搜索
楼主: 霧島海人

[新番] [4月番]超时空要塞Δ TV完结 | 完全新作剧场版制作决定

火.. [复制链接]

まじろ估计总作监工作也不轻松,实田千圣没动静
而且现在人物多,不像f的三主角为主,而且f的版权绘除了江端的也蛮崩

17话衣装设计写了江端,不知道是不是人手不足拉来设计了女武神那套

dunkel_liebe 发表于 2016-7-29 17:39
而且现在人物多,不像f的三主角为主,而且f的版权绘除了江 ...

實田千圣除了一開始那圖,好像沒其他圖了?她本人推上倒是經常提到delta

咦,老爸也是全果吧,也没看到啊……

cipher-lee 发表于 2016-7-29 17:50
咦,老爸也是全果吧,也没看到啊……

去看了一下银河鲸鱼的第二集,老爸的肚子上确实没有育儿袋,那看来是我搞错了

dunkel_liebe 发表于 2016-7-29 17:39
而且现在人物多,不像f的三主角为主,而且f的版权绘除了江 ...

我记得三角的服装设计一直有江端呀……?

买了亚克力挂件的鱼和风

所以阿拉德官配是美雲麼

simon~ 发表于 2016-7-29 19:39
所以阿拉德官配是美雲麼

美云只是来给vf31s打广告的吧

simon~ 发表于 2016-7-29 19:39
所以阿拉德官配是美雲麼

那个一套的小飞机里,队长也是配美云,要姐配死神,所以我现在对队长和要姐这对有点担心

绫魂h 发表于 2016-7-29 19:43
那个一套的小飞机里,队长也是配美云,要姐配死神,所以我现在对队长和要姐这对有点担心 ...

剩下兩位很好猜了 瑪基娜和孫女 蕾蕾和查克 梅要應該沒人敢動的。。。

因为分配上是队长-美云   梅萨-要  恰克-蕾娜  孙女-马基娜  风少-鱼

这个应该只是按照像保镖那样的分配的,第一集美云也是在队长的飞机上

头像被屏蔽

rolisasheryl 发表于 2016-7-29 18:50
我记得三角的服装设计一直有江端呀……?

我印象里是,只有回顾前作人物的那两话和17话挂了江端的名字
前两次原画也有她,但这次没有

プロトカルチャーシステム起動実験の防衛任務へと向かう空中騎士団。戦略上必要なこととはいえ、目的をはっきりと明かされない実験に、空中騎士団のカシムは不吉な予感をつのらせる。降り立った地で、彼が目にした人物とは――      
脚本:樋口達人/絵コンテ:佐藤英一/演出:近藤一英、成田巧/総作画監督:井上英紀、まじろ/作画監督:福島勇、畑智司、杉本里奈、高田和典、永川桃子、伊藤亜矢子

脚本:樋口達人

好了孫女下集繼續吃癟複讀機 不看了

求推测有打戏么,再不打我真要
卡西姆应该要便当了

先行图和预告标题都是欺诈,我都直接看本番
打戏这话没再下话也应该有了吧。。。

我看到监督还是脚本在采访里面说后面发展有米拉杰作为飞行员成长了和疾风关系发生了变化了的,不会一直路人下去的应该吧

akaiw 发表于 2016-7-29 20:14
我看到监督还是脚本在采访里面说后面发展有米拉杰作为飞行员成长了和疾风关系发生了变化了的,不会一直路人 ...

我覺得這樣下去 她們不記得也毫無意外

我沒記下呢,只是看推的時候別人轉過不少

翻到了,CP名是メサカナ

夭寿了风少,鱼在你背后面无表情眼神无光接近中,果然上话选错了选择支走向bad end了吗

要:不行,已经来不及了,遗迹开始崩坏了!这么下去的话封印会....
美云:还不能放弃,如果能再次唱响终焉之歌的话...
美云话音未落便咳出了一口鲜血,见此情况要赶忙跑上前去。
要:你不要在勉强自己了,现在的你根本就没有办法唱歌了。
美云:除此之外你还有别的办法么,让我去吧...
要:可..可是...
站在一旁的芙蕾雅回想起了美云曾经问过她的问题“你为什么而歌唱”芙蕾雅握紧了拳头下定了决心。
芙蕾雅:就让我来吧!
要和美云两人惊讶的看着芙蕾雅
芙蕾雅:就让我来吧,既然是风之奏者才能唱响的终焉之歌那就应该让我来!
美云:你可不要后悔哦....

于此同时遗迹的某处

疾风:芙蕾雅!芙蕾雅!
疾风一边在正在崩坏的遗迹里行走一边叫着芙蕾雅的名字。
疾风:该死,到底跑到哪里去了,这个遗迹要完蛋了啊...
疾风掏出了通讯器,可传来的只有杂音。
疾风:队长他们也联系不上....
就在此时在遗迹的深处传来了歌声。
疾风:这个歌声是?芙蕾雅!
疾风开始朝着歌声传来的方向跑去。但是突然一阵眩晕向疾风袭来
疾风:这...这是怎么了....
在眩晕感的袭击下,疾风倒在了地上,就在这时一名空中骑士团的士兵突然出现在了疾风的面前。
疾风:遭..遭了...
疾风试图开枪但却连手都抬不起来。
疾风:难道说要死在这种地方了么...芙蕾雅...我....
哒哒哒哒哒哒
突然疾风的背后传来一阵短促的枪响,士兵被子弹贯穿当场死亡。
开枪者连忙跑来扶起疾风。
米拉洁:疾风!你没事吧,疾风!
疾风:米拉洁...我没事...我必须...去找...芙蕾...
话还没有说完疾风便昏了过去,黑暗之中只能听见米拉洁在不断呼唤他的名字。

漆黑的深处
疾风:芙蕾雅 芙蕾雅 芙蕾雅 芙蕾雅你在哪?为什么那里都找不到...芙蕾雅你到底跑去那了...
突然从背后传来了熟悉的声音。
芙蕾雅:疾风...
疾风:芙蕾雅!
可是疾风还是什么都没看见,四周只有一片黑暗。
芙蕾雅:疾风...
声音再次传来,在黑暗之中透露出了一丝丝的光芒,犹如天使之光一般引导着疾风,而疾风也朝那光芒跑去。

疾风:额....我这是在那...
疾风微微睁开眼睛看见一个人影正在自己的面前。
???:疾风你终于醒了,我还以为....
在适应了舰内的灯光后疾风终于看清了,原来人影是芙蕾雅。
疾风:芙蕾雅,你也没事啊。
芙蕾雅:诶?
芙蕾雅惊讶的看着疾风脸上写满了疑惑。
疾风:怎么了?
疾风也同样一脸疑惑
芙蕾雅:啊...诶...想...想不到你还会关心人嘛,我可是跟着美云前辈呢,怎么可能会有事嘛。
疾风:哈哈,说的也是啊...
芙蕾雅:....

数月后
行星拉格纳上的一处小岛。
疾风:真想不到凯厄斯这么慷慨啊,居然送给了我们一座小岛。
芙蕾雅:不管怎么说我们可是拯救了整个球状星团啊,给再多也不为过吧。
在疾风一旁的芙蕾雅微笑看着他。
疾风:说回来,真没想到基因改造手术还能延长寿命啊。
芙蕾雅:那是你书读的太少了,给。
芙蕾雅把手上的苹果递给了疾风。
疾风:呐,最近好像怎么也联系不上米拉洁,她怎么了。
芙蕾雅楞了一下但是很快有恢复了笑容
芙蕾雅:米拉洁中...咳..米拉洁小姐她回军队去复职了,以后也不怎么联系的上了吧。
疾风:真可惜...
芙蕾雅:觉得她比我好么?
疾风:怎么可能,只是觉得失去了一个老朋友罢了。
对话到此戛然而止,两人就这么无声的看着夕阳西下。
芙蕾雅:差不多该去准备晚饭了
芙蕾雅起身准备进屋,就在此时疾风突然紧紧的抱住了她。
芙蕾雅:疾风?
疾风:我爱你哦,芙蕾雅...
抑制不住的泪水从芙蕾雅的眼中流出。
芙蕾雅:我知道啦....我也爱你...疾风...
两人就这么在夕阳下紧紧的拥抱在一起,‘芙蕾雅’深紫色的长发在夕阳的照射下异常的耀眼....

---------------------

闲的胃疼想了这么一个结局,我觉得按着制作组的玩法搞不好真会这样

cjsd 发表于 2016-7-29 20:22
夭寿了风少,鱼在你背后面无表情眼神无光接近中,果然上话选错了选择支走向bad end了吗 ...

沒有吧 預告明明還很驚訝 恢復的還是挺快的 和疾風一樣沒有太糾結

simon~ 发表于 2016-7-29 20:09
プロトカルチャーシステム起動実験の防衛任務へと向かう空中騎士団。戦略上必要なこととはいえ、目的をはっ ...

看脚本能看出个啥,脚本是写给staff看的,剧情是监督敲定的

simon~ 发表于 2016-7-29 20:24
沒有吧 預告明明還很驚訝 恢復的還是挺快的 和疾風一樣沒有太糾結

开个玩笑啦,预告图上鱼崩的一副黑化样忍不住就

你们还没适应么 就算预告图有米拉洁都会路人 更何况没有呢

何况这预告能撑几分钟呢╮(╯▽╰)╭

akaiw 发表于 2016-7-29 19:33
买了亚克力挂件的鱼和风

能單買的最棒啦!一套的一開始預定推上就是不斷轉/換自己喜歡角色的

haruhiの 发表于 2016-7-29 20:40
何况这预告能撑几分钟呢╮(╯▽╰)╭

啊不就一行人摸着森林靠近遗迹,白骑士和眼镜谈话,出来碰见大少来打小报告,遂决定咱们骑士团这话也去猫星,OP开始~~

七海千秋 发表于 2016-7-29 20:45
能單買的最棒啦!一套的一開始預定推上就是不斷轉/換自己喜歡角色的 ...

恩,亚克力可以单买的,橡胶好像是要一套的,抱回来之后再拆卖太麻烦了,反正样子都一样,就买了亚克力了

我还抱着一点点的希望OP会有新画面。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

靠!才发觉鱼和美云的前后脚(间隔1天到的仓库)
早知道等一下合并发货了..多花了一份快递

七海千秋 发表于 2016-7-29 21:28
所以太好了... 現在想觀察下後面會不會有相近時間的其他周邊一起走回來,還是直接代購下單

...

我记得10月份会出这个,但是也只能一套打包。。
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=GOODS-00103184

koney 发表于 2016-7-29 20:26
看脚本能看出个啥,脚本是写给staff看的,剧情是监督敲定的

但細節是劇本來弄
樋口的劇本確實不用指望米拉潔有什麼...出現,不是表現,是出現

akaiw 发表于 2016-7-29 21:42
我记得10月份会出这个,但是也只能一套打包。。
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=G ...

是啊...頭疼...

小队的配对,我还蛮希望是
队长-蕾娜水母组、孙女-美云护卫组、恰克-玛基娜开心果组

haruhiの 发表于 2016-7-29 21:33
靠!才发觉鱼和美云的前后脚(间隔1天到的仓库)
早知道等一下合并发货了..多花了一份快递 ...

我還試過兩個東西一起到倉,忘記選合併發貨,然後一件一個快遞