搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

雾夏影 发表于 2016-7-27 22:01
来报告一下后续

我的鱼今儿到仓库了,刚才补完运费发货了

雾夏影 发表于 2016-7-27 22:01
来报告一下后续

代购?还是自己弄转运?

说起来,关于周边的相关消息,哪里比较全?

langsheng 发表于 2016-7-27 22:52
说起来,关于周边的相关消息,哪里比较全?

个人是刷推看的…没特定网站

七海千秋 发表于 2016-7-27 16:01
疾風怎麼現在感覺像是在進化中,都能超慢速看清楚汗點飄過了

就怕这个新挂既是挂也是有要命的副作用,总觉得可能是病毒进入脑部了。

女主男主一个烧命一个烧脑,最后挂了一个瘫了一个拯救世界也是挺经典的,嗯

我基本是官网+日亚…………

mengjun 发表于 2016-7-27 16:56
炸的是统合的基地啊。只是周围有风国的人而已。就风国拿来的录像文件,就很有问题,当然这个是和森的考虑 ...

这个设定是故意的疑点吧,按何森以前片子来看,不会犯低级错误的,所以只可能是这个录像本身有问题。而且不是也有提出可能是中东佬反统合给的资料嘛。然后,明显现在宰相继续战争,根本目的还是解密原始文明资料找到解决寿命的办法,看他和中东佬的对话,感觉他应该是和反统合有协议,战争继续下去他才能继续获得资金和技术支持才能继续解密。
那这样来看,说不定当年次元炸弹事件就是反统合干的,为了搅黄统合关于遗迹的研究,估计是靠内鬼得知有调动次元炸弹,于是诱导调查遗迹的疾风父亲和统合军方产生矛盾,再偷偷给飞机装上ghost,到时候找个理由吧疾风爹单独引出来干掉,在遥控飞机投弹就行了,不过很可能风爹从陷阱里逃了出来,然后藏到自己曾经去过边境村子,然后将藏着重要资料的MP3给了芙蕾雅,自己一个人继续逃亡,可能原本是要彻底安全后再回来取走MP3中的情报的,但是可能死掉了或者其它原因导致没有再回来。

15话吧,赫尔曼大师就说当初利用了狂暴化,做出了有违骑士的事情,我怀疑可能就和疾风他爹有关

绫魂h 发表于 2016-7-28 00:15
15话吧,赫尔曼大师就说当初利用了狂暴化,做出了有违骑士的事情,我怀疑可能就和疾风他爹有关 ...

不太想風爹是因為狂暴化而掉...感覺太簡單隨便了

看名作之壁吧的消息,这两天马三角bd排名突然又冲高了,推测可能是为了弄抽选券

头像被屏蔽

那也还行啊,我给朋友打了220,邮费的话等耳机一起发过来算好钱打过去就是了...不过估计这俩玩意加起来国际邮费.....呵呵..

我原来是在温德米亚厨偶像的,而我厨女武神的原则是『淦你娘氪金』!对,就是淦你娘氪金,1000元氪到1w元,1w元氪到100w元,仿佛把整个温德米尔的钱都送给弗蕾雅似的,
后来白骑士跑过来问我:『这个月军费少了26亿,你有头绪吗?』
『我他妈怎么知道!』

—— 来自 LENOVO Lenovo X3c50, Android 6.0.1

头像被屏蔽

mengjun 发表于 2016-7-28 12:34
我的意思是不管统合是善还是恶,现在的能量完全不是一个巨大的星系等级的联合政府的样子.暴露了之后的辩解 ...

你说的这个问题在风国宣战时就很明显了,就算是再偏远的星系统合政府也不应该连个声明都没有(并且后续也没有任何攻击动作,行星防卫部队都是被动挨打,整个星团都丢了才慢吞吞派个侦查舰队),我的理解是新统合内部应该有人故意操作情报,导致遥远的统合总部一直对球状星团实际情况的严重性了解不足,好方便其在背后行动达成不可告人的目的,之前炮灰脸那一派的反应显然是根本就不在乎整个星团被占领,一心全在收集遗迹的数据上,这点和中东人背后的财团是一样的,换句话说三角到目前为止很可能是同一伙人在幕后操纵风国和统合地方军,统合总部被刻意欺瞒了,所以没什么动作

cjsd 发表于 2016-7-28 12:55
你说的这个问题在风国宣战时就很明显了,就算是再偏远的星系统合政府也不应该连个声明都没有(并且后续也 ...

如果不出前面十多集沒有的新群體,可不可以猜lady m多線操作

七海千秋 发表于 2016-7-28 13:57
如果不出前面十多集沒有的新群體,可不可以猜lady m多線操作

我也觉得这ladyM不靠谱了,之前还猜是哪个前代歌姬,用来刷一波情怀,结果到现在都唔得严严实实连个侧影都不给倒像是幕后大boss了

cjsd 发表于 2016-7-28 14:48
我也觉得这ladyM不靠谱了,之前还猜是哪个前代歌姬,用来刷一波情怀,结果到现在都唔得严严实实连个侧影 ...

是的,如果是真,這個多控的BOSS很值得期待

头像被屏蔽

caliburn 发表于 2016-7-28 14:56
我其实是从反面想的,风爹凭什么就一定是背叛新统合而投弹呢?说不准风爹只是挺身而出,统合借机泼脏水甩 ...

就说了风爹背叛投弹的说法到目前都只是新统合的一面之词,还是个不敢公开的“内部机密”,经过之前谎称风国爆自家被打脸之后为什么还有那么多人无条件相信统合的说法啊,统合炸自己基地不合理什么的,新统合坑自己人还少吗,前几话差点坑死男主都忘了?

旧统合是一个中央集权制的政府,主要缺点是边疆太遥远,控制能力有限,一旦扩大对边疆的投入,则有内乱的风险。新统合在改制成联邦体制之后给了殖民地更大的自治权,但似乎在处理自治权和统治权的问题上摇摆不定,独立战争既有鱼国独立分子的参加,又有反统合势力的怂恿,再加上惊人的核爆结尾,很明显是一个双输的结局。而MD到现在为止这个方向上新统合军的表现,看起来更像类似泰坦斯的军阀部队,只能说统合政府的改制太快,还远远没有达到协调好各地驻军和政府的阶段。

雾夏影 发表于 2016-7-28 11:19
代购,不算国际的话239,运费再说了,代购是我认识一年多的朋友
BD上王之力了么
...

BD上不是有live的抽选卷吗,怀疑是买不到票,怒买BD博抽奖了
找淘宝代购真麻烦,多了几十的手续费,团送回来还可能要等8月底才能整箱出发。

langsheng 发表于 2016-7-28 16:06
BD上不是有live的抽选卷吗,怀疑是买不到票,怒买BD博抽奖了
找淘宝代购真麻烦,多了几十的手续费,团送 ...

昨天我的一番赏鱼到了,国际运费33+15快递…本体才不到200

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-28 16:07
昨天我的一番赏鱼到了,国际运费33+15快递…本体才不到200

被你一撩,有点想在日亚第三方买个女王军服的一番赏了,用萌购本体245

地球人到处殖民是为了把鸡蛋多放几个篮子而已,根本不是银河帝国那种玩意,想钻空子简直太简单

雾夏影 发表于 2016-7-28 16:27
一番赏是公式服那个还是练习服?
练习服那个我收了

我入的这个

langsheng 发表于 2016-7-28 16:28
被你一撩,有点想在日亚第三方买个女王军服的一番赏了,用萌购本体245

女王的确实做的很不错的说!入吧

haruhiの 发表于 2016-7-28 16:46
女王的确实做的很不错的说!入吧

你这图看着军服和黑白兔差不多高,是我的错觉?

之前大致量了下黑白兔超高就没拆出来摆柜子

dunkel_liebe 发表于 2016-7-28 17:10
你这图看着军服和黑白兔差不多高,是我的错觉?

之前大致量了下黑白兔超高就没拆出来摆柜子 ...

嗯几本差不多,主要旗子很大

头像被屏蔽

haruhiの 发表于 2016-7-28 17:10
嗯几本差不多,主要旗子很大

军服女王还有款军旗是黑的

langsheng 发表于 2016-7-28 17:52
军服女王还有款军旗是黑的

印象里还有战损版

废基 发表于 2016-7-28 17:44
以前一直说还有前作人物会出场,究竟还有没有个准。。。

中岛雷造

WB看到之后标题,不过我已经放弃猜了,基本都猜不对
19 Eternal Songs  
20 衝動エクスペリメント  
21 切望シークレット  
22 極限ブレイブ

akaiw 发表于 1 分钟前
WB看到之后标题,不过我已经放弃猜了,基...

看起来可能集集高(shen)能(hui)啊
不过也是 再不集集高能就没时间了

——发送自S1 Pluto 2.5

22 極限ブレイブ 我一眼看成 極限 フレイア

中岛雷造……zero的时代都69了,到了三角的时代得快120了吧,还能出场?

七海千秋 发表于 2016-7-28 18:40
22 極限ブレイブ 我一眼看成 極限 フレイア

我也是