,美云看上去不是有鱼尾巴嘛

其实mf我是站兰卡的,这次却从给了男主一拳之后就入了米拉吉股,人的喜好真是难以预料……

alerbe 发表于 2016-4-18 17:26
讨论狂暴化可能性的问题,在nga看到一个有意思的段子

米拉吉:“我狂暴化了,要疾风亲亲才能好~” ...

我狂暴化了,要美云姐姐亲亲才能好!

purdre 发表于 2016-4-18 17:38
之前楼里有人发的那个文件夹图,美云看上去不是有鱼尾巴嘛

再发一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kiralzb 发表于 2016-4-18 17:37
拿去

谢谢!话说这米拉玖一颦一笑还真有当年她外婆刚软下来对max嗲的味道,人设是不是做了参考呢?