搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

小飞机实物不错,但是要买5个总觉得。。。

在贴吧看到了米拉久和恰克的CP组合,十分震惊

akaiw 发表于 2016-7-27 19:01
小飞机实物不错,但是要买5个总觉得。。。

不就是5个吗,支付宝指纹一划而已
(淘宝代购各种费用算下来比原价贵了好多,痛苦中)

3300円不是很贵啦!咬咬牙买吧

云中君 发表于 2016-7-27 19:27
在贴吧看到了米拉久和恰克的CP组合,十分震惊

恰克第一集主动撩的是东山(虽然没有希望)
最近就是和米拉⑨多说了几句话而已就被CP了

haruhiの 发表于 2016-7-27 19:32

其实还有个原因是5个太多了觉得占地方。。。。

haruhiの 发表于 2016-7-27 19:32

再加330的送料+坑爹的代购汇率+坑爹的国际运费之后
你发现突然多花了一笔让你不爽的费用

langsheng 发表于 2016-7-27 19:41
你发现突然多花了一笔让你不爽的费用 ...

其实本来想凑5000免运费的,结果看了一圈想要的没有货了,其他也没啥有兴趣的了

akaiw 发表于 2016-7-27 19:37
其实还有个原因是5个太多了觉得占地方。。。。

总会有地方的!(我是直接买了个柜子放手办)

langsheng 发表于 2016-7-27 19:41
你发现突然多花了一笔让你不爽的费用 ...

其實很多東西本身不貴,就是加了代購費和國際運費後,瞬間放棄了買的衝動

七海千秋 发表于 2016-7-27 19:55
其實很多東西本身不貴,就是加了代購費和國際運費後,瞬間放棄了買的衝動 ...

确实,所以至今就走过一单直邮,其他都团发了…

haruhiの 发表于 2016-7-27 19:52
总会有地方的!(我是直接买了个柜子放手办)

限定透明一套,然后回头再来一套普通小飞机
一下就10架了....
再来2-3架VF,各种小人,一个柜子就满了吧

langsheng 发表于 2016-7-27 19:56
限定透明一套,然后回头再来一套普通小飞机
一下就10架了....
再来2-3架VF,各种小人,一个柜子就满了吧 ...

DX没买过,几本都是塑料小人,不过也快满了…macorss之前的就买过一个明美的30年战服,一个女王30年战服和一个黑白兔…不过柜子买小了…正方的那种,这三个基本就一层了

無聊來玩強行解讀歌詞

“30年相遇一次的星座”——> 30年:溫德米爾人的壽命
                                       30年一遇:獅子座流星群約30年出現一次,高峰時期在每年11月,11月芙蕾雅生日

haruhiの 发表于 2016-7-27 19:56
确实,所以至今就走过一单直邮,其他都团发了…

匯率5.多的時候倒是經常直郵,現在EMS升價,匯率也升...就乖乖團購了,昨天剛扣款的遊戲EMS就1800運費了

七海千秋 发表于 2016-7-27 20:01
匯率5.多的時候倒是經常直郵,現在EMS升價,匯率也升...就乖乖團購了,昨天剛扣款的遊戲EMS就1800運費了[ ...

所以简直了!不过好在我哥在邮局工作,走EMS的单出关之后可以直接帮我拿出来,多少安心一点

haruhiの 发表于 2016-7-27 19:59
DX没买过,几本都是塑料小人,不过也快满了…macorss之前的就买过一个明美的30年战服,一个女王30年战服 ...

明美30周年那个好像是景品?看上去精细度不高

对,不过对比价格来说还算可以接受,明儿光线好了拍一张发一下吧,今儿我家停电检修一整天,到现在还没回去

头像被屏蔽

七海千秋 发表于 2016-7-27 19:59
無聊來玩強行解讀歌詞

话说感觉现在感情线方面,是不是鱼最后选不选风少比风少选鱼还是孙女的悬念大……

雾夏影 发表于 2016-7-27 20:17
3300是一架还是五架一套的价格?
别告诉我是3300啊……我会有想下手的冲动
...

五个啊,这个一套不单卖的!要不我也不会这么果断了………(之前我也这么问过,得知是五个一套分分钟买了)

...

你要買拼裝變形飛機還是別的?國內基本都是往上炒 日亞是往下跌的。。。

上次看到個31J買886 還有27個人購買差點沒把我嚇傻。。。

...

3300一套,外加日本国内运费330
然后你没熟人的话只能找代购
或者你自己弄转运

没人讨论技MIX的VF系列?这大政奉还之作必须滋慈才是淫啊!
17话充分展示了防务私有化为宇宙和平带来的灾难----被迫让少女偶像卖肉换取维稳经费,使用氪金程序骗取保卫居民的支持,故意玩弄欺诈消费等等,实在是反国产奥地利经济学的一大力作

J.Jarod 发表于 2016-7-27 20:27
没人讨论技MIX的VF系列?这大政奉还之作必须滋慈才是淫啊!
17话充分展示了防务私有化为宇宙和平带来的灾难 ...

技MIX 31J還好 31C太艷了 反而不咋好看

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

疵毛撅腚 发表于 2016-7-27 20:23
话说感觉现在感情线方面,是不是鱼最后选不选风少比风少选鱼还是孙女的悬念大……
...

現在她的歌多是告白歌啊,她肯定是喜歡疾風,只是最後怎樣走向不知道

haruhiの 发表于 2016-7-27 20:24
五个啊,这个一套不单卖的!要不我也不会这么果断了………(之前我也这么问过,得知是五个一套分分钟买了 ...

多口問一句,喜歡美魚股不

七海千秋 发表于 2016-7-27 20:34

一话开始就是美云党!所以才能静看三角啊

七海千秋 发表于 2016-7-27 20:34

不过美云的第一个景品虽然买了…但是做的真心…………坐等一番赏的那个了

haruhiの 发表于 2016-7-27 20:53
一话开始就是美云党!所以才能静看三角啊

作为起点阅圣,只要不在CP上喂shi,什么股都行啊

simon~ 发表于 2016-7-27 20:30
技MIX 31J還好 31C太艷了 反而不咋好看

下月工资到手入,正在考虑是否买财团B产品中

haruhiの 发表于 2016-7-27 20:56
不过美云的第一个景品虽然买了…但是做的真心…………坐等一番赏的那个了 ...

美云的可以等GSC,眼镜厂的就可以不用买了,按照MF的架势,景品出个没完

dunkel_liebe 发表于 2016-7-27 21:06
美云的可以等GSC,眼镜厂的就可以不用买了,按照MF的架势,景品出个没完

景品已经买了,一番赏那个做得还不错肯定也会入…还有那组1/20的也……擦我的钱包

haruhiの 发表于 2016-7-27 21:08
景品已经买了,一番赏那个做得还不错肯定也会入…还有那组1/20的也……擦我的钱包 ...

私信了你美魚短漫

好的回家看(如果来电了的话)

这个痛机在哪里可以买到?

又去看了遍第一话,果然第一话的场面看着好爽,虽然弹幕一堆刷羞耻的
第六话也不错,后面再多来几次这样的吧